ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 26 -

Настройки текста
Оксимирон поднял с пола помятые джинсы и одел их, чтобы выйти покурить. На ощупь достал из заднего кармана сигарету и зажигалку. Блондинка скрылась в ванной комнате и тишина начала влюблять в себя расслабленного парня. Когда он очутился на маленьком балкончике, в его организм поступил свежий, холодный воздух. Он поднес тонкую сигарету к засушливым губам и зажигалка издала искру. Ева тряслась, упершись хрупкой спиной к холодной плитке и ее руки были куда холоднее этого покрытия. Глаза ежесекундно осматривали четыре стены, в которых она себя загнала. Холодные пальцы, подобные осколкам льда, коснулись лица девушки. Она что-то шептала губами, но получились лишь глухие выдохи. Гудки казались ей самыми длинными и самыми болезненными для нее. Когда пепел тлеющей сигареты полностью развеялся над ночным пейзажем, Мирон почувствовал мурашки от переохлаждения и босые ноги начали покаловать. В голове начало все разъясняться и это протрезвление начало насаждать его. Эти мысли про то, что произошло не очень волновали его. Волновало с кем и где девушка с самым знакомым парфюмом, не похожим на другие. Он почему-то больше отличался для парня не составом, а его обладателем. Мирон медленно открывал и закрывал глаза, совсем по- домашнему и лениво, он вернулся в теплую комнату. Его начало отпускать от окутывания теплом помещения, но он недолго наслаждался этим. Мелодия вызова заставила парня найти источник звука быстрее. Пройдя вдоль двери, среди безбрежно разбросанных вещей, это скорее было подобно тряпкам в этот момент, чем вещами. Он нашел куртку, которую он скинул с себя в непонятную в тот момент сторону. На экране высветилось ее имя. Федоров машинально дёрнул на принятие вызова.Задержав паузу, он прислушался. Он еще не мог понять она ли это звонит ему. Быстрые, испуганные вдохи и выдохи в трубку и никого звука. Только глухой, доносящийся отклик клубной музыки или что-то подобное этому. - Мирон!- Испуганный женский голос напряг парня, от чего он сдвинул брови и прислушался к ней. Внутри начала просыпаться непонятная тревога от этой странной интонации. - Пожалуйста, забери меня отсюда! Мне страшно!- Голос Евы дрожал как осиновый листок, она начала плакать и испуганно пытаться захватить воздух, давно трясущимися губами. Глаза Мирона бегали машинально по всему гостиничному номеру и ничего толком не могли запомнить. Все было сконцентрировано на этом непонятном страхе девушки. Он запустил руку к затылку и наклонив голову, четко спросил: - Где ты сейчас находишься? Что случилось?- Оксимирон обратно вернулся к углу, где хаотично валялись кроссовки парня. Моментально он остановился и лицо его оскалилось. Стало таким колючим и наводящим страх, при одном взгляде на него. Зубы сжались и от этого скулы парня выпирали наружу нереальным образом. Ева скрутилась в непонятную позу и выдохнув, застыдившись от всего, что случилось тихо произнесла: - Если я не уеду сейчас, то меня могут изнасиловать... - Стеклянные слезы скатились по щекам девушки, от нецензурной реакции Мирона из трубки, что ели держалась в руках. Она уравновешенно и тихо продиктовала адрес. - Я сейчас буду, никуда не высовывайся, слышишь?!! Перестань реветь, ничего не случится!- Федоров скинул трубку и громко выкрикнул тройку самых лучших матов, что смогли прийти в протрезвевшую голову. Сейчас в нем остыл инстинкт самосохранения, он взволнованно оделся и выскочил за дверь. Тело неслось как сумасшедшее, руки сами начали искать ключи от машины, люди плыли перед глазами, не говоря об предметах. Все смешалось в непонятную, мутную картину. Он проигнорировал возмутившегося, от столкновения с ним, мужчину. В ушах звучал ее испуганный голос, сейчас он готов достать ее из этих дебрей. Он спешил и каждая минута могла быть окончательной, от чего у него все больше тряслось внутри и переворачивалось, как на каруселях. Через пару секунд ключ зажигания дернулся и спидометр начал понимать стрелку выше с каждой секундой. Ева вытерла ладошками подступающие слезы. Сколько внушения безопасности от одного лишь слова, услышанного от этого человека. Она жутко хотела увидеть его и кинуться к нему, увидев его за доли секунд, в этом чертовом месте. Худые ноги иногда самовольно дергались, от чего она сжимала их руками. Оксимирон без проблемно прошел в дорогое заведение, убедив угрозами охранников, про связывание с такой персоной как он. Федоров сразу окунулся в знакомую атмосферу ночной Москвы. Неоновый свет слегка заслепил бегающие глаза Яновича, пытаясь найти эту маленькую фигурку среди толпы народа. Мощность звука не произвела никакой реакции, так как такую он слышал ежедневно на своих концертах. Одурманенные тела путались и чуть ли не падали к ногам, приходилось расчищать себе дорогу. Добравшись до барной стойки, он прихватив за затылок бармена, нагнул к себе. Ему пришлось применить грубую форму общения, используя часть неконтролированной силы. Тот вообще не сопротивлялся, поняв кто держит его. Он только постарался услышать среди шума и криков, что хочет спросить рэпер. Как только в ухо залетел вопрос, "где тут туалет? " бармен указал на две двери, что были в двух метрах от них. Федоров похлопал испуганного парнишку по спине и вернул его к работе. Отцепив от себя упавшего парня, он начал аккуратно проходить к дверям. В голове было тысяча вопросов, которые никак не могли обратиться в ответы. Он был шокирован тому, как быстро сменились события, что происходили пару часов назад. Нахмурив брови и грубо пихая танцующих силуэтов, подобные обычным теням для него, он мысленно хотел втащить одному человеку. Тому, кто мог завести её в это место, совсем незнакомое ей и такое черное из-за своих дел. Девушка этого не знала, чего не скажешь о Мироне. Поэтому тот спешил забрать ее и боялся за то, что она сказала по телефону. Потому что знал, что такое реально и зачастую неизменно в таких местах. Руки парня сжались в кулаки, когда он находился в пару шагов от той двери. Он поспешил сделать последние шаги, хотел успеть, но смог ли он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.