ID работы: 5631056

Жертва Безумия

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
nkilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 406 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Глава 27 -

Настройки текста
Мирон дёрнул с неимоверной скоростью металлическую ручку и внутри все оборвалось. Как-будто канаты не выдержали и лифт сорвался вниз за доли секунд. Тусклый неоновый свет заставлял рэпера всмотреться буквально в каждый угол. Двери кабинок были закрыты, сначала можно было подумать, что они пусты. Сам Оксимирон чуть ли не поверил в собственные мысли, но решил точно убедиться в этом. Парень аккуратно шагнул вперед и уверенно произнёс: - Ева, ты тут? - Мирон закусил нижнюю часть губы, в надежде на ответ в этом безмолвии. Сердце Соколовой сжалось, как только кто-то зашел сюда, а легкие начали сгорать, не давая ей вдохнуть воздуха. Она поспешила привстать, но это было самым тяжелым для нее в тот момент. Трясущиеся руки девушки потянулись как можно быстрее открыть кабинку. Сердце бешено колотилось, как будто куда-то вырывалось. Она спешила увидеть его, как можно быстрее. Оксимирон услышал непонятное потрескивание металлических деталей, где-то в самой дальней кабинке. В ожидании, парень замолчал. Как только дверь открылась на несколько миллиметров и издался неприятный скрип- знакомый силуэт выскочил из нее. Подобная птице, что вырвалась из клетки, она кинулась к Федорову. Глаза Соколовой начали наполнятся слезами, как только она уперлась всем телом к груди рэпера. Темная голова крепко прижалась около шеи Мирона и немного захлюпала от пережившего. Оксимирон не ожидал этой быстроты и беззащитности, что исходили от Евы. Лёгкость и чувство того, что он успел, обладали им полностью. Он сам еще не понимал до конца, что эта девушка сейчас прячется за его спиной. Это как защита для нее, каменная стена- парень не мог понимать всю суть происходящего в этот момент. Обжигающее дыхание девушки ранило его шею. Он крепко прижал ее к себе, своей рукой. Трясущимися пальчиками, она дотронулась до спины парня. Упершись лбом, она тихонько пробормотала: - Как же я рада тебя видеть!- после чего Ева кончиком носа провела по майке рэпера. Мирон почувствовал через свою кожу ее боль и страх. Глаза его кричали, тем временем, когда он молчал. Ее аромат парфюма, смешанный с алкоголем, все равно был легким и приятным для его. Он коснулся другой рукой до растрепанных волос Евы. Девушка замерла и сердце забилось сильнее чем тогда, но она и виду не подала. Оксимирон нагнул голову на бок и запутался носом в ее волосах. Она заменила сейчас ему воздух, он был куда нужнее обычного. Прикрыв глаза, Мирон полностью успокоился и расслабился. Соколова слышала как он спокойно дышит. Тело девушки еще тряслось, но с каждой секундой чувство страха покидало ее. - Как бы тебе не хотелось, но ты расскажешь мне всё. Это не просьба, понятно?- Федоров сказал это спокойным тоном, в котором прослеживались нотки приказа в мягкой форме. Но только для нее. Оксимирон оторвался от нее и хладнокровно взглянул в спрятанное лицо девушки. Ева приподняла голову и отодвинулась на несколько сантиметров от парня. Издав при этом без обсуждений ответ. Федоров взял ее за тонкую кисть и двинулся быстрым шагом к выходу. Как только они покинули уборную, уши заглушила клубная музыка. Ева немного испугалась, так как теперь она слабо видела, ведущего ее, Мирона. Зато она чувствовала, что он рядом и держит ее. Он держал ее так, как-будто она сейчас исчезнет из этого мира и он больше не увидит ее. И он пытается удержать ее, чтобы больше не терять. Девушка шатала головой в разные стороны и опасались увидеть того парня, спешила идти за Мироном. Он часто скрывался в толпе тел и их руки постоянно хотели разлучить, не понимающие ничего люди. Как только они вышли из этого клуба, сердце начало останавливать учащенный ритм. В дороге, сидя в теплой машине, она все рассказала Мирону, пока он вел автомобиль. Тот еще раз убедился в том, что она совсем не соответствует своему статусу. Имеющая бизнес, дочка влиятельного человека, кучу связей и к тому же красивая... Но совершенно не умеющая тусоваться в клубах, кидаться на блестящее, на мужчин. Она искренняя, простая, совсем ещё трудный подросток для его. Он так часто сравнивал ее с ним, потому что характер был не дружелюбный. Но теперь Янович подружился с ним, как-бы странно не звучало. - А как же Егор? Я сперва подумал, что ты с ним укатила туда.- Федоров приподнял брови и вскоре взглянул на Еву. - Он помог мне с одним делом и потом уехал. Это было красиво с его стороны. - Ева сказала это искренне, но не смогла признаться о том, что было помимо этого сегодня с ними. Она даже себе еще не могла признаться, а ему тем более. - Ты прости, что я заставила тебя уехать от девушки.- Соколова еле выжила из себя последние слова. Начала теребить пальцами свои штаны. Оксимирон издал смешок и потом с улыбкой уставился на Еву.- Серьезно? Ты про ту, которая уже с моим другом?- Федоров покачал головой на молчание Евы и потом тихо засмеялся. Соколову чем-то успокоил этот ответ, от чего она реально задумалась о действительности и важности этой блондинки. - Девушка... Господи, забей, а? Если она в твоих пониманиях- моя девушка, то тогда ты мне кто ?- Мирон заинтересовано посмотрел на Соколову и ожидал, что она ответит. Попутно перестраиваясь в другую полосу для движения. - Я скорее играю на твоих нервах и постоянно срываю тебя, так? - Соколова закусила нижнюю губу и всмотрелась в боковое зеркало. - Возможно про нервы ты и права, но ты не случайность в моей жизни. И все, что с тобой происходит тоже. Да и мне интересно наблюдать над твоими глупостями и выходками- это что-то новенькое под конец моей жизни. - Янович продолжал улыбаться, от вздохов и удивления Евы. - О, ты уже собрался умирать? Про фанатов и друзей не забывай. Они будут приходить на твой концерт, в престарелом доме. И, все переплетено...- Соколова начала напевать строчки из трека. От чего оба начали смеяться. - Ты всегда, когда подвыпившая мои текста зачитываешь? Чтобы я знал, спаивать мне тебя или нет?- Янович в один голос издал смешок, вместе с Соколовой. - Мне завтра будет стыдно, хоть я сейчас не сильно пьяна.- Ева взглянула блестящими глазами на Мирона, от чего тот самовольно улыбнулся. *** Соколова аккуратно поднималась по ступенькам, а сзади, в случаи не исключенного падения девушки, шел Мирон. Осталось совсем немного до долгожданной двери, стоило подняться на одну ступеньку выше и скоро она будет наслаждаться сном. Ева вспомнила, что ключи остались в куртке, что лежала на заднем сидении машины. Она неудобно развернулась и ступня ноги, слетела с края ступеньки. Девушка зажмурилась и приготовилась к жуткой боли от бетонного покрытия. Она не чувствует боли и покалывания в частях тела, да и она не в горизонтальном положении. Разжмурив глаза, она была в неловком шоке. Руки Федорова вовремя схватили ее за талию, а устойчивость его ног не дала им упасть. Это еще не самое неловкое, что сейчас происходит. Глаза Евы находятся в нескольких сантиметров от изумленных глаз рэпера. Потоки воздуха, исходящие от обоих, касались их кожи. Это монотонное молчание и отсутствие действий. Если бы ее сейчас не продолжал держать Мирон, она бы не удержалась на ногах. Алкоголь и неуклюжесть- это была бы не великая причина падения. Куда сильнее зацикленный, пронзительный взгляд рэпера. Зрачки, которые бегали в разные стороны, осматривая лицо девушки. Ева так прямо смотрит в них, что сама не замечает, как жутко втыкается в эти глаза. Совсем забывая, что это капец как заметно для его. Взгляд рэпера переключился с глаз Евы долой. И теперь все внимание переключено на немного трясущиеся губы девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.