ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.Разве она не была нужна тебе только на одну ночь?

Настройки текста
POV AVTOR *5 лет назад.Утро в Бергене* Ева успела забежать в ванную и закрыть дверь на замок. По двери пришелся тяжелый удар с той стороны. Мун сползла по стенке и села на пол.Она практически ничего не видела из-за опухших от слёз глаз.На губе запеклась свежая кровь.Он снова разбил ей губу. -Ева,выходи!-послышался грубый мужской голос. Конечно девушка не выйдет.Она боится.Страх поломал её пополам и сделал беззащитной. -Пожалуйста,Ева,выходи.Я не причиню тебе вреда,обещаю,-уже более спокойным голосом сказал парень за дверью. -Адам...уходи.Я не хочу тебя больше видеть!-голос Евы дрожал из-за комка в горле. -Не делай глупостей,малыш.Ты ведь знаешь,что я люблю тебя,-его голос становился всё нежнее. -Любишь?!Ты мною только пользуешься! -Это не так. -Так,ты приходишь ко мне раз в неделю и просто трахаешь в своё удовольствие,а если я отказываюсь,то бьешь меня!Я влюбилась когда-то в совсем другого парня,сейчас ты неуправляем и безумен!-голос уже не дрожал.В голове всплывали моменты,когда его рука нависала над её лицом,а затем следовал удар.В голосе была злость и обида. -Я не безумен!-послышался яростный крик за дверью. -Уходи,Адам!-Ева сделала паузу и сглотнула.-Между нами всё кончено. -Мун,-протянутый рык,затем отдаляющиеся шаги,хлопок дверью и тишина. Какое-то время Ева так и просидела,пока тишина не начала давить на виски. Провернув замок и немного приоткрыв дверь,девушка заглянула в щелочку.Кажется и вправду ушел. Тогда Ева встала и подошла к раковине.Умыв лицо прохладной водой,она начала его разглядывать. Красные глаза и синие губы с кровоподтеком в углу.Неужели она снова дала этому случиться. С первого этажа послышался голос: -Ева,ты дома? Она была рада,что Исаак вернулся домой так скоро после пробежки. -Это Адам?-разглядывая лицо Евы,спросил Исаак. -Мне надо уехать,-Ева сделала паузу.-Я соберу документы и уеду поступать в университет.Я не могу здесь больше оставаться,-у девушки по щеке потекла слеза. Исаак заключил её в объятьях: -Я тебя понимаю и полностью поддерживаю.Вы не должны больше видеться. -Ты самый мой родной человек.Прости,что мне приходиться оставлять тебя одного. *** На утро вещи Евы были сложены,билет заказан,и она уже ехала в аэропорт. Ей не за чем было оставаться в этом городе.Жалела она только об Исааке,ведь ему придется жить одному,так как родители вечно в командировках. Ева решила никому не говорить,что едет в Осло,дабы Адам этого не узнал. Теперь Берген-это её прошлое... POV EVA *** -Адам?Что...-мой голос предательски задрожал,-что ты тут делаешь? -Евочка,я думал ты будешь мне рада. -Как ты вообще меня нашел?-я вжалась в кровать. -Ну,-протянул Адам-,я скучал и искал.Все 5 лет.Но ни одной ниточки ты не оставила.Я даже писал тебе,но ты видимо номер сменила.Но однажды я нашел твою статью в журнале,ну а дальше ты знаешь,-он ухмыльнулся и сел рядом. -Адам,пойми,у нас с тобой нечего не будет.Ты уже в прошлом. Я видела,как его кулаки сжались,и он опустил голову.Я чувствовала страх и всё больше вжималась в кровать,пытаясь хоть немного отодвинуться от него. Но Адам поднял голову и посмотрел на меня чистым взглядом: -Ничего,Ева.Я думаю,очень скоро ты снова вспомнишь былые чувства ко мне,-он дотронулся рукой до моего колена,от чего я вздрогнула и просто ушёл. POV AVTOR 12:30 -Вильям,ты сейчас можешь говорить?-Крис сидел в своей машине. -Да,что-то случилось? -Еву похитили. -Что?-послышался удивленный голос на том конце.-Ты уже обращался в полицию? -Да,но я не верю,что они смогут её быстро найти,поэтому мне нужна твоя помощь. -Ты думаешь,стоит самим искать её? -Думаю,да. -Но зачем тебе это вообще?Разве она не была нужна тебе только на одну ночь? Повисла пауза... -Никому ничего не говори,просто приезжай ко мне.Нам надо будет всё обсудить,-Крис положил трубку и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.