Глава 4
7 сентября 2011 г., 02:24
Ещё немного позлившись и попыхтев, я отправилась в свою комнату. Но после такой бури эмоций спать не хотелось пуще прежнего. Как он мог? Вот скотина! Это ж надо так меня унизить! Аполлон, блин, нашёлся! Да он сам-то себя в зеркале видел?!
Так я думала и распылялась около часа, пока просто не устала, а в голову не пришли знаменитые слова Скарлетт О’Хара: "Я подумаю над этим завтра".
Бля, сон всё равно не идёт. Посмотрела на часы — уже пятый пошёл. Да что ж такое? Мысли снова возвращались к Олегу, вот только злиться к этому времени я устала. Вдруг вспомнилось, как он засмеялся, приятно так, приглушенно и даже заразительно, я тогда этого не заметила.
А ещё тело у него красивое. И почему он мне до этого накачанным не показался? Такой торс, такой рельеф... Интересно, мне почудилось или когда он меня увидел, то глаз не сводил? Я тихо хихикнула в подушку. Почему эта ситуация больше не вызывает злобы? Захотелось смеяться. На такой вот позитивной ноте я всё-таки уснула.
Мобильник звонил уже второй раз. Я нехотя разлепила глаза, утро. Чёрт! Кому чё надо в такую рань? Дотянувшись до сотового, я ответила:
— Да!
— Привет, это я, — радостный голос Катьки.
— Какого ты мне вообще звонишь в такую рань?
— Какая рань?! Ща обед. Спишь, что ли?
— Нет, бля, обедаю!
— А чё злая?
— Да овца какая-то звонит с утра пораньше, обед, говорит, у неё.
— Это ты про меня что ли? — обиженно.
— Нет, блять, про снегурочку.
— Причём тут снегурочка?! Лето на дворе.
— Причём тут лето?!
— Тебе опять, что ли, хуйня какая-то приснилась?
— Да не говори, лежу тут, никого не трогаю, а мне — бац! — и снегурочка с обеда звонит.
— И чё говорит?
— Говорит, что овца.
— А с чего она вдруг тебя овцой обзывает?
— Блять, Кать, у меня ща мозг взорвётся! Чё надо?
— Нет, вот коза! Ей ещё с утра кто-то настроение испортил, она на мне срывается!
— Твою мать! Я ща повешусь!
— Чё, так довели?
— Да пиздец! Ты меня ща доведешь, приеду и убью тебя собственными руками!
— Ну, давай! Через час успеешь?
— Ты так спешишь умереть?
— Не-а, травку надо взять.
— Какую травку с утра пораньше?!
— Петрушку, укроп...
— Чего? — я по ходу вообще перестала понимать, чё о чём.
— Короче, через час успеешь?
— За травкой?
— Какая на хер травка! Приезжай давай, дело есть! — перешла на крик Катька.
— А сразу нельзя было сказать?
— А сон мне можно было не рассказывать?!
— Какой сон?
— Пизде-е-ец! — Катька отключилась. Вот долбоёбка!
Я поплелась в ванную. Холодный душ с утра — лучшее средство, чтобы проснуться. Освежившись, я приступила к поискам одежды. Вот сколько шмоток бы ни было, всё равно мало будет. У меня тут гардеробная в полкомнаты, а одеть всё равно нечего.
Остановившись на коротеньких шортах, топике и болеро, я взглянула в зеркало.
А что? Очень даже ничего, простенько и со вкусом. Из зеркала за мной наблюдала симпатичная курносая девчонка, на вид лет пятнадцати (на самом деле шестнадцати). Тёмные волосы в высоком хвосте блестели на солнышке, лёгкий макияж выгодно подчёркивал скулы. Карие глаза светились недобрым огоньком, пухленькие губки сложились в красивую улыбку. Сегодня я себе определённо нравилась.
Спустившись, я направилась в гараж к нашему водиле — Виктору Петровичу. Не самой же мне до Катьки добираться.