ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Проведя в объятьях младшего брата еще несколько минут, бегунья выпрямила спину, вытерла со щек слезы и извинилась, осторожно вставая на ноги. — Все в порядке, — произнес Чейз, расплываясь в заботливой улыбке. — Порой нам всем необходимо выговориться, выплакаться… а теперь пойдем, нас ждут наши друзья. Умник взял кисть старшей сестры и пошел вперед. Она неуверенно шагала позади него. В гостиной уже находились «выжившие». Супергерои сидели на кожаном диванчике, держа друг друга за руки. Жители городка стояли на паркете, перешагивая с ноги на ногу, волнуясь за биоников, ведь их нет уже достаточно долго. Дверь, ведущая в ванную, открылась. В комнату вошли брат и сестра. Все взгляды устремились на них. Глаза же шатенки упали на беспокойное бледное лицо Джагхеда, по которому маленькими ручейками стекал пот. Девушка отпустила руку Чейза и быстрым шагом начала подходить к брюнету. — Б-б-брии… — заикаясь, проговорил он. — Прежде чем ты что-то скажешь, позволь мне… Но бегунья не дослушала. Она расставила руки и прильнула к парню, заключая его в свои теплые объятья. Джонс, слегка изумленный данным действием, поначалу ничего не соображал, поэтому его недоумевающий взгляд упал на Арчи. Друг глазами показал, что, кажется, Девенпорт больше на него не злится. Брат помог ей разобраться со своими чувствами, девушка все осознала и больше не в обиде. Джагу сразу все стало понятно. Поэтому он расположил свои руки на ее спине, прижимая ближе к себе. — Прости, — произнесла шепотом гибрид. — Все нормально, — шепнул в ответ парень. Бионик оторвалась от друга и смущенно осмотрела всех остальных. — Прошу у вас прощения за мои слезы, за мои истерики, за мои скандалы, — ее голос слегка дрожал. — Я обещаю сдерживать свои эмоции и быть сильной, до тех пор, пока… всегда. Шатенка опустилась на диван около пары, закидывая одну ногу на другую. — Мы не можем продолжать ничего не делать, — начал речь на этот раз другой Девенпорт. — Наш друг стал жертвой ужасной тирании. Мы не можем допустить, чтобы этому подверглось еще какое-то количество людей. — Но, Чейз, — перебила умника блондинка. — Да, что такое, Бетти? — Убийства прекратились. — Что? — Я одна что ли это заметила? За эту неделю не было ни одного покушения на убийство, не говоря уже о смертях. — Он… он был прав, — Бри находилась в шоковом состоянии. — Что? Кто был прав? — поинтересовался рыжеволосый. — Каз… — Прости?.. — не до конца поняла Скайлар. — В тот вечер, на обрыве… когда я держала его за руку, он сказал, что у этих злодеев все давно спланировано. Что мы будем в безопасности после его смерти. Что цепочка этих жестоких убийств закончится. Что все будет хорошо… — Он и в самом деле оказался прав, — согласилась Вероника. — Все это прекратилось. В целом получилось… 64 убийства. Это число должно что-то обозначать. — Не факт, — отрицательно мотнул головой Оливер. — Стойте… — резко произнесла брюнетка. — Каза бросили в реку, из-за чего он разбился. Там должны остаться какие-то улики или какие-то следы. Быть может, даже его тело. — Ты гений, Вероника, — восторженно произнес Чейз. — Тогда сейчас же отправляемся к берегу «Sweat Water»! — радостно скомандовал повелитель водной стихии. — Предлагаю снять браслеты, — высказала свое мнение Бетти. — Они нам все равно на данный момент нам ни к чему. — Соглашусь, — кивнул Эндрюс, пытаясь стянуть с руки нить. — Почему не получается? — Они… не снимаются, — недоуменно произнес Джагхед. — Ладно, возможно это сейчас и неважно. Идем, нам нужно к берегу, — поторопила друзей Вероника, накидывая на плечи легкий плащ. — Идите, мы вас догоним, — хрипло проговорил Чейз, опускаясь на кресло. — Давайте попробуем разрезать их, — предложил Оливер, доставая из столика ножнички и пытаясь перерезать нить. — Не получается?! — Если мы не можем снять эти браслеты… — тревожно произнесла инопланетянка. — Мы не можем использовать наши способности… — закончила за подругу Бри. — Мы придумаем способ, как снять эти браслеты. А сейчас нам нужно искать улики, которые в дальнейшем, я надеюсь, помогут нам в расследование. Пойдемте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.