ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Что это было?

Настройки текста
*Суббота* POV EVA 18:00 Мы с Нурой приехали вовремя,всё только начиналось. Без особого желания я зашла в дом,где уже была большая часть моих коллег. Я пыталась глазами найти Криса,ведь именно ради него я сюда пришла. 18:30 Криса я так и не нашла.Нура пошла за напитками,а я осталась сидеть на диване. Ко мне подошла Ибен(18 лет,секретарша Криса,спит с ним в перерывах,пока он не спит с кем-то другим,но тешит себя надеждами,что он когда-нибудь будет её любить)и села рядом. -Ева,тебя звал Кристоффер,-изящно держа бокал шампанского,сказала девушка. -И где же он? -Второй этаж,третья дверь,-сказала Ибен и пробубнила себе под нос:-И зачем ты ему нужна. Я решила пропустить это мимо ушей.Жалко её,что мучает себя из-за этого бабника. Я медленно пробиралась через толпу. Так,третья дверь значит,-я стояла перед дверью и не знала,что меня там ждёт.Это вызывало у меня интерес,но в то же время страх. Я постучала,в ответ я услышала голос Криса: -Войдите. Когда я открыла дверь,то была удивленна:это была спальня,в ней царил полумрак,который разбавляли свечи,на столе стояла бутылка вина и чаша с фруктами,а Крис стоял ко мне спиной и смотрел в окно. -Евочка,ты пришла,-он повернулся ко мне,и окинул меня своим взглядом. -Кто же хочет остаться без премии,-съязвила я. Шистад лишь ухмыльнулся. -Вина?-Крис взял в руки уже начатую,видимо ним,бутылку и хотел налить вино в бокал. -Нет,я пожалуй откажусь,-всё ещё стоя в дверях,сказала я. -Как?-с наигранным удивлением посмотрел на меня Шистад.-Ладно,не хочешь присесть?-он подошел ко мне и захлопнул дверь. -И это всё вы придумали ради секса со мной?-прямо сказала я,всё ещё стоя на месте. -Нет конечно,-естественно он никогда не признает этого,-Ева,давай всё-таки на ты будем. -Хорошо,-согласилась я. Между нами повисла немая пауза. Крис взял меня за талию,от чего я вздрогнула.Да,я всё же понимаю тех,кто сразу прыгает к нему в постель,перед его руками не устоять,а его хватка кажется мёртвой. -Ты мне давно нравишься,Ева,-прошептал мне на ухо Крис. И через мгновение его губы уже были на одном уровне с моими. Ещё бы секунду и я бы сдалась,но дверь открылась. Я резко отпрянула от Криса и врезалась в чей-то торс. Я обернулась и увидела Реми,я была готова кинуться обнимать его,потому что если бы не он,какую бы ужасную ошибку я совершила. -Я не вовремя?-с каким-то разочарованием в голосе,сказал Реми. -О,нет-нет,-я перебила,набирающего воздух Криса.-Я уже как раз собиралась уходить.Кстати,знакомься,это мой начальник-Кристоффер Шистад,-я показала рукой на Криса,во взгляде которого была некая злость.-А это мой парень-Реми Йохансен,-сказала я,подмигивая Реми,чтоб он мне подыграл. -Приятно познакомиться,-Йохансен пожал руку Крису. -Парень?-вот теперь действительно с удивлением спросил Шистад. -Да-да,-сказала я,выпихивая Реми из комнаты.-А теперь нам пора. Я захлопнула дверь. -Что это было?-спросил Реми. -Для начала,привет,-я немного перевела дыхание. -Да,привет,но ты мне всё-таки скажешь,зачем нужно было это вранье? -А тебе не понравилось быть моим парнем?-я заулыбалась,чем заставила улыбнуться и Реми.-В общем,у меня немного напряженные отношения с моим боссом,а ты спас меня от его цепких лап,-рассказала я,пока мы спускались по лестнице. -А,так вот в чём дело.Тогда,если тебе снова понадобится парень,то я всегда ря...-Йохансен не успел договорить,как на него налетела толпа работниц нашего журнала,его фанаток видимо. Я осталась вне этой толпы. И так будет всегда?-подумала я. Что ж,я здесь итак слишком долго,видеть Криса я больше не хочу,а Реми занят своими фанатками,так что я решила вызвать такси и поехать домой. По дороге к выходу я увидела Нуру,которая мило беседовала с Магнуссоном.Чёрт,надо будет её дома предупредить,чтоб она не надеялась на что-то серьезное с этим бабником.Но пока пусть отдохнет без моих нравоучений. 19:00 Такси надо было ждать минут 10.Я накинула пальто и села на крыльце дома.Ветер был слабым,но морозным.Уже пахло зимой. -Чего сидишь одна?-я вдруг услышала знакомый мужской голос и почувствовала,как на меня положили плед. Это был Юнас Васкес(23 года.Мой коллега,пишет статьи на научные темы.Мы пришли устраиваться на работу в один день.Разговариваем мы редко,но Юнас всегда поднимает мне настроение). Парень сел рядом со мной. -Жду такси,-я положила голову ему на плечо. -Угадай в костюме кого я сегодня?-спросил Юнас и чуть отодвинулся от меня,чтоб я смогла рассмотреть костюм. Я не могла понять,так как на нём был обычный костюм,только по-дурацки зализаны волосы и пахло парфюмом,похожим на парфюм Криса. -Сдаешься?-видя моё замешательство,хитро улыбался Юнас. -Чёрт,да,-я начала улыбаться в ответ. -А если так?-Васкес наклонился ко мне,-Не хочет ли милая Ева Мун переспать со мной,как и все сотрудницы моего журнала? Я легонько ударила его кулаком в плечо и рассмеялась. -Ты можешь задеть самолюбие нашего пижона,-сказала я сквозь смех. -Да и пусть,зато насмешил тебя,-Юнас смотрел мне в глаза. Вдруг к дому подъехала машина,это было такси. Мы поднялись.Я вручила парню обратно плед и обняла,сказав на прощание: -Ты хороший друг,Юнас. И села в машину. POV AVTOR Друг,как всегда друг,-думал Юнас,провожая машину взглядом. Он хотел чего-то большего.Он надеялся на это,но крепко застрял во френд-зоне. Он надеется на день рождение Евы,которое будет 8 ноября,тогда Юнас рассчитывает ей сказать о своих чувствах. В это же время Реми Йохансен,замученный визгом фанаток,не смог найти Еву на вечеринке и был расстроен.Но он не собирается сдаваться,улыбка Евы всё время у него перед глазами. Кристоффер Шистад рассчитывал на вино и свою сексуальность,но всё пошло не по плану.И он понял,что проспорил,но Шистад не любит сдаваться,поэтому он набрал номер одного из своих должников: -Майк,мне нужны твои умения.Ты ведь помнишь,что должен мне? Что ж,узнаем,что задумал Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.