ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Да-да,сама Ева Мун

Настройки текста
POV EVA После дня рождения я снова вернулась к рутине. Реми уехал на 4 дня со своей командой в Рим.Чёрт,я бы с ним тоже поехала,но работа держит меня на цепи. *Среда* 12:00 Я сидела за своим рабочим столом и решила полистать ленту новостей. На первой же фотографии желтой прессы я увидела себя с Реми под заголовком:"Новая пассия футболиста". Пассия...как пошло и грубо.Но я не сомневалась,что именно так и будет.Ненавижу желтую прессу,хотя и сама журналист. Пролистав ниже,я увидела фото Ульрикки. И тут я не поверила своим глазам,рядом с ней был Юнас.Но он не просто был с ней рядом,он обнимал её за талию и целовал в щеку. Быстро найдя глазами Васкеса возле кофемашины,я направилась к нему. -Это правда? Я слишком резко налетела на парня,что Юнас аж подавился кофе. -Кхм...что?Зачем так пугать? -Это действительно правда? -Ева,о какой правде идет речь? -Ульрикка и ты!Вы встречаетесь?-уже достаточно громко говорила я. -Эм,да.А как ты...аааа,точно,-Юнас скрестил руки на груди,-эти желтушники уже всё проведали.Ну,это действительно правда.А что-то не так? -Нет конечно!Я очень за вас рада,-на радостях я обняла Юнаса. Я была действительно рада за него,ведь я видела,что нравлюсь ему,но ответить взаимностью не могла.А тут всё так прекрасно получилось. Оставив парня в недоумении,я вернулась к работе. 19:00 -Ева,нам нужно поговорить,-крикнула мне с кухни Нура. -Что-то случилось?Только не говори,что Вильям тебе изменил,я ведь предупреждала. -Тише,тише.Не о нем речь...э...точнее о нем,но в другом свете,-Нура поставила передо мной чашку кофе. -Задобрить меня решила,-прищурив глаза,я глянула на белокурую. -Я съезжаю с квартиры,-выпалила Нура. -Как?А как же?Чёрт...-не сформулировав нормально предложение,закончила я. -Просто Вильям предложил мне переехать к нему.Ну а я не могла отказать. -Ну хоть что-то приятное в этой новости есть.Значит у вас всё хорошо? Сатре с довольной улыбкой на лице кивнула. -Но это не всё.Я знаю,что одна ты квартиру не потянешь,а одному моему другу с универа нужно жильё. -Стоп,стоп,стоп,это парень? -Дааа,но тебе не о чем беспокоиться,он-гей. Вдруг раздался звонок в дверь,который не дал мне даже переварить,только что полученную,информацию. -Это он пришел,-подлетела с места Нура и побежала открывать. Я,допив последние глотки кофе,тоже вышла в коридор. -Знакомься,это Эскиль,-с торжественным видом,указывая рукой на парня,сказала Сатре. -Приятно познакомиться,-Эскиль протянул мне руку. -Взаимно,я Ева,-я пожала его руку,которая,чёрт возьми,была нежнее,чем моя. Что-то я от этих новостей чертыхаться чаще стала. *Четверг* 19:30 Я уже начала скучать без Нуры.Хотя Эскиль оказался хорошим парнем. Возможно мы с ним уживемся.Если конечно не брать во внимание то,что все его гели для душа и прочие атрибуты ванной жизни заняли половину самой ванны. Реми кинул смс,что уже в аэропорту,завтра я его наконец-то увижу. POV AVTOR Ева действительно скучает по Реми.Да-да,сама Ева Мун. Она дала себе расслабиться и стать беззащитной,надеясь на крепкое плечо Йохансена. Что-то ей подсказывало,что до добра такое не доведет. И получив всего одно уведомление от неизвестного номера,Ева убедилась в этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.