ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.Я рад,что ты больше не держишь на меня зла

Настройки текста
*День рождение Евы,воскресенье,8 ноября* POV AVTOR До конца недели Ева трудилась не покладая рук. Пять статей были написаны и отправлены в редакторский отдел. Реми сдержал своё обещание: каждое утро и вечер он приезжал за ней на машине. Конечно,еще неделю назад Мун была уверенна,что у них ничего получится,но с каждым разом она всё больше сомневалась в этом. Заключительным стал романтический ужин,устроенный Йохансеном в пятницу. Сначала это был ресторан,а затем отель. Утром в субботу Реми и Ева стали парой. 9:00 Лучи солнца не могли пробиться через пелену облаков,но подсвечивали их так,что через окно Евиной комнаты пробивался яркий свет. Мун чуть привстала.Она всё ещё щурилась от света,но вскоре это прошло. Ева поднялась с кровати и взглянула на часы. День рождения был запланирован на вечер. Как сказала ей Нура,он будет проходить в доме её парня,заодно она познакомит Еву с ним. Приглашены только самые близкие Еве люди:Нура,Реми,Юнас,Ульрикка(с которой они неплохо сдружились) и соответственно сам парень Нуры. Вдруг дверь в её комнату открылась,от чего,стоящая спиной к двери Ева,развернулась. POV EVA -Ты уже проснулась,именинница?!-воскликнула Нура,стоя в дверях с подносом. В комнате вкусно запахло блинчиками. -Это мне?-заглядывая в поднос,спросила я. -Конечно!С днём рождения дорогая!-Нура поставила завтрак на столик и крепко обняла меня. 9:15 -Спасибо тебе большое.Не стоило так напрягаться,-уже отставляя пустую тарелку,сказала я. -Ууу,это только начало дня,-загадочно протянула Нура и скрылась в дверях. Что же она мне подготовила?Интригующе. 11:00 Я спокойно расслабилась в ванной,которую наконец-то не оккупировала на два часа Нура. Сейчас я стою,одетая в джинсы и топ(наконец-то мои любимые вещи),и любуюсь собой в зеркале.Да,много уже времени прошло после моей последней школьной тусовки.Признаться,я скучаю за тем временем.Возможно,потому что мне не приходилось планировать свою жизнь до мелочей. Мои мысли прервал звонок в дверь. Интересно,кто это,ведь я никого не ждала сейчас. Я открыла дверь и была чуть ли не накрыта букетами цветов. Через секунду показались три лица:Криса,Юнаса и Реми. Я совершенно растерялась. -Я хотел поздравить тебя раньше,-первым сказал Реми. -И я. -И я,-последовало за этим. По их лицам было видно,что никто из них не ожидал видеть друг друга здесь.Как,в принципе,и я. Я почувствовала руку Нуры на своём плече. -Так,мальчики,что вы здесь делаете?-спросила Сатре. -Ну... -Мы...-мямлили парни. В один момент белокурая пособирала все букеты и со словами: -Все поздравления вечером.Адрес вы знаете,-захлопнула дверь перед их носами. Чёрт,её решительность сейчас меня поразила. Ладно пришел Реми,но Крис и Юнас зачем... День становится всё интереснее. 18:30 Нура уехала ещё после обеда,назвав мне только адрес. Такси везло меня по району частных домов. Возле одного из них мы остановились,я расплатилась и вышла из машины. Дом был трёхэтажный,кофейного цвета,с декоративно украшенными рамами. Я хотела постучать в дверь,но она оказалась не заперта.Это меня смутило,как и то,что свет нигде не горел. Как только я ступила за порог,меня на секунду оглушили возгласы и ослепил яркий свет. Вокруг было море шаров. Чёрт,это было так неожиданно,но безумно приятно. Ребята по очереди начали поздравлять меня. Среди всех приглашенных были Вильям и Крис,которых я не ожидала увидеть. Но всё стало на свои места,когда Нура представила мне своего парня-Магнуссона. Вот что-что,а это было удивительнее всего. Но Нура меня заверила,что он меняется ради неё,и беспокоиться не о чем,так как и она не маленькая девочка. Что ж,меня немного успокоили эти слова,но я всё равно посоветовала Сатре быть осторожнее. Когда пришла очередь Криса дарить подарок,я не выдержала и спросила: -Что ты здесь делаешь? -Я хотел извиниться за ту фотографию.Ты ведь знаешь,что это был просто спор.Да,это было глупо,но ты для меня недоступна,вот я и пытался как-то выйти из проигрышного положения,-его слова звучали искренне. -Это было не глупо,это было по-мудацки,спорить на секс со мной,-я в пол силы ударила его кулаком в плечо.-Но ладно,что было,то прошло. -Я рад,что ты больше не держишь на меня зла,-Крис обнял меня. Вообще,он вёл себя,как мой друг.Ну да ладно,я ведь уже действительно даже забыла об этой фотографии. POV AVTOR Это было самое веселое день рождение Евы за последние 4 года. Были танцы,выпивка и шутки. Реми Йохансен,взяв Еву за руку,перед всеми заявил,что они встречаются. Ева догадывалась,что он решил это сделать после сегодняшнего утра,когда понял,что за Еву есть конкуренция,но она не злилась на него за это.Она не могла на него злиться,потому что всё больше влюблялась в него. После этого признания Юнас был более чем подавлен.Его планы были разрушены,Еве больше не было смысла знать о его чувствах. Почти всю вечеринку он просидел сам с бутылкой вина,пока к нему не подошла Ульрикка.В этот момент в нём всё перевернулось,он смотрел на её милую улыбку и таял в ней. Кристоффер действительно вел себя так,будто друг Евы,но на самом деле в голове у него были совсем не дружелюбные к ней мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.