ID работы: 5631820

Странности происходят везде

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Находясь в шоке после находки, было принято решение — разделиться и обдумать слова, написанные на листке. Жители Ривердейла отправились в городское кафе, чтобы согреться при помощи горячих напитков, а вот Элитный Отряд решил вернуться в дом семьи Лодж и с головой погрузиться в расследование. — Что означают эти слова?! — Чейз в порыве ярости швырнул фарфоровую чашку в стену. — Ты должен Веронике чашку, — усмехнулся Оливер. — Давайте все разберем, чтобы было понятно, — предложила Скайлар. — Первая фраза — «все давно спланировано». Кто-нибудь когда-нибудь слышал ее раньше? — Это произнес один из тех незнакомцев, когда мы были на обрыве в ту ночь, — прошептала Бри. — Так, это уже кое-что, — оживилась длинноволосая. — «Продумывайте дальнейшие ходы». — Погодите минутку, — ледяной мальчик задумался. — Помните, когда Чейз выиграл в монополию на острове, он сказал, что мы не продумываем дальнейшие ходы. — «Подумайте. Исследуйте. Находите. Разоблачайте. Спасайте», — проговорил остальную часть написанного на бумаге умник. — А что, если это какой-то план, по которому мы должны действовать? — выдвинула предположение шатенка. — Это наши подсказки. Мы с вами исследовали город, находили новые браслеты. — Подумайте, разоблачайте и спасайте… — Это три пункта, которые еще не выполнены. — Но кого мы должны спасать? Выживших людей? — усомнился Стоун. — Я так не думаю, — покачал головой Чейз. — О чем мы должны еще подумать? — Постойте-ка, — в карих глазах инопланетянки загорелись маленькие огоньки надежды. — Когда человек становится жертвой, с его руки пропадает браслет. Не так ли? — Так, — согласились все с девушкой коротким кивком. — Но Каз — необычная жертва, он — супергерой. — Он умеет летать, — вспомнил младший Девенпорт. — К тому же, в тот момент я не слышал никакого плюха или столкновения об воду. То есть, мы можем предположить, что… — Что Каз жив, — прошептала гибрид, не веря собственным словам. — Он жив! ЖИВ! — И тогда, чисто логически, — вундеркинд почесал затылок. — Все остальные, кто подвергся нападению, тоже могут быть живы. — Господи! — все выдохнули с огромным облегчением. — Еще один пункт «плана» можно вычеркнуть! — восторженно произнес Оливер. — Разоблачайте и спасайте. — Спасем людей, разоблачим злодеев, — на лице Чейза появилась его фирменная улыбка. — Но мы даже не знаем, где они, — Шторм развела руки. — По моему достаточно большому опыту, — бегунья убрала прядь выпавших темно-каштановых волос за ухо. — Злодеям не нравится, когда кто-то узнает их план и хочет остановить их. Поэтому они приходят сами. — Боже мой! Мне не верится, что мы скоро сможем окончательно раскрыть это дело, — инопланетная дева захлопала в ладоши. — Вот только, — прервал радость девушки Чейз. — Мы не можем использовать наши силы, так как не можем снять браслеты. — Думаю, Вероника не будет возражать, если мы возьмем парочку револьверов. — Оливер, она же сказала, что у нее лишь один экземпляр. И то, он сейчас, непонятно где. — А это тогда что? — Ледышка покрутил перед лицами друзей двумя пистолетами. — Воу, — удивился бионик. — Думаю, нам также пригодится парочка бейсбольных бит. — Пойдемте, нам нужно рассказать про наше открытие ребятам, они у Попа, скорее, — поторопила команду Бри. Чейз еще ни разу за эту тяжелую неделю не видел свою сестрой такой. Она была уверенна в себе, глаза сверкали, и в этот раз не от слез, счастливая улыбка не сходила с ее бледного измученного личика. — Бри, можно тебя? — позвал шатенку парень. — Скайлар, Оливер, идите, мы вас догоним. — Что такое, Чейз? — поинтересовалась гибрид, когда парочка вышла из комнаты. — Я хотел тебе кое-что сказать, — умник прижал ее к себе. — Если он действительно жив, я обещаю, мы спасем его. — Спасибо, Чейз, — красавица оставила на щеке Девенпорта поцелуй «брата и сестры». — Идем, нас ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.