ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Я вернулся в Осло

Настройки текста
*Отступление* POV AVTOR Ева восприняла слова Реми,как попытку затащить ее в постель. Вообще,девушка перестала доверять парням,после одного случая,когда ею действительно просто воспользовались. Зря она тогда не послушала свой внутренний голос и проигнорировала свою интуицию. После этого она зареклась на слово верить кому-либо. Но на самом деле,Ева запала в сердце Йохансену.Ему понравились её решительность и в некоторых моментах дерзость.Он видел,что Ева Мун не простая штучка,и это заставило его не забыть о ней ни на секунду за те два дня,что он был в отъезде. Что ж,узнаем,сможет ли он покорить сердце рыжеволосой девушки. *Среда* POV EVA 17:00 Меня к себе вызвал Крис. Как же мне надоело от него отбиваться. Ладно,козырь в рукаве у меня всегда есть,прорвёмся. -Вызывали?-не заходя в кабинет спросила я. -Да,Ева,проходи,-засуетился Крис и даже подал мне стул. Я хотела побыстрее уйти,поэтому сразу спросила: -Кристоффер... -Можно просто Крис,-он улыбался во все 32. -Кристоффер,-продолжила я,-у вас ко мне есть важное поручение или...-я не договорила. -Да,у меня поручение к тебе.Ты обязана прийти на вечеринку в честь Хэллоуина в субботу у меня в доме. -Извините,но это мероприятие добровольное,а я не люблю шумные скопления людей. -Я могу лишить тебя премии,-ухмыльнулся Крис. Вот чёрт,да,уволить он меня не может,но моя премия от него зависит.И это будет не кстати,ведь уже скоро начало месяца и мне надо будет платить за квартиру. -Убедили,-сказала я,всё ещё стоя возле дверей. Крис подошел ко мне в плотную.Я чувствовала его дыхание на своей щеке.Не совру,это было сексуально,но это Шистад,и не стоит воспринимать это всерьез. -Тебя будет ждать сюрприз,-шепнул он мне на ушко и открыл мне дверь,жестом руки показывая,что я могу идти. POV AVTOR Не то чтобы Ева не любила сюрпризы,но такое поведение Кристоффера её насторожило. До конца недели она каждое утро получала цветы от парня. Чего ждать от него,в этот раз она не знала. *Пятница* POV EVA 21:00 Я скинула с себя пальто и плюхнулась на кровать. Дааа,неделя была не из легких,да и эти два месяца,что я работаю в журнале,были для меня не сладкими. Сегодня я брала интервью у актрисы-Ульрикка Фалч,21 год,играет в сериале Скам Вильде Линн. Довольно милая девушка,умная и смешная.С ней было одно удовольствие работать,мы даже договорились встретиться в воскресенье в кафе после её съёмок. О боже!Наконец-то я сняла эти туфли!Я даже чуть не пустила слезу за теми временами,когда могла ходить в толстовке,джинсах и кедах. Так,единственное,что я сейчас хочу-это в душ и спать. 21:10 -Нура!Ты снова там на два часа?-стояла я возле закрытой двери в ванную. -Что?-переспросила Сатре. -Через 5 минут я хочу уже быть в душе,так что,поторопись. -Хорошо. Да,конечно она поторопится,даже не верю. Я вернулась в комнату и решила проверить телефон. Я увидела одно уведомление от неизвестного номера: *Я вернулся в Осло и не забыл твоего имени,Ева Квииг Мун.Скучала?)* Я сразу догадалась,что это Реми.Что ж,он превзошел все мои ожидания. *С моей работой не соскучишься.Откуда у тебя мой номер?*-ответила я. Через минуту мне пришел ответ: *Связи,Ева,это штука полезная.Я хочу взять интервью у тебя,потому что это не честно.Ты ведь знаешь обо мне больше,чем я о тебе.* Интересная игра у нас будет,ну ладно,совмещу полезное с приятным. *Завтра вечеринка *адрес*,18:00* Йохансен прочитал сообщение,но не ответил,ну и ладно. Я решила,что идти туда одной,совсем не хочу. -Нура!Ты уже закончила?-крикнула я из комнаты. В дверях показалась её лицо. -Дааа,и не надо так кричать,-закатив глаза,сказала белокурая. -Не хочешь завтра вечером повеселиться?-вставая с кровати,спросила я. -Да ладно,Ева Мун хочет отпраздновать Хэллоуин?! -Ой,не делай из меня такую отрешенную от жизни.Так что? -Конечно,я с тобой всегда заодно. POV AVTOR Еве придется пойти на вечеринку.Интересно,какой сюрприз подготовит ей Крис. Выиграет ли он спор? И как пройдет её вторая встреча с Реми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.