ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.Ты-моё последнее дело

Настройки текста
POV AVTOR Крис выбежал и увидел,как кто-то в конце улицы в черной маске тащит Еву в машину. Реакция была незамедлительна,но и это не помогло.Пыль в лицо от уезжающей машины и лишь ее номер,крутящийся в голове,остались у Криса. Чёрт,чёрт,куда звонить,куда бежать?-возникал вопрос у парня. POV EVA *** Я проснулась на кровати в незнакомой мне комнате.Вокруг были лишь голые бетонные стены,что было безумно устрашающе. Я не знала,где я,я не знала,кто это сделал... Мысль,стучать в двери,я сразу откинула,потому что это было бы бесполезно. Лучше затаиться,и пока никто не вошел найти что-нибудь,чем я смогу защищаться. Но вдруг за дверью послышались шаги,и я не придумала ничего лучше,чем ухватить стул и прислониться к стене возле двери. Я со всей силы ударила входящего стулом,но кажется я попала только по спине. -Отпусти меня!-парень в маске схватил меня,а я всеми силами отбивалась и в какой-то момент смогла стянуть рукой эту маску. -Вильям? Парень молча кинул меня на кровать и закрыл двери. -Какого чёрта ты творишь?Отпусти меня отсюда? -Эй,эй,тише,-спокойно сказал Вильям,-я не причиню тебе вреда,я всего лишь выполняю заказ. -Какой заказ?Ты воруешь людей посреди улиц? -Я могу тебе рассказать,но с условием,что никто кроме нас с тобой не будет об этом знать. -Ну конечно,меня же убить тут могут.В могилу заберу твою чёртову тайну! -Тебя никто не собирается убивать!Это будет всего лишь встреча с одним человеком. -С кем? -Это ты узнаешь позже. -Ладно,я сейчас немного успокоилась и очень хочу узнать,кто ты на самом деле! Мы оба сели на кровать. -Моя основная работа-это не писать какие-то дешевые статейки в Лондонском журнале.На самом деле,меня нанимают люди,чтобы следить за тем,кто им нужен,а вскоре устраивать им встречи.Ничего грязного я не делаю,я только слежу,привожу,дальше это их проблемы. -Как давно ты следил за мной? -За тобой я начал следить как только ты пошла на работу.По счастливому совпадению ты работаешь у моего друга детства,что мне значительно облегчило задачу. -А Нура?Ты просто ею воспользовался,чтоб узнать обо мне? -Нет,Нура...Нура,это другое.Я люблю её.Я не хочу,чтоб она об этом всём знала.Я просто хочу начать жизнь сначала и увезти ее в Лондон.Ты-моё последнее дело. -Ты понимаешь,что ты можешь обречь меня на смерть?Ведь я не знаю,кому я понадобилась... -Я знаю...но такова моя работа...прости.А сейчас я пойду,теперь,это только ваше с заказчиком дело. Вильям вышел из комнаты. -Сволочь,-крикнула я ему вдогонку. *** Я не знаю,сколько прошло времени,но я всё сидела на кровати и думала. Я думала о Вильяме,о Нуре,о Крисе,но больше всего я пыталась понять,кому я была нужна. Наконец-то двери снова начали открываться. В дверях показался человек,которого я совсем не ожидала и не хотела видеть. Это был.... POV AVTOR 12:00 Шистад уже час сидел в отделении полиции и разговаривал с детективом. Вариант с номером машины сразу был проигрышным.Номера были поддельные. Крис всё сидел и прокручивал в голове случившееся. -Мистер Шистад,-его размышления прервал детектив Петтер Хольм,-я возьмусь за это дело и мы найдем вашу девушку.Сейчас от вас уже ничего не требуется,дальше наша работа,можете идти домой. -Но когда?Как долго могут продлиться поиски?-нервничал Крис. -Как только мы что-то обнаружим,мы вам сообщим. Парень вышел из отделения совершенно подавленным.В его голове сидела мысль,что надо самому найти Еву,не ожидая чего-то от полиции. Первым делом,он решил позвонить другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.