ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это была ложь?

Настройки текста
Прошел примерно час. Пара не выпускала друг друга из объятий. Они продолжали сидеть на полу и, обхватив тела руками, наслаждаться тишиной. Бри приподняла свою темно-каштановую макушку и взглянула в бирюзовые, блестящие веки чудака. Тот одарил девушку искренней улыбкой, после чего прислонил свои бледные губы к ее разгоряченному лбу, оставляя легкий поцелуй. «Он тебе нравится, признай» — всплыли в голове бегуньи слова покойного друга. — Возможно, ты был прав, Каз, — шепотом произнесла шатенка, устремляя взгляд на необычные и превосходные черты лица Джонса. Брюнет вновь расплылся в улыбке, увидев счастливое светящееся личико Девенпорт. Он старался отвлечь ее от грустных, страшных мыслях, которые преследовали бионика уже неделю. Он хотел, чтобы она расслабилась, забылась на время, перешла в другой мир… — Бри, сколько дней ты уже не спишь? — Много, — коротко ответила кареглазая. — В таком случае… Джагхед без особого труда встал на ноги, взял с кровати шелковою простынную и пуховую подушку, положил около стола, на котором стояла фоторамка, и удобно устроился на «кровати». — Прошу, — пригласил он рукой гибрида. Девушка ухмыльнулась, но все же приняла предложение брюнета. Она скользнула по простыне, опуская голову рядом с головой одиночки. Повернувшись спиной к Джонсу, бегунья зажала в ладони кусочек простынки и закрыла глаза. Парень перебросил руку через тело Девенпорт и, обхватывая осиновую талию, прижал ее к себе, захлопывая веки. Спустя некоторое время. Бри, свернувшись в небольшой клубочек, тихонько посапывала, держа в своей ладошке кисть Джагхеда. Чудак ласково поглаживал ее темные волнистые волосы, порой накручивая их на палец. Встав и сходив за кружкой теплого молока, одиночка вернулся в комнату и достал свой ноутбук, начав вводить необходимую информацию. Послышался радостный смех. Звук приближался. И вот дверь спальни распахнулась. На пороге стояли счастливые ребята, вернувшиеся из школы. Брюнет шикнул на друзей, давая понять, что Бри впервые за эту неделю спит. — Стой, а что ты тут вообще делаешь? — задался вопросом Арчи. — Меня Чейз попросил поговорить с Бри. Вот я и пришел, — недоуменно поднял бровь Джонс. — Тогда на холме… мы с Бри не лучшим способ обошлись друг с другом. — Можешь не продолжать, — перебил бионик. — Ты просидел тут весь день что ли? — Ну, да, — все так же с недоумением произнес парень. — И… почему-то ты затыкаешь меня? Раз уж я начал рассказывать, позвольте закончить. — Не надо, Джаг… — рыкнул на него умник. — Чейз, — рассмеялся брюнет. — Если Джагхед Джонс начал, то это означает, что он имеет право закончить. С какой стати ты будешь мне затыкать рот? — То есть, ты проводил со мной сегодня время только из-за того, что тебя попросил это сделать мой брат? — растерянно спросила бегунья, которая несколько минут уже не спала. — Вот с этой самой стати… — вздохнул вундеркинд. — Я?.. что? Нет, Бри, ты не так все поняла. Я это делал, потому что… — Теперь я затыкаю тебя, — прервала затейника Девенпорт. — Я думала… тебе и вправду было интересно… про Каза… про меня… а это оказалась еще одна ложь. Я лучше бы об этом тогда поговорила со своей лучшей подругой! Она, хотя бы, поддержала меня искренне, а не из-за просьбы моего младшего братца! — Бри, позволь мне… — Теряю близких людей, как перчатки, — проговорила гибрид и, встав с простыни, вышла из комнаты, захлопнув дверь. Но даже через стену можно было услышать ее всхлипы… Ее очередные всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.