ID работы: 5631941

За час до рассвета

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Гермиона пыталась не расплакаться. Не сейчас, не при полном классе детей. Но пулей выскочивший из кабинета, и даже не взглянувший в ее сторону Малфой, уничтожил жалкие крохи ее самообладания. Девушка отошла к стеллажам с наглядными пособиями и украдкой оттерла заструившиеся по щекам слезы. Когда у этого жестокого и надменного человека появилась такая власть над ней? Почему рядом с ним она забывает себя? Почему не может оттолкнуть его? Почему вместо облегчения ощущает лишь пустоту, после его ухода? Почему сама испытывает к нему что-то помимо презрения и жалости? Звон колокола напомнил девушке о том, что для самоанализа она выбрала не самое подходящее время. Гермиона сделала несколько глубоких вдохов и, сняв со стеллажа банку с законсервированным в ней гриндилоу, решительно развернулась к ученикам. И в тот же самый миг, как она поставила экспонат на кафедру, дверь в аудиторию распахнулась и Малфой, выглядящий так, словно Воландеморт воскрес во второй раз, вошел в кабинет. Третьекурсники все как один моментально впились в него взглядами, не зная, чего ожидать. И Гермиона не могла винить их за это – она сама понятия не имела, что выкинет слизеринец в следующую секунду. Но он всего лишь прошел к окну и, присев на широкий подоконник, сделала ей знак продолжать. Девушка почувствовала, как внутри нее все буквально закипает от злости и негодования. Просто невероятно! После того, что между ними только что произошло, он думает, что вправе командовать ею? - Профессор Малфой, рада, что вы все-таки смогли к нам присоединиться, - прекрасно осознавая, насколько это мелочно, произнесла девушка. - В таком случае, я с удовольствием передаю вам слово. Не сулящий ничего хорошего взгляд его сузившихся глаз, она, к своей чести, выдержала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.