ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31. "Новый друг"

Настройки текста
На следующий день, Юкари встала с утра пораньше и приготовилась готовить для спящей команды. Вчерашний день рождения не хило потрепал столовую, но тренировки не ждали, поэтому отметили праздник, и Раймон ушли тренироваться. Юкари это не чуть не расстроило, в конце концов, сейчас главное победа. Однако поведение Нокано к концу вечера было очень странное. Девушка то и дело, что что-то скрывала и прятала. - Юкари, - как только в столовую вошла Нокано сразу же стала кричать. Ища под столом, под стульями и везде, где только это возможно. - Тут я, чего кричишь, - выйдя из кухни, проговорила красноволосая, но подруга её проигнорировала, а звуки "кис-кис-кис" вообще выбили из ума девушку. - Ты что, назвала котенка моим именем?! От Нокано и след простыл, но Юкари побежала за подругой, прихватив с собою Идзуми, дабы познакомить с Юкари младшей. Ну и заодно надавать по голове подруге.

***

У Эндо с самого начала тренировок не получалась техника, поэтому Рика предложила Фуюпэ пойти по магазинам с ним. Сначала она потащила его в парк аттракционов, потом в магазин одежды. Тут пришли Каземару и Мидорикава. Фуюка переодевалась, чтобы к Эндо пришло вдохновение. Рика наблюдала за всем этим из кустов с биноклем вместе с Тоукой. После этого Фуюка потащила Эндо в кафе и заказала большую порцию мороженого для двоих. И тут уже пришли Харука и Аки. Ребята из Раймона продолжали следить за Эндо и Фуюкой. Когда Фуюка протянула ложечку с мороженым Эндо, все тут же затаили дыхание, мимо пробежали Нокано и растрепанная Юкари, за ними побежали два одинаковых, но разные по цвету котята. Один был Идзуми черного цвета, а второй Юкари-младшая, была цвета первого снега. Заметив команду за кустами, красноволосая привела к остальным между Мидорикавой и Каземару, Нокано примостилась рядошком. - Вы чего тут делаете? - тихо спросила Юкари. - Мы за Эндо и Фуюкой следим, - шёпотом сказала Рика и попросила тишину, но все же косо смотрела на Нокано, которая в это время играла с двумя котятами. - Идзуми друга нашла? - Не знаю, где она её откопала, но эта дурында назвала милого котёнка моим именем, - шёпотом пробурчала Юкари. - Ты чего такой красный, Каземару-кун? Ичирота отвернулся от красноволосой и наткнулся на серьёзное задумчивое лицо сестры, которая пристально смотрит на него. Не выдержав пыток, он снова стал смотреть на Эндо и его "девушку". Ребята из Раймон продолжали следить за Эндо и Фуюкой. Когда девушка протянула ложечку с мороженым капитану, все тут же затаили дыхание. Мидрикава весь красный закрыл глаза сестре красноволосого друга, а Каземару своему надоедливому чертенку. - Эй! - воскликнули обе. - Я посмотреть хочу! - Маленькие еще, - пробурчали так называемые "спасители". Немного погодя Эндо и Фуюка ушли из кафе, дав понять многим, что шоу закончилось. Фуюпэ вся красная смотрела на Рику. - А я говорила, что Рика - это зло! - выставила свою речь Нокано, погладила котенка и развернулась. - Юкари, мы уходим. Сначала не поняли какая Юкари. Но потом настоящая встала во весь рост и последовала за подругой по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.