ID работы: 5632062

Истории, рассказанные перед сном доктором Акки Андерсен

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

В холоде

Настройки текста
нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет Темно, неспокойно и холодно. В голове завелись мухи как будто. Он ползёт по снегу, сбиваясь на каждый метр, впиваясь ногтями в сугробы и землю, кожу сдирая об ветки и грязь. Пальцы изранены и изувечены, кожа почти посерела от холода, но как-то совсем не до этого. Он не видит, но слышит, и неизвестность страшит больше всего, что он мог бы увидеть на самом деле. Там впереди, что-то живое и дышащее, он ощущает тепло сквозь зимний воздух и тонкие ветки, царапающие лицо, глаза и волосы. Ноги совсем не слушаются, подняться нет сил. нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, да Оно впереди живое, чувствующее, оно тоже знает, что он где-то здесь, нащупать не может, и только это его спасает. Он чувствует, как в голове словно ползают по черепу мухи, олицетворение первобытного ужаса, скребясь тонкими лапками о кость, сдирая глаза сетчатые об мозг так же, как он пальцы свои сдирает об снег. Ногти обломаны об мелкие камни, в ткани свитера застряли осколки дерева. Он боится открыть рот, будто из него сейчас вылетят насекомые. И обнаружат его для того, что совсем рядом. нет, нет, да, нет, нет, нет, нет, да, да Ползти тяжело, подниматься нет силы, глаза застилает усталость, страх и неверие, что это может закончиться, он просто встаёт на колени и просто смотрит в темноту, не моргая. Он бы и рад попросить помощи, но здесь нет никого, и он это знает, есть только оно. И вряд ли оно отступит от его робкого помогите. да, да, нет, да, да, да, да, нет, да Что делать, что делать, когда выхода нет, когда отступать нет уже силы, а ноги покалечены, руки опустились и больше не слушаются. Что делать, что делать, когда взгляд не видит, уши не слышат, а сердце уже даже устало биться в аритмичном темпе страха и паники. Что делать, что делать, он не знает и просто уже не сопротивляется. Чувствует, как расползаются внутри него паразиты-ощущения, как по костям изнутри ползут червяки и гусеницы, как прогрызают по сосудам путь клопы и плодовые мошки. Колени примерзают к земле, и он чувствует холод под снегом. А оно тёплое. Оно дышит. Посмотри на него. Протяни к нему руку. Поддайся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.