ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь родного человека

Настройки текста
— Почему девушки никогда ничего не дослушивают до конца?! — разъяренно поинтересовался Джагхед. — Потому что это девушки, — коротко ответил Оливер. — Простите, — Скайлар приподняла свои аккуратно накрашенные темные брови. — Я имел в виду… Девушки — замечательные, — выкрутился Стоун, устремляя взгляд в пол. — Прошу меня извинить, — младший Девенпорт выскользнул из кучки ребят, направляясь за старшей сестрой. По гостиной пронеслось хриплое «Бри!». Брат знал, что девушка не ответит, но все равно продолжал звать ее. Умник уже хотел применить свой бионический слух, но совсем забыл, что браслеты ограничивают способности. Но ему и нужна была бионика. Он все-таки — ее брат. Он мог определить, где находится Бри, используя лишь чутье и воспоминания о том, куда она уходила, когда хотела поплакать. Кареглазый подошел к двери ванной комнаты и прислонил к ней ухо. Из помещения раздавались всхлипы. Чейз положил ладонь на шикарно сделанную дверь и легонько толкнул ее. Препятствия поддалось и без малейшего скрипа открылось. Бегунья сидела на мраморной плитке в углу, повернувшись лицом к стене, и тихонько плакала. Лицо, лежащее на коленях, покраснело. По щекам стекали соленые слезинки. Дыхание было сбито. Шатен медленно опустился на колени около сестры и, обхватив ее дрожащее тельце своими крепкими руками, положил подбородок на ее хрупкое плечико. — Ты же сейчас плачешь вовсе не из-за Джагхеда, — прошептал он. Его дыхание приятно жгло влажную щеку. — Ты плачешь из-за парня, от которого больше не исходит тепла. Из-за парня, который покинул нашу команду, жертвуя собственной жизнью. Ты лишь выплеснула на Джага всю ту боль, которая вновь накопилась внутри тебя за эти несколько часов. Ты понимаешь, что Джагхед был с тобой не из-за того, что я попросил. Он хотел этого, ведь… ты ему нравишься. Тот взгляд, которым он смотрит на тебя. То дыхание, которое сбивается при малейшем упоминании о тебе. Те слова, которые он употребляет, разговаривая с тобой. Он старается тебя поддержать, Бри, ведь ты дорога ему. Я знаю, что его отец тоже стал жертвой. Поэтому в этом городе у него осталось минимальное количество людей, на которых он может рассчитывать. Ты — одна из них. Гибрид внимательно слушала младшего брата, не перебивая его. После окончания его речи она осторожно повернула голову в правую сторону, встречаясь со светло-карими глазами умника. Он смотрел в ее шоколадные блестящие, от слез, веки и ласково улыбался. Лицо девушки поначалу было невозмутимым. Потом уголки ее губ медленно начали подниматься наверх, расплываясь в улыбке. Но эмоции опять взяли верх. Темные брови медленно сдвигались, глаза зажмурились, а улыбка превратилась в грустную рожицу. Бегунья старалась держаться. — Я… я не могу, Чейз… я не могу смириться с тем, что его нет. — Нам всем тяжело, родная. — Мне больно, Чейз. — Знаю. — Я не могу терпеть. — Ты и не должна. Бри повернулась лицом к брату. Даже при тусклом освещении комнаты он мог разглядеть ее дрожащие губы, которые она периодически закусывала до боли. — Я не смогу без него, ничего не смогу… — хрипло проговорила она. Девушка бросилась на парня, заставляя их обоих упасть на мраморный пол. Шатенка прижалась к груди младшего Девенпорта, сжимая в ладони кусочек его рубашки. Его мускулистые руки устроились на ее спине, придерживая хрупкое тельце. У вундеркинда на глазах тоже выступили слезы. Гибрид продолжала плакать. Она не могла такого сделать при Джагхеде — упасть на него и начать заливаться слезами. Теперь у нее не осталось Каза, и Чейз стал единственным самым родным человеком. После ухода Казимираса все изменилось. — Ты сможешь, малышка, — прошептал умник. — Ты справишься. Ты выдержишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.