ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.Такого не было!

Настройки текста
*Понедельник* POV EVA 10:00 Воскресенье прошло чудесно.С утра я отдыхала,читая свою любимую книгу,а вторую половину дня я провела в прекрасной компании в лице Ульрикки. Сейчас я шла по офису к кофемашине. Моё движение остановила тяжелая мужская рука на моём плече. Кто бы это ни был,я уже на него зла. -Доброе утро,Ева,-я узнала его голос. И развернувшись,показывая руками зомби,сказала: -Мне нужен кооооофе! За этим последовал смех Юнаса и мой. -Так,у меня к тебе серьезный разговор,-он резко переменился в лице,и его глаза действительно излучали серьезность. -Что-то случилось? Юнас молча достал из кармана телефон и развернул его экраном ко мне. Чёрт,я совсем не ожидала увидеть то,что было на экране. Да это просто невообразимо,откуда?! -Зная тебя,я не уверен,что ты это сделала по доброй воле,Ева,-сказал Юнас,у него в глазах была надежда,что это так. -Ты прав,этого просто никогда и не было!-громко сказала я и выхватила телефон у него из рук. Теперь я со всей злостью,что может передать мой шаг,двигалась в кабинет Криса. Я ворвалась туда без стука и чуть ли не ударив Криса экраном этого же телефона,спросила: -Что это такое,чёрт возьми?! -Мисс Мун!-я даже и не заметила,что в кабинете был отец Криса-Мортан Шистад.-Что вы себе позволяете?-он был явно недоволен моим визитом в кабинет без стука. -Извините,мистер Шистад,но из нас троих здесь больше всего такого вопроса в свой адрес заслуживает Кристоффер. Мортан сидел за рабочим столом Криса и отложил бумаги,телефон в секунду оказался у него в руках. Он держал его,но всё ещё не знал в чём дело,и я его понимаю,ведь на вид это безобидная фотография(фото внизу),но предыстории она заслуживает. В разговор вступил Крис,который стоял возле стола и заглянул в телефон: -Что тут такого,Ева?Я просто не удержался и сделал фото после бурной ночи на вечеринке,-с ужасной уверенностью в голосе говорил он. -Да не было никакой ночи,Крис!Даже есть свидете...,-я не смогла договорить,как он меня перебил. -То есть теперь ты будешь всё отрицать?-ооо,видно,что он теряет уже своё равновесие. -Молчи!-рявкнул на него отец.-Продолжайте,Мун. -Так вот,у меня даже есть свидетель,который подтвердит,что пробыла я на той вечеринке не больше часа.Тут лишь два варианта,либо,ты Крис Шистад такой скоростной,либо признай что это наглый фотошоп,который почему-то был выставлен на всеобщее обозрение. Я закончила свою речь и начала следить за трансформациями на лицах Криса и его отца. Моё наблюдение прервали слова мистера Шистада: -Можешь идти,-сквозь зубы произнёс Мортан. POV AVTOR *Пять минут до разговора с Евой* Мортан Шистад сидел за рабочим столом своего сына и рассматривал бумаги.Крис стоял рядом и нервно издевался над степлером. -Ну что ж,сынок,порадовал ты меня.Действительно не зря я доверил тебе этот журнал,дела идут хорошо.Горжусь тобой. Крис воспрянул духом.Таких слов от отца он давно не слышал.А их напряженные отношения давали понять,что эту фразу Крис мог никогда и не услышать. *Отступление* Мортан добился всего в жизни сам.В то время как его жена разбаловала их сына. А мистер Шистад надеялся,что Крис будет хорошим наследником,который сможет управлять его бизнесом,но вместо этого его сын прожигал свою жизнь с бабами,дорогими тачками,и на курортах. *После разговора с Евой* Мистер Шистад в очередной раз сказал Крису: -Я снова разочарован в тебе,Кристоффер. Когда,он называл его полным именем,это означало только одно-полное презрение. Мортан заставил Криса публично перед всем офисом признать,что это был фотошоп, извиниться перед Евой и удалить фото. Шистад младший всё это сделал,но отношения с его отцом снова были испорчены. В этом Крис обвинял Еву.Такие как он никогда не признают свою вину в чём-либо. Теперь в его голову закралась очередная идея,но уже как отомстить Мун... POV EVA 19:00 День был испорчен.Много взглядов,много слухов обо мне. Я собиралась домой. Мне на телефон пришла смс: "Я жду тебя возле выхода" Это был Реми,и это меня обрадовало,сама не знаю почему,но я была очень рада его увидеть. Йохансен стоял,облокотившись на свою машину. В секунду он оказался около меня,в моих руках уже были прекрасные розы. -Я рад тебя снова видеть. -Погоди,там нигде нет толпы фанаток?-я показушно оглянулась по сторонам. Реми заулыбался и открыл мне двери машины. 19:15 Всю дорогу Реми что-то выпытывал у меня обо мне же.И наконец-то мы подъехали к дому,где была моя квартира. -Спасибо за поездку с комфортом.Я уже стала ненавидеть эти автобусы,-сказала я,стоя возле подъезда с букетом в руках. -Ты больше не будешь на них ездить,принцесса,-Реми заправил прядь моих волос мне за ухо. Он смотрел мне в глаза,а я на секунду перестала дышать. Мы слились в поцелуе.Он был прекрасен. После,Реми не проронив ни слова сел в машину и уехал. Я испытывала и чувство волнения,и некого удовлетворения. Сильная и независимая женщина во мне отступала. А теперь мне надо будет объяснять Нуре,откуда у меня этот букет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.