ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 4 -

Настройки текста
Pov Ева Уже на пути к выходу я услышала, что меня окликнули. — Эй ты, стой! — я почувствовала, крепкую хватку на моей руке, и в тот же момент некто развернул меня к себе. — Я же просил тебя дождаться меня! — начал кричать Оксимирон. Из-за видимой разницы в росте ему пришлось нагнуться, чтобы посмотреть мне в глаза. — Ладно, пошли поговорим. — он сжал мою руку в своей и потащил в комнату, хорошо, что там никого не было. — Как ты? Почему ты решила уйти? — его голос был тихим и бархатным, он говорил мягко, будто боясь навредить мне своим тоном. — Как тебя зовут? — Я Ева… — тихо ответила я, смотря в пол. А в голове была мысль: «Мда, жесткий репер, а так заботливо спрашивает мое имя». — Хорошо, Ева. Ты была так испугана… Может расскажешь? — он присел на старое зеленое кресло и начал разглядывать меня. — Я просто… — от нахлынувших эмоций я прервалась и не успела договорить, как из глаз потекли слезы. Я попыталась поймать воздух сухими от испуга губами. — Просто, я должна была пойти с братом на концерт, а ему нужно было отъехать. — вытирая слезы, начала я свой рассказ. — И вот, я на этом концерте, и мне приходит СМС. — на этих словах я совсем разревелась и уже не могла себя успокоить. Оксимирон встал с кресла и подошел ко мне.  — Что за СМС? — тихо спросил он. Я протянула ему свой телефон. Увидев сообщение, в его глазах возникла злоба, от шока он взялся за голову и застыл, смотря на меня. С ощущением полной разбитости, я стояла абсолютно поникшая. Из глаз текли слезы, я не успевала их вытирать. Мирон подошёл ко мне очень близко, поднял мой подбородок и заглянул в глаза. Я в ответ смотрела в его, в них не было ни единой эмоции. — Ты сейчас мне не врёшь? — я была в ярости от сказанного, все еще безуспешно пытаясь успокоиться, но слезы никак останавливались. — Он вся моя семья. Я просто не знаю, куда мне идти и что делать? — меня все еще била мелкая дрожь, но я старалась говорить уравновешенно и четко. — Спасибо тебе. Мне правда нужно идти. — я опустила глаза и повернулась, чтобы уйти. — Ты не подумала, что они знают где ты живешь? — он сказал это с такой интонацией, будто настаивал остаться. — Я обращусь в полицию, они же должны помочь? — как можно уверенней произнесла я, но вместо утешительного: «ну хорошо» я получила: — Ты как маленькая! Неужели не понятно, что если они убили твоего брата и присылают послания с угрозами, то им плевать и на законы, и на мусоров! Тебе сколько лет, что ты так думаешь? — возмутился Оксимирон. В один момент, я вспомнила Пашу, который тоже, время от времени, вставлял мне мозги. Удивительно: как человек может быть таким жестоким на сцене и таким понимающим за ней? — Мне девятнадцать лет, я знаю, что делаю! — Знаешь, можешь считать меня психом, но я хочу тебе помочь. — проговорил серьезно рэпер, смотря на меня в упор. Его взгляд был столь прожигающий, что, кажется, мог испепелить меня. Поправив волосы, я подошла к нему. — Знаешь, я закажу номер в гостинице… — начала я, но прервалась на полуслове, заметив, что меня не слушают. Я посмотрела на Мирона, он опустил голову и кивал, будто в такт музыки. — Ну тогда я пойду? — спокойно сказала я. Мирон закинул голову и, приподняв бровь, сказал: — Иди. Только сделав шаг, я услышала: — Нет, ты никуда не пойдешь! — сказал исполнитель приказным тоном, не терпящим отказа. Он говорил повелительно и с расстановкой, от такого голоса бежали мурашки. — Что? — заинтересованно спросила я, ответа не последовало, так как меня за руку вывели из комнаты. — Мне сейчас пофиг, что ты скажешь, но мы заедем к тебе домой, заберем твои вещи, и ты переночуешь у меня. Сейчас 10 часов вечера в гостинице тебе делать нечего. — он подмигнул мне и потащил к выходу. Не поворачивая голову в мою сторону, парень вел меня вдоль темного коридора. Да кто он вообще такой? Какое ему дело до меня? Голова была забита вопросами, но я шла вперед. — Я не хочу… — сказала тихо я, хотя мне было даже интересно узнать, как живет звезда. Когда мы вышли из клуба было уже темно, лишь пара подвыпивших парней шатались у клуба. Мы подошли к черному BMW, я не веря посмотрела на Мирона широко раскрытыми глазами, приподняв бровь. Он лишь подошёл, щелкнул пальцем по моему носу и, улыбнувшись, открыл дверь в машину. Хоть я и не любила таких тупых моментов — в этот раз сделала исключение. Сев в машину, я пристегнулась. Оксимирон завел машину, и мы поехали. Все время я смотрела в окно, думая о Паше: о том, как теперь я буду жить без его. Повисшую в машине тишину прервал Окси. — Ты знаешь адрес? — спросил вдруг Федоров. Он смотрел на меня время от времени, отрывая глаза от дороги. — Да. — сказала я, продиктовав адрес. Прохладный город озарялся лишь яркими огнями и красно-желтыми фарами машин, дождь слегка бился в стекло машины. Не смотреть на Мирона становилось сложнее от ощущения его прожигающего взгляда на мне. В попытках отвлечься, я смотрела на пробку. От вновь нахлынувшего страха, глаза снова наполнялись слезами. Дрожа, я все еще пыталась не показывать своего волнения, молча обдумывая дальнейшие действия. Мы остановились в ожидании движения. — Знаешь, ты не такая какой кажешься на первый взгляд. — сказал Мирон, изгибая бровь и жестикулируя. У меня стал ком в горле, и я не знала, что ответить. — А какой я казалась? — теперь была моя очередь поднимать бровь, я вопросительно посмотрела на репера. Он еле сдерживался от очередного смешка. Pov Oxxxymiron Нужно срочно начать говорить, что бы хоть как-то отвлечь ее от мыслей. — Просто… На мой концерт обычно приходят фанаты и люди, можно так сказать, из сферы рэпа. А тут стоишь ты, ничего не понимающая. Ладно бы танцевала — нет стоишь! Pov Ева — Знаешь как тяжело было достать билеты на твой концерт?! — я не выдержала и толкнула его в плечо. — Ты посмотри, какая нахалка!— Мирон начал щекотать меня. От неожиданности я засмеялась. Убрав руки Мирона от своей талии, я крепко зажала их в своих. В один момент он замолчал и посмотрел на меня, убрав улыбку с лица, я спросила: — Что? — Ты говорила, что у твоего брата есть бизнес? Мне стало неловко, я отпустила его руки, разжав пальцы. Позади засигналили машины, и началось движение. — Да, у нас семейный бизнес, после родителей остался бар. Брату было девятнадцать, когда он стал его владельцем, часто были угрозы и стрелки. Я знала конкурентов, но не все смогли бы убить его из-за бара. Pov Oxxxymiron Я думал, как поступить, жутко хотелось узнать о родителях Евы, но сейчас была явно не самая подходящая ситуация. Решение узнать о баре показалось более приемлемым. — Что теперь с баром? — Мы решили усовершенствовать бар и закрыли его на ремонт. Он длится уже около недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.