Глава 7
10 сентября 2011 г., 02:18
Посидев ещё с полчасика, я засобиралась домой, всё-таки хотя бы на ужине надо присутствовать.
Довёз меня Катькин водитель — Вадим, вообще не понимаю, как они его не уволят. Такой тип мерзопакостный, всю дорогу на мои ноги пялился, да ещё и разговаривать пытался. Идиот, он себя в зеркало видел?
— До свиданья, Мария, — противный, скрипучий голос. Думала, мы никогда не доедем. Я молча вышла, хлопнув дверью, и побрела ко входу в дом. Вот бесят меня такие люди, неужели не видно, что мне неприятно? Или они мазохисты? Или тут уместнее садисты? Мало того, что урод, так ещё...
— А-а-а! — уперлась в мужскую грудь.
— Бля! — голос Олега.
— Э-э-э, — ступор.
Он и мат знает? Кто ж на нём с ним в Англии разговаривал? Уж явно не отец.
— Привет, — сказал он, пытаясь отодвинуться, но дверь в этот момент снова открыли. Да что ж всем так выйти-то хочется! Олега толкает дверью. Он налетает на меня.
Пытаясь удержаться, чтобы не слететь с трёх ступенек, он крепко обхватывает мою талию рукой, второй придерживаясь за перила.
— О, господи! Аккуратнее! — голос мамы, значит — это она сейчас выходила. — Маш?! Олеж?!
Мы уже ровно стоим на ногах, и рука брата покидает мою талию.
— Вы как так?!— мама тут же пытается ощупать меня.
— Да всё нормально, я выходил, она входила... — начал объяснение Олег. Но прервался на полуслове. Глаза тёмно–зеленого цвета на мгновение посмотрели в мои. Взгляд какой-то странный. Но это лишь миг, он продолжил и посмотрел на маму. — Мы столкнулись.
— А-а-а, — мама типа всё поняла. — Олеж, ты только недолго, ужин скоро.
Ей бы только есть!
— Маш, кстати, а сходи-ка с братом, покажи тут всё, а то он прогуляться хотел.
Мы оба уставились на маму, потом друг на друга.
— Э-э-э, — кажется сегодня это мое любимое слово.
— Да, Маш, покажи, — твою мать! Вот у кого черти в глазах румбу танцуют! Он ухмыльнулся и — бля! — посмотрел на мою грудь. А я сегодня и лифчик не стала одевать, думала, к Катьке на минутку забегу, а уж потом переоденусь. Ну ладно, держись!
Я поставила руки в боки, оттягивая топик таким образом, чтоб выпирала грудь. Она хоть и небольшая, но с семи лет точно изменилась!
— Ну, пошли, покажу, — не сводя с него взгляд, я мотнула головой в сторону улицы.
У Олега брови наверх поползли. Что, не ожидал? Но через секунду взгляд изменился, он опустил голову и тут же резко ею взмахнул, будто отгоняя какую-то мысль. Взгляд стал совсем другой. Он на меня теперь злится, что ли? Совсем охренел?!
— Пошли, — он снова прошёл мимо меня, задев плечом. Вот это что щас было? Он чё, думает, ему эти издевательства с рук сойдут? Не на ту напал! Я пошла следом.
— Вы только недолго, — крикнула напоследок мать.
Я перешла в наступление.
— Ну, что тебе показать?
— Ну, не знаю, ты же показываешь, тебе и решать, — в этот раз он смотрел серьёзно.
Хм, значит, шутки в сторону.
— Так, ладно, что тут у нас... — я на секунду задумалась. — А, тут парк рядом, если дальше идти, то к ужину не успеем.
— Ладно, — пожал плечами, — пошли.
Шли мы молча, а чё говорить-то? Не пялься на мои сиськи? А вдруг он не на них пялится? Бля, а с чего ему вообще на них пялиться? Вот я дура! Так, всё, хватит! Он мой брат и точка. Надо с этим как-то смириться и жить дальше. Мне вообще Кокс нравится, он высокий, красивый, правда, худой в хлам, но ему даже идёт. Хотя с Олегом он всё равно не сравнится. А-а-а, опять Олег...
— А давно тут парк появился? — он первым нарушил молчание.
— Ну, не знаю, — пожимаю плечами. — Лет пять назад. Мы тут с девчонками часто на великах ездим.
— М-м-м, мне тоже на велике нравится, а ты на вейке не катаешься?
— Ну, нет, это как-то не по мне, страшно слишком, — это чистая правда, один раз попробовала, руку вывихнула, синяков получила — больше никогда. — Я ещё на роликах катаюсь, — блять! Зачем я это сказала?
— М-м-м, ясно.
Вот и поговорили. Ладно, хоть до парка добрались, теперь можно не только молча ходить, но и молча сидеть, тут вон сколько лавочек. Круто.
— Маша? — смутно знакомый голос, я поворачиваю голову — о нееет! Почему именно сейчас? К нам подходит тощая девушка с огромным носом и маленькими мышиными глазками, сальные волосы стоят колом. Бееее, терпеть её не могу. Зато отец у неё депутат. Так что терпеть приходится.
— Привееет! — улыбаюсь я однокласснице. Та скорей обнимает меня.
— А вы чё тут делаете? — она оценивающе смотрит на Олега и тут же улыбается до ушей. — Я Эльвира.
Ненавижу эту суку, ненавижу это имя, вот какая нормальная мать назовёт дочь Эльвирой?
Так, что у нас там с Эльвирой? Ах да, Эльвира — понос дебила.
— Олег, — брат, чуть улыбаясь, кивнул. — Да так, прогуляться вот решили.
— О! А вы давно вместе? — подало голос это уёбище. Бляяяять, теперь ещё рассказывать, кто это — она небось завтра уже всему классу рассылку кинет.
— Эльвир, мы тут спешили, давай завтра в контакте спишемся? Ок? — я начала оттаскивать Олега за руку, он не то что не сопротивлялся, а уже сам меня тащил. А придурочная всё орать пыталась:
— Ладно, спишемся, ты сегодня там будешь? — мы, не оборачиваясь, быстрым шагом шли куда подальше от этой дуры.
— Это кто?! — чуть позже спросил Олег, мы к тому времени уже были на достаточном расстоянии от парка.
— Это Эльвира — марсианское чудило, — зло отозвалась я.
— Чего? Какое чудило?
— Марсианское.
Он засмеялся. Я тоже улыбнулась.
От автора: Да простят меня все Эльвиры, Валерии, Анатолии и Олеги! Ничего не имею против этих имён)))