ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30. "День Рождение"

Настройки текста
В комнате, наполненной лучами света, спала девушка. К ней зашел брат. Своим нежным голосом он попытался разбудить "ангелочка" в постели, но та никак не хотела этого делать. Немного потряс девушку, красноволосый дождался, пока та хоть пошевелится и произнес: "Мы ждем тебя в столовой", Хирото вышел из комнаты, закрыл за собой дверь и пошел вниз. Юкари тут же поняла, что брата заставлять ждать нельзя и поэтому с большой неохотой, но собралась. Недовольная Идзуми, отругав на своём языке хозяйку, переместилась с кровати на пол, при этом стащив кофту девушки с кровати. Юкари подошла к шкафу и надела свою обычную одежду. На ней были типичные серые лосины, поверх которых она надела юбочку тёмно-зелёного оттенка. Кофту обманку, шарфик, кроссовки. Девушка не любила надевать юбки, но когда она их носила, то всегда надевала лосины. И как обычно она завязала себе хвостик, вместо резинки Юкари использовала все время бантик. Он все время торчал у нее, как-будто у нее были ушки. Она делала себе и хвостик и косичку. Золотистые глаза Идзуми следили за хозяйкой, подобрав нужный момент, та решила поиграть и "напала" на девушку. Кое-как справившись с подругой, красноволосая взяв на руки котёнка, спустилась вниз.

***

На кухне то и дело шел переполох. Вдруг туда зашел Хирото, все тут же обратили на него внимание. Предупредив, что цель скоро придёт, Нокано поставили на шухер, дабы не мешала. - Есть, товарищ капитан!

***

Юкари уже спускалась по лестнице вниз, как вдруг она услышала знакомую ей мелодию. Девушка постояла немного, посмотрела в окошко и только потом продолжила свой путь. Интересно, зачем брат позвал её? На лице были видны маленькие царапинки от недовольной Идзуми.

***

*** Нокано прибежала к своим друзьям с криками "Юкари идет!" Все тут же приготовились, будто к обороне. Юкари ничего не знала и не подозревала зачем её сюда позвали. И почему тут все собрались, а уж тем более Нокано, да ещё и с криками. Как только девушка вошла в помещение, повсюду послышались крики "Сюрприз", а из пушек вылетели конфетти. Перепугавшая Идзуми залезла под майку девушке. Чернышка не раз залазила хозяйке под кофту, для неё это будто какое-то убежище от мира иного. - С Днем Рождения, Юкари! - закричали радостные голоса. В середине помещения стоял стол, на котором был большой торт и много-много вкусняшек. День рождения? А красноволосая и забыла о нём от всех этих тренировок и бумаг, как менеджера. - Спасибо, ребята! - улыбнулась широко девушка, она была счастлива. Искренне счастлива. Нокано тут же подбежала к подруге и вручила ей свой подарок, вслед за ней подошел брат и остальные. Последним был Каземару, как только тот подошел к девушке, та отвела взгляд и убрала руку за спину, скрывая одной рукой другую, на котором был браслет. И ведь точно, от Агито и Акито тоже был подарок, хоть они и едва знакомы. Даже Идзуми не забыла про подарок хозяйке, в зубах у златоглазой был браслет. Приняв подарок от парня, Юкари улыбнулась и поблагодарила парня, обняв его, из-за чего зеленоволосый покраснел. Пожалуй, это был один из тех дней, которого Юкари не забудет. - А теперь давайте резать торт! - воскликнула Юи, по голове ей дала Хисако, за столь плохое поведение. Раймон и Хогвартс лучшие друзья девушки и это не обсуждается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.