ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.Он укрыл сонную Мун одеялом...

Настройки текста
POV AVTOR 19:00 Ева шла по улице.Стемнело и похолодало.Только мороз не давал ей плакать. Но вдруг она услышала знакомый голос: -Ева,стой. Обернувшись,Мун увидела Криса,который выходил из своей машины. Он был последним,кого бы она хотела сейчас видеть. -Что тебе надо?-огрызнулась Ева. -Почему ты ходишь одна так поздно?И...почему ты плачешь?-спросил Крис, который заметил на свету фонарей мокрые дорожки на щеках Евы. Он знал причину,но не должен был подавать виду. -Я могу поплакать хоть раз,чтоб меня не спрашивали зачем и почему!-у Евы шли слёзы от обиды и беспомощности. -Садись в машину,-сказал Крис,чуть ли не заталкивая Еву в салон. Когда Шистад сел за руль,он смог хорошо разглядеть лицо рядом сидящей Евы. Опухшие от слёз и совершенно безжизненные глаза. Крис осознавал,что является причиной её слёз,что он виноват в этом. И в эту секунду Шистад смог признаться сам себе,что незаслуженно разбил сердце Еве,что сам всё испортил с отцом,а теперь всё испортил и Мун.Ему было так её жаль. Сам Кристоффер Шистад признал свою ошибку.И тут же его будто пронзило молнией,и внутри загорелся огонь. Он нажал на газ,и они поехали по ночному Осло. 19:40 -Выходи,-открывая двери машины,сказал Крис. -Куда ты меня привез?! Шистад не сказал ни слова,а просто завел Еву в дом. Зайдя на кухню,он достал из шкафчика бутылку вина. -Я не буду пить,Крис,-сказала Ева,оглядываясь вокруг и вытирая остатки слёз. -Сейчас это то,что тебе поможет,-разливая вино по бокалам,сказал парень. Мун всё-таки послушала Кристоффера и,взяв бокал,залпом его выпила. Как только она поставила его на стол,её ноги подкосились.Годы трезвости дали о себе знать. Ещё секунда и Крис подхватил падающую Еву. Он снова разглядывал лицо Мун:от алкоголя у неё вспыхнули щеки. Напряжение между ними возросло. Шистад моментально накрыл её губы своими.Кажется,об этом он мечтал всю жизнь. Ева ответила взаимностью,и Крис смог распробовать сладкий вкус её губ... Бережно взяв девушку за бёдра и не отрываясь от поцелуя,он понёс её в спальню. Помогая ей снять рубашку,он ласкал её тело руками,блуждая от бёдер к груди и обратно. Ева зарывалась руками в его волосы,а в моменты отрыва от поцелуя расстегивала ремень его брюк. Когда на них не осталось ничего лишнего,парень лёгким движением руки повалил девушку на кровать и навис над ней. Секундный перерыв и Крис с новой,ещё большей страстью впился в губы Евы. Он миновал шею,оставляя на ней пульсирующие засосы,что доставляло Еве удовольствие. Обнаженная грудь Мун была прекрасна,Крис покусывал её соски,вызывая у девушки стоны. Стон заводил Криса всё больше,а спускался он всё ниже. Ещё мгновение и Ева снова начала ощущать тяжелое дыхание Криса на своей щеке. Поцелуй,и он вошёл в неё. Девушка вскрикнула,это заставило Криса двигаться медленнее и аккуратнее.Но он не мог держаться и наращивал темп,придерживая Еву рукой за талию.Мун выгибалась под его телом,сжимая простынь руками. Стоны Евы переросли в крик и это был только первый её оргазм за эту ночь. Мун перевернула Шистада так,что оказалась сверху. Он мог разглядеть прекрасное тело девушки в свете луны в те минуты,когда не закрывал глаза от наслаждения. Парень придерживал Еву за бёдра,иногда сжимая её грудь. И снова,но уже Мун,начала наращивать темп.Стоны Криса и Евы разносились по всему дому,пока девушка снова не кончила,так же с криком. Теперь Крис,упираясь локтём в кровать,был снова сверху. Он целовал её шею,прерывистое дыхание щекотало Еве ухо. От этого она впилась ногтями в спину Криса,оставляя следы царапин на ней.От боли парень ещё больше возбуждался и продолжал своё движение в Еве всё быстрее и быстрее. И вот он,последний рывок и последний стон Евы и Криса,который слился воедино... Девушка лежала на спине и всё ещё улавливала последние нотки наслаждения,что разливались по её телу до кончиков пальцев. Тяжело дыша,Крис лежал на животе. Ева повернула голову в его сторону и они встретились взглядом.Кажется,у обоих было некое замешательство в нём,но усталость заставила их закрыть глаза. Крис укрыл сонную Мун одеялом и сам лёг рядом,приобняв её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.