ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нарушенная тишина

Настройки текста
Кареглазый бионик сидел на диванчике, облаченном в шелк и рассматривал свежекупленные побрякушки, который ему продали в главном магазине города. Пять недлинных красных ниточек с именным камушком посередине побрякивали в руке парня. Чейз резко отвлекся от своих мыслей, услышав приближающиеся шаги при помощи своего суперслуха. Легко по лестнице в каблучках поднимались женские ножки. Умник быстро убрал браслеты в карман и принял «задумчивую» позу. В комнату вошла женщина, лет сорока на вид. Она улыбнулась, заметив паренька, вытерла ноги о коврик, поставила сумку на тумбочку и прошла вглубь гостиной. — Полагаю, Вы — мама Вероники, Гермиона? — уточнил Девенпорт, переводя взгляд на вошедшую даму. — Ты прав, — кивнул женщина. — А ты, должно быть, Чейз? — В точку, — оскалил ряд своих зубов бионик, но тут же улыбка пропала с его лица. — Вероники нет дома? — Нет, скорее всего, она еще в школе. — Что ж, я тоже сейчас убегу. В холодильнике есть еда, чтобы пообедать, — кинула последние слова Гермиона и вновь скрылась за входной дверью. Умник остался наедине со своими мыслями. Порой он любит это делать. Сидеть в тишине. Никого вокруг. Только ты. Ты можешь свободно мыслить. Девенпорт думал обо всем: об их несостоявшейся поездке в Лос-Анджелес, об их попадании в этот странный город, о многочисленных убийствах, который происходят в Ривердейле, о Веронике и ее друзьях, о братьях Карвер. Порой шатен вздрагивал, ведь перед его глазами, откуда ни возьмись, возникал силуэт старшей сестры. Она была чем-то очень огорчена. Даже не огорчена. Ее настолько переполняли негативные и депрессивные эмоции, что она просто не могла держаться на ногах. Она падала, вставала и вновь падала. Парень лихорадочно тряс головой, дабы переключиться на другую тему. Когда-то ему удавалось, когда-то нет. Вновь послышались шаги. Только они были не осторожными и легкими, как в случае в Гермионой, нет. Это было жуткое топанье. Кто-то бежал по лестнице, чуть ли не ломая ее. Вот дверь с грохотом открывается и вбегает Каз. Он тяжело дышит, держа на своих уже ослабленных руках Бри. Из руки девушки, не переставая, льется кровь. Ее шоколадные веки закрыты. Рот слегка приоткрыт. Дыхание замедленное. Чейз даже не успевает вскрикнуть «ЧТО ПРОИЗОШЛО?!», как в гостиную с огромным шумом забегает Оливер, придерживая Скайлар за плечи. Супергерой резко останавливается, наклоняется вниз и пытается нормализовать свое дыхание после бега. После чего он переводит свой взгляд на Каза и Бри, и чуть не подпрыгивает от испуга. Стоун быстро садит свою любовь на диван и бежит в спальню. Огонек тоже самое проделывает со своей подругой. — Вот не зря я взял с собой оборудование из больницы Могучих Медиков, вот не зря! — твердит Ледышка, врываясь в комнату с чемоданчиком в руках. Парень подбегает к девушкам и с криком «Каз! Помоги!» открывает ящичек, доставая необходимые медикаменты. Шатен быстро берет в руки средство для остановки кровотечения, смачивает ватку и проводит по руке бегуньи. Девенопорт начинает кряхтеть. Оливер прытко кладет Скайлар на живот и при помощи специального устройства пытается выпрямить ей спину, так как после падения спина инопланетянки находилась не в лучшем состоянии. Чейз смотрит на все происходящее с широко раскрытыми глазами. Он старается представить в голове, что же произошло с женской половиной их команды. Но так и не может нарисовать в мыслях точную картинку. Прошло примерно полчаса. Каз заканчивал бинтовать руку Бри, а Оливер уже прекратил мазать специальным лекарством спину Скайлар. Обе девушки были спасены. Супергерои дали друг другу «пять» и от усталости плюхнулись прямо на пол, сладко улыбаясь, рассматривая спящие личики девчушек. Огонек перевел свои глаза, встречаясь взглядами с младшим Девенпортом, который находился в полном недоумении. — Мы все объясним, я тебе обещаю, — подмигнул огненный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.