ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Pov Ева — Ты вся бледная, может вызвать скорую помощь? — он улыбнулся кончиками губ и подмигнул мне. — Мне станет легче, там просто очень жарко. — я отвела взгляд в сторону, давая понять, что это было лишним. Когда мы оказались у гримерки Оксимирона, я решила, что могу идти самостоятельно, и попросила опустить меня на землю. Я поблагодарила Александра, и он убежал на сцену. Голова сильно кружилась, и мне очень сильно хотелось домой, но, набравшись смелости, я приоткрыла дверь. Там сидел медработник со своим чемоданчиком. Тихонько присев на ближайшее кресло, я сконцентрировала внимание на стене. — Ах, ты уже тут! Чего же ты сидишь? Ложись на диван. — сказал пожилой мужчина, указывая на маленький кожаный красный диванчик. Я почувствовала себя маленькой девочкой, но покорно легла и посмотрела на врача. Он рылся в своем чемодане в поисках фонарика. Доктор выглядел неуклюжим, добрым старичком. Подойдя ко мне, он начал светить в глаза фонариком, от яркого света я прищурилась и прикрыла глаза, в памяти начали всплывать воспоминания из жизни с Пашей: ссоры, выпускной и поступление в новое учебное заведение. Запах нашатырного спирта, который раздался у меня под носом, прервал поток моих воспоминаний, резко повернув голову, я скривилась от неожиданной боли. — Не делайте резких движений, лежите спокойно. Голова все еще болит? — Мм, не-а. — отрицательно качая головой, ответила я, глядя прямо в одну точку. — Оставьте меня, мне лучше. — ледяным голосом продолжила ответила я. — Хорошо, будет плохо — позови. — сказал с улыбкой пожилой мужчина, собирая свой медицинский набор. — Тонкая, как веточка, вот и падаешь в обмороки. Мужчина закрыл дверь. Последних слов я не услышала, все еще пребывая в состоянии шока. Может это розыгрыш? Но тут вспомнился Пашин разговор, медленно начало приходить осознание, что все это правда, и я осталась совсем одна. Услышав глухо отдающийся шум зала — концерт подходил к концу — все кричали и аплодировали Оксимирону, я решила, что мне нужно идти. Голова кружилась, внутри была пустота, а мне хотелось кричать, чтобы вся боль, которую я держала в себе, исчезла. Было боязно идти домой, а вдруг они знают, где я живу? Ловлю себя на мысли, что хочу увидеть моего Пашу! Стало так страшно… Взявшись за голову, я думала, куда мне сейчас пойти. Глаза начали слезиться, и я почувствовала дорожки от слез на моих щеках. Я пыталась перестать плакать, утирая слезы трясущимися руками. В комнату забежала гримерша. — Ты тут? Ну как ты? Сейчас придет Мирон.— она присела рядом со мной на корточки и погладила по голове, но вдруг зазвонил ее телефон. Она быстро взяла лак для волос и выбежала из гримерки со словами: «Поговорим потом». Боже, сюда сейчас придет Оксимирон. Я быстро посмотрела в зеркало, вытерла слезы и потекшую тушь с глаз и вышла из комнаты. Так мне нужно срочно найти выход! — Я так устал! Как та девушка? — произнёс Оксимирон. Я повернулась, за поворотом шел Мирон, быстро свернув в другой коридор, я столкнулась с парнем, несущим аппаратуру. Pov Оксимирон — Саня, короче, давай завтра все обсудим? Я думаю, что всем понравилось, и теперь я могу отдохнуть. Только нужно спросить о состоянии той девчонки. — попрощавшись с Сашей, я пошел за вещами. Pov Ева — Под ноги смотри! — Простите, а где тут выход? — По коридору направо, а потом налево. — парень указал мне рукой на поворот и пошел дальше. Я шла по коридору, все шумели: кто-то нес оборудование, а кто-то стопки бумаг. Увидев парня, который меня привел в гримерку, я опустила глаза и прошла мимо. Он на ходу говорил по телефону, а потом завернул в гримерку. Pov Оксимирон Я направился в гримерку, открыв дверь, я увидел, что тут никого не было. Аромат женских духов присутствовал в комнате, а значит она была тут. — Какого...— не успел я договорить, как ко мне подошёл Саша. — Ты чего? Окси! — Саша смотрел на меня, широко открыв глаза. — Ты ту даму ищешь? — Ты знаешь, где она? — я смотрел на Сашу и ждал ответа. — Вот с**а, просишь людей подождать, а они уходят! Где логика? — подумал про себя. — Она шла по коридору к выходу. — ответил Саня. — А, что? — Спасиб! — крикнул я и выбежал из гримерки. Я бежал по коридору, никого не замечая. Остановившись, я покрутил головой по сторонам и увидел девушку, она шла к выходу. Среднего роста, худая и озирающаяся по сторонам.  — Эй ты, стой! — крикнул я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.