ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.Он хотел сделать ей завтрак

Настройки текста
POV AVTOR 10:00 Крис проснулся и вслушивался в мирное сопение девушки. Сейчас,в свете утра,Ева была безумно милой и беззащитной. Как же она отличалась от той Евы Мун,которая рассекала по офису и не оставляла ни единого шанса парням. Тихонько,не создавая лишнего шума,Крис слез с кровати. У него было желание сделать девушке завтрак. Впервые в его жизни. Для него это было странно,обычно его пассии уже с раннего утра были за дверями его дома с вещами в руках. Не придумав ничего лучше яичницы с беконом,он достал всё необходимое из холодильника. Яичница жарилась,а чайник нагревался на плите. Крис не мог перестать думать о том,что произошло этой ночью. Как будто его что-то изменило. Ева его изменила. Всё чего он хотел,вдруг стало не важным для него,Шистад просто хотел обнимать Еву и не отпускать её. Сейчас он боролся сам с собой,потому что в его планах не было влюбляться в Мун,но,кажется,именно это и произошло. От мыслей его оторвал звук закрывающейся двери. -Ева?-парень побежал в комнату,но застал там только пустую постель и свой телефон с открытым диалогом Милы. Шистад понял,что Мун прочитала его сообщения. Но сейчас всё совсем по-другому и он был обязан ей объясниться,поэтому он побежал за Евой. Но как только Крис выбежал на улицу,перед ним предстала ужасная картина... POV EVA 10:20 Я проснулась от запаха жареной яичницы.Я поняла,что не в своей комнате. Осознав это,у меня начали всплывать картинки вчерашних событий. Чёрт,Ева!Ты переспала с Крисом!Я знала...я знала,что алкоголь к хорошему не приведет. Решила посмотреть,который час и проверить сообщения. Взяв телефон с тумбочки,я села на кровати. Зайдя в сообщения,я поняла,что это не мой телефон. Оказалось,что наши с Крисом телефоны,как две капли воды,похожи. Это не в моих правилах-читать чужие сообщения,но меня привлекло то,что в одном из них моё имя.Я открыла диалог: *Вот фото:"фотография". Дело сделано,думаю твоя Ева будет ужасно расстроена.И не забудь,что ты мне теперь должен.* Я в замешательстве.То есть,это было всё подстроено?!И подстроено Крисом?! Фак,что же я наделала... Бегом надевая свои вещи,я выбежала из комнаты. Желания говорить с этим подонком у меня не было,поэтому я очень тихо добралась до входной двери,накинула пальто и вышла на улицу. Я слишком громко закрыла дверь и поняла это,когда услышала своё имя. Мне хотелось убежать подальше от этого дома,но я не заметила,как случайно вышла на дорогу и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.