ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 6 -

Настройки текста
POV Oxxxymiron Бедная девчонка, совсем ребенок, а уже осталась одна в этой беспощадной Москве, которая убивает души людей. Я услышал звук подъехавшей машины и вышел посмотреть. Аккуратно, не подходя близко к окну, я увидел большой черный джип. Мне пришлось достать свой телефон и сфотографировать их. Трое парней вышли из черного гелика и забежали в подъезд. Твою мать! Я быстро выбежал из кухни. POV Ева Собрав фотографии, я сложила их в коробку, не убрала только одну — фотографию своей семьи. В гардеробную залетел Оксимирон. — Ева, быстро собирайся! — закричал он и кинулся к моим вещам, положив ноутбук Паши в чемодан. — Что случилось? — я быстро взяла куртку и засунула в карман фотку. Мирон взял документы и положил их в чемодан. Послышались стуки в дверь, причем сильные. — Поздно… — я испуганно выбежала из комнаты, на глазах выступили слезы. — Перестань! Все будет нормально. — Мирон вытер мне слезы, держа мое лицо в своих ладонях. Быстро окинув помещение взглядом, он заметил балкон в моей комнате. Он быстро побежал к балкону, я кинулась за ним. От ужаса широко открыв рот и не понимая, что он творит, я подошла ближе. — Ты че делаешь?! — кричала я, смотря, как он открывает окно, за которым была, едва державшаяся на нескольких болтах, лестница. Холодный ветер, заполнивший комнату, пробрал меня до дрожи. — Полетаем? — Окси поднял изогнутую бровь вверх и коварно улыбнулся. — Нееет, нееет, только не это. — я вытянула перед собой руки. Спуститься по лестнице «прошлого века» или остаться с людьми, которые хотят меня убить? А вдруг, это конец и выхода нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.