ID работы: 5632041

Хайбенги. Повелитель тьмы 3

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
269 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

60. Дарктан. Барсик

Настройки текста
Эмирисс. Замок Гринволд Кабинет короля. Девушка крепко спала, уронив голову на раскрытую старинную книгу. — Роза, малышка, просыпайся, — тихий шепот прошелестел над ее ушком и сильные руки обняли за плечи. А на стол рядом с девушкой лег букет свежесрезанных алых роз. — Мммм… — Роза открыла глаза и улыбнулась. — Дэн… Я скучала… — Я тоже скучал, — он развернул ее к себе, просто выдернув со стула и впился в ее сладкие губки. — Кто-нибудь может зайти, — прошептала она, задыхаясь в его объятиях, и сгорая от желания. — Не беспокойся об этом, — мурлыкнул Дэн, усаживая девушку на стол, смахивая с него книги и не нужный хлам. Щелкнул замок в дверях и хайбенги забылись на какое-то время обо всем в жарких объятиях друг друга. *** Спустя пару часов. — Как там твои родные? — поинтересовалась Розалина, лениво валяясь на диванчике в обнимку с Дэном. — Кстати, да! Нам пора! — объятия резко закончились. Дэн дернул девушку с диванчика. — Одевайся, живо! Джеймса нужно искать, он пропал, — паладин на ходу натягивал штаны. — О! — Розалина совсем некстати вспомнила свои кувыркания с юным принцем. Она тоже начала одеваться. — Как пропал, куда? — Сбежал. Не захотел возвращаться с Даном и Элей в Ад… — быстро рассказывал тот, помогая теперь Розалине застегнуть блузку. — А где мы будем его искать? — Розалина была полностью одета и теперь повернулась к паладину. Дэниэль пораскинул мозгами. В воздухе перед хайбенгами возникла голограмма карты королевств Андромеды. Паладин ткнул на Дарктан пальцем. Картинка увеличилась. — Смотри, далеко он точно не мог уйти. Способности у него не раскрыты, да и не умеет он еще ничего толком, слишком молод… Возможно, спрятался в лесу. В этом, — Дэн снова ткнул пальцем и картинка приблизилась. — В этом? — ужаснулась Розалина, вздрогнув. С Рафаэлем она облазила кучу забытых уголков Дарктана, и именно посещение этого места ей бы хотелось забыть навсегда. — Что не так, малыш? — он заметил ее побледневшее лицо. — Знаешь это место? — Пожиратели душ… — выдохнула она. — Вампиры? Тогда, нам нужно торопиться… — Дэн знал о их особенности не убивать жертву сразу, а медленно высасывать из него силы, энергию и жизнь, а лишь потом уж съедалась душа… — Черт, стоп! Как же… нам еще ищейка нужна, напасть на след… — добавил Дэн, вспоминая у кого есть этот дракон с редким даром. — Я знаю, у кого… — нехотя призналась Розалина. — Только, не уверена, что они нам помогут… — Говори. — Дэн выжидающе смотрел на девушку. — Помогут! — Маркус Рейд и его жена разводят драконов… Ты-то должен это знать, ты же хотел на меня повесить убийство их дракона. И вообще, он твой друг, наверное, поможет… Но я к ним не пойду! — выдала Роза. — Точно! — он хлопнул себя по лбу. — Я совсем забыл! Ну, конечно же поможет Рейд. Ладно, жди меня здесь, я сам к нему смотаюсь… — Хорошо, — Розалина взяла букет цветов и зарылась носиком в букет. — Когда-то я мечтала выйти за него замуж… — тихо проговорила она. — А сейчас за кого мечтаешь? — Дэн хитро глянул на Розалину. Попутно открывая портал посреди комнаты. Завалиться к другу в гости без предупреждения было его любимым делом. — За одного очень милого паладина… — ответила она, улыбнувшись и поворачиваясь к Дэну. — Ммм, хороший выбор, малышка. — Дэн чмокнул ее в губки и исчез в переливающихся разным цветом лучах портала. *** Маркус тем временем сидел в своем кабинете, зарывшись в бумаги, которых накопилось неимоверное количество за время его отсутствия. Лейсан в этом была не сильна, а нанять секретаря ей банально не хватало денег. Все средства уходили на выращивание ее любимых драконов. — Маркус, привет! — в кабинете неожиданно возник Дэниэль, растрепанные волосы, сам на взводе, но улыбается довольной улыбкой. — Долгани дракона, а? Очень нужно! Джеймса Ваала найти… — Фух, Дэн, ты меня напугал, — ухмыльнулся Маркус, вскакивая со своего места и подходя к другу. — Пойдем, драконы в своем загоне. Должны быть… Берсерк, это тот, что тебе нужен, вчера умудрился сбежать, сегодня полдня его искали. Они направились через черный ход дома к задним постройкам. Из одной раздавался шорох и писки. Лейсан, опустившись на колени, кормила черных малышей. — Привет, Лея, — Дэн поприветствовал девушку. — Дорогая, нам нужен Берсерк, — с порога заявил Маркус, врываясь в загон. — Привет, Дэн, — улыбнулась девушка. — Берсерк… его здесь нет… Он залез на дерево, — и она указала на большое дерево рядом с сараем. Драконы, воспользовавшись тем, что хайбенги отвлеклись, ломанулись к Дэну. Его они еще не знали, поэтому стали тут же хватать за штаны, обнюхивать и что-то лепетать на своем языке. Маркус тут же направился к дереву и попытался сманить мелкое черное хулиганье с дерева. — Оу, полегче, — Дэн рассмеялся, — не все сразу! — и почесал одного из дракончиков по изящной шкурке. — Как успехи, Рейд? — это громко, другу. — Да погоди ты! — Маркус увернулся от яблока, которое кинул в него дракон. — Лучше подойди и помоги, иначе придется тебе до вечера ждать! — Лечу! — с этими словами Дэниэль попытался выбраться из хватки цепких лапок мелких дракончиков. — Что-то не отпускают… Ай, черт! Еще момент, я почти!.. — А ну кыш! — Лейсан, громко хохоча, отогнала назойливую мелочь от паладина. Теперь они переключились на девушку и корм в ее руках. — Лови его! — крикнул Маркус, и что-то черное метнулось прямо в лицо Дэна, шипя и размахивая хвостом как пропеллером.- Не дай ему уйти! — Вот черт! — Дэн инстинктивно вскинул руку вперед по направлению летящей черной массы и та просто застыла в воздухе в метре от него. Дракон урчал и недовольно махал хвостом во все стороны, не понимая почему он не может двинуться дальше. — Отлично! Сейчас, — Маркус нацепил на шею дракона ошейник с поводком и конец отдал Дэну. — Постарайся не упустить этого гада. Он понимает и современный хайбенговский, но говорит только на древнем… Надеюсь, разберетесь! — Конечно, — Дэн открыл портал, готовый исчезнуть. — Спасибо, друг. До встречи, Лейсан! — Пока, — помахала ему Лея, полу скрытая прыгающими вокруг нее драконами. — До встречи, Дэн! Удачи в поисках! Не забывай кормить. И дай понюхать вещь Джеймса, чтобы Берсерк взял след. — напутствовал друга Маркус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.