ID работы: 5631880

Игнорируй свою интуицию

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.Можно я скажу своё предположение?

Настройки текста
POV AVTOR 13:00 -Ты так скоро вернулся,малыш?-Сатре стояла у плиты и перевела взгляд на Вильяма. -Да,я почти смог уладить все дела по работе.Осталось только договориться о публикации,поэтому я не надолго домой,-парень взял девушку за талию и поцеловал в губы. -А обед?Я же старалась к твоему приходу. -Простиии,-Вильям зарылся носом в белые волосы Нуры. -Мне не нравится,что ты постоянно не дома.Ты вынуждаешь меня ревновать тебя. Отпрянув от него,девушка заглянула ему в глаза и,кажется,заглянула в саму душу.Это был её особый дар. В душу Вильяма,который нервничал из-за случившегося и не знал,как ему поступить.Слова Евы,что он может обречь её на смерть,не выходили у него из головы.Он видел заказчика и видел его безумный взгляд. И Ева не была обычным должником,или вором,укравшим у своей банды всё награбленное,за которыми он обычно следил,дабы передать их для самосуда. Просто ему нужны были деньги,и он даже не интересовался зачем этому парню Мун. И это разъедало его изнутри.То,до чего он дошел,то,кем он стал. -Всё действительно хорошо?-спросила Нура. -Господи,ну почему,когда ты так смотришь,мне хочется тебе всё рассказать,-Вильям сел на стул. -Рассказать что?-Сатре сняла с огня сковородку. -Я знаю,вы с Евой лучшие подруги,-парень опустил голову.Он выглядел,как провинившийся мальчишка.-И ты сейчас будешь жутко нервничать. -Не тяни,прошу тебя,-сердцебиение Нуры участилось. -Еву похитили. Сатре молчала,потому что подходящих слов не было. -Я сейчас еду к Крису,и мы будем решать,как спасти её. -Полиция?Вы подали заявление?-поспешно натягивая куртку,спросила девушка. -Да,Крис был свидетелем и первым делом пошел в полицию.Но он считает,что стоит самим попробовать найти Еву. -Поехали! -Я обещал Крису пока не говорить никому об этом. -Мы тратим время,Вильям!Ты знаешь,что я всё равно поеду с тобой! Вильям просто не смог признаться Сатре,что виноват в этом. POV EVA *** Кажется,прошло больше часа.Но я не знала точно,потому что время текло ужасно медленно. Ещё хуже то,что я не знала,что задумал Адам и будут ли меня искать. Я стояла возле стены,напротив двери. Вдруг замок снова заскрипел. -Я заставил тебя долго ждать,дорогая,прости,-на меня смотрел безумными глазами Адам.-Мне надо было привести себя в порядок и подготовиться к нашему второму свиданию. Он быстро начал сокращать расстояние между нами... POV AVTOR 13:40 -Нура?-Крис удивленно смотрел на ребят,стоящих в дверях. -Здравствуй,Кристоффер.Можем ли мы зайти?-невозмутимо сказала Нура. Шистад отошел от двери,давая им пройти. -Так получилось,-шепотом сказал ему Вильям. -Какие у вас мысли по этому поводу?-спросила Сатре,осматривая гостиную. -Я не знаю кто это сделал и куда этот кто-то её увёз,-Крис сел за стол на кухне. -Это ведь случилось у твоего дома?-спросила девушка,на что получила одобрительный кивок.-Можно тогда личный вопрос?-продолжила Нура. -Я знаю,что ты хочешь спросить,-перебил её Крис,-поэтому да,это случилось почти рядом с моим домом,и да,это потому что она провела ночь у меня.Но я не успел её спасти.И,чёрт возьми,я жутко из-за этого себя ненавижу. -Можно я скажу своё предположение?-вступил в разговор Вильям. Сейчас,он видел,как его друг мучается,и что-то ему подсказывало,что не просто так Крис переживает за кого-то,кроме себя.Но он не мог сказать всей правды,иначе потеряет всё.Но мягко намекнуть было в его силах. -Конечно!-Крис достал из холодильника три банки пива. -Мне кажется,вряд ли бы её похитили без какой-либо причины.Логично,что за ней сначала вели слежку,раз знали где она.Из этого выходит,что надо искать того,кто,возможно,давно знал её. -Футболист этот!-чуть ли не закричал Крис. -Подожди,не стоит делать поспешных выводов,-спокойно сказал Вильям,открывая бутылку пива. -Черт!У нас даже элементарной информации нет.Никто из нас не знал её хорошо,-развёл руками Крис. -Я её лучшая подруга,не забыли?-забирая банки пива у парней,сказала Сатре.-И,кажется,я знаю,кому понадобилась Ева. *Прошло около двух часов* -Окей,что мы знаем?Есть парень-Адам Томсон,который,со слов самой Евы,был её кошмаром прошлой жизни.Мы узнали,благодаря моему другу Марку,что он уже два месяца,как прибыл в Осло и купил заброшенный склад за городом.Как по мне этого достаточно,чтоб я убил этого ублюдка!-заводя машину,подытожил Крис. POV EVA *** -Прошу,кто-нибудь,помогите мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.