ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Это не то,о чем ты подумала

Настройки текста
POV AVTOR *Среда* 12:00 Крис сидел на диване в кабинете и напряженно хмурил брови. Как же ему всё провернуть. В памяти всплыло,что Реми тогда на дне рождении Евы говорил,что уезжает в Рим до четверга. Отлично,сейчас среда и ещё есть время,-взглянув на календарь,подумал Крис. В руках был телефон с номером его давней подруги,которая уже давно переехала жить в Рим. -Алло,-послышалось на том конце провода. -Мила,привет!Это Крис. -Крисииик!Боже,как я тебя давно не слышала. Только ей он позволял себя так называть,ведь они выросли вместе. -Как ты,Мил?Как твой бизнес? -Да потихоньку.Я рисую одежду,швеи шьют.Надеюсь провести показ скоро.А ты как,мой дорогой?Как отношения с отцом?До сих пор не ладите? -Ну как сказать...Он доверил мне руководить одним из его журналов. -Оооо,уже прогресс.Что-то случилось,раз ты звонишь? -Да нет,просто услышать тебя хотел. -Ну Крис,я знаю,что если ты звонишь мне,значит тебе что-то надо.Уж передо мной можешь не кривляться. -Ладно-ладно,мне нужна твоя помощь. -Слушаю. *прошло пол часа пока Крис объяснил Миле всю ситуацию* -В общем,я поняла.Найти футболиста Реми Йохансена и сделать с ним компрометирующую фотографию. -Да.Спасибо тебе,Мила. -Спасибо-это конечно хорошо,но ты,мой мальчик,будешь мне теперь должен. И Мила положила трубку. Что ж,теперь Крису оставалось только ждать фотографии. *Четверг* 17:00,Рим Реми выходил из отеля с багажом в руках.Завтра вечером он будет в Осло. Все его мысли заняты Евой,и тем,как рассказать ей одну важную новость. На секунду Йохансен остановился,кажется он забыл телефон в номере. Найдя мобильник на столе,Реми пошёл к двери,но его оттолкнула назад,внезапно зашедшая,девушка. -Что?Что вы здесь делаете?!-с недоумением спросил Реми,пока,девушка открывала шторы на окнах. -Я ваша самая ярая фанатка,-проводя по торсу Йохансена,сказала девушка. -Уберите руки и выметайтесь из моего номера!-уже кричал Реми. Но девушка,не теряя времени,со всей жадностью впилась в губы Йохансена,положив свою руку ему на ширинку. Только через секунду Реми осознал,что произошло,и оттолкнул её. Но фотограф из соседнего здания уже успел сделать фото. POV EVA *Пятница * 7:00 Я проснулась не от будильника,а от звука смс-ки. "Неизвестный номер:фотография" Какого хрена?-вырвалось у меня. Нет-нет,я не хотела верить своим глазам,но моментально появились слёзы. Слёзы,которые давно не настигали меня врасплох. Реми целовался с какой-то девчонкой в отеле. Почему я снова не послушала свой внутренний голос,почему я снова доверила своё сердце парню. Видимо,услышав мои всхлипы,которые я не могла держать в себе,в мою комнату зашел Эскиль. -Что случилось,Ева?! Мне сейчас так не хватает Нуры,которая бы,не спрашивая,просто обняла. POV AVTOR Ева рассказала всё Эскилю.Можно сказать излила душу. Немного успокоившись,она собралась и пошла на работу. Этот день был мучительным для Мун,она только и думала об этой фотографии. POV EVA 17:00 Я стояла в аэропорту и ждала,когда же из двери выйдет Йохансен. Сдерживая любые эмоции,я подошла к парню. -Привет,дорогая,-он потянулся поцеловать меня,но я уклонилась.-Что такое?Что-то случилось? Я молча достала телефон и показала ему фотографию. Парень резко поменялся в лице: -Ева,это не то,о чем ты подумала! От удивления я подняла одну бровь,но всё еще не проронила ни слова. -Она сама ко мне пристала,я не хотел этого. -Тогда почему ты позволил этому случиться?-у меня запекли глаза от нахлынувших слёз. -Я действительно не хотел этого!Я хотел поехать с тобой в Берлин,меня купил немецкий клуб.Я хочу,чтоб ты поехала со мной! Я не ожидала услышать такую новость.Но я была решительно настроена на разрыв с Реми. -Почему ты решил,что я брошу всё,к чему стремилась,и что получила,преодолев сложный путь,чтобы уехать с тобой в другую страну?!А там что будет меня ждать?!Переживания,что ты мне изменишь с очередной фанаткой?! -Потому что я люблю тебя и знаю,что ты любишь меня. -Нет,Йохансен,ты совершенно не прав.Ты не любишь меня,раз позволил себе разбить моё сердце.Теперь у тебя нет даже шанса на мою любовь! После этих слов я развернулась и пошла к выходу. Я слышала,как Реми кричал моё имя,но не могла остановиться. Слёзы лились ручьями,я продолжала тихо плакать от той боли,что разрывала меня на части. 19:00 Я шла по улице.Стемнело и было холодно.Только мороз не давал мне плакать. Но вдруг я услышала знакомый голос: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.