ID работы: 5632516

I know you're right behind me

Слэш
NC-17
Заморожен
397
автор
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 413 Отзывы 119 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
      Арсений взял себя в руки и сорвался с места, рванувшись к Антону, бережно укладывавшему шлем на заднее сиденье. — Привет, — скомкано произнёс Попов и прикусил язык, чувствуя, что может сказать лишнего. — Доброе утро, — немного сонно ответил Шаст, порылся во внутреннем кармане джинсовки и протянул парню бумажку с ответами, которую тот еле ухватил, учитывая, что руки были заняты вещами подруги. — Значит, литература? — Это не мне, — слегка покраснев от прямого, заинтересованного взгляда юноши, Арсений качнул головой в сторону застывшей Олеси. — Девушка? — Антон подмигнул Куприной, и она улыбнулась в ответ. — Подруга, — нахмурился Попов, надеясь, что привлечет внимание парня. И тот действительно вновь посмотрел ему в глаза. — Секунду.       Арсений метнулся к Олесе, передал бумажку и вернулся к Шастуну. — Хочешь, я тебя подвезу? — предложил Антон, указав на место позади себя. — Эм… Да, вообще-то было бы неплохо, — улыбаясь, согласился Попов. — Только я хотел Олесю проводить. Ещё полчаса где-то… — Не вопрос, — берясь за шлем, перебил его Шаст, — мне как раз нужно кое-что сделать. Через 30 минут буду здесь.       Подмигнув напоследок девушке, Антон оседлал своего железного коня и скрылся за углом школы под взгляды старшеклассников, вынужденных в этот день писать ЕГЭ по литературе и физике. Арсений проводил его глазами и вернулся к Куприной, зубрившей записи на листке. Она ненадолго оторвалась от бумажки и обратилась к Попову: — Есть номерок этого красавчика? — Да, но он занят, — скороговоркой произнёс парень. — И вообще, учи давай.       Олеся показала другу язык и вернулась к изучению ответов.

***

      Когда подруга скрылась за дверями школы, и Попов остался наедине с самим собой, он принялся ждать Антона. «Красавчика» — про себя отметил парень. Происходило что-то нереальное. Арсению вновь и вновь казалось, что он должен проснуться в своей комнате посреди учебного года, далёкий от экзаменов и парней на мотоциклах. Но не тут-то было. Стоя на холоде, рядом со школой, в которой он никогда прежде не был, вплоть до наступления момента сдачи экзаменов, Попов как никогда ощущал себя и свою жизнь реальными. Всё то, что он чувствовал, он должен был ощущать к девушке, а не к парню, и Арсений прекрасно это понимал, но не мог ничего с собой поделать. Из-за отсутствия силы воли или чего-то ещё, но он просто не мог противиться чарам, которые буквально исходили от Антона. Уверенный в себе, чертовски сексуальный, красивый до безумия, милый, с умопомрачительными глазами, губами и просто всем, что в нём было, Шастун с каждой новой встречей привлекал Попова всё больше и больше. Арсений решил отдаться на волю судьбы и плыть по течению, доверять себе и своим ощущениям.       Звонок телефона оказался неожиданностью, и Попов подскочил на месте, не подозревая, сколько времени он простоял на холоде с подобными размышлениями. — Да, — ответив на звонок, Арсений потёр переносицу. — Можешь подойти к воротам? А то тут один бугай отказывается пускать моего красавца внутрь, — усмехнулся в трубке голос Антона.       Бросив короткое «конечно», Попов убрал телефон в карман и отправился к выходу со двора школы. Подойдя к воротам, он увидел Антона, отошедшего от своего мотоцикла, чтобы поговорить с несоразмерно широким охранником. Парень стоял развязно, сунув руки в карманы, склонив на бок голову и излучая всем своим видом уверенность. Заметив Арсения, он сказал мужчине ещё пару слов и приблизился к Попову. — Подъехал бы раньше, но меня задержали, — Антон злобно покосился на охранника. — Не замёрз? — Всё нормально, — заверил Попов и пошёл к мотоциклу за Шастуном.

***

— Вот это домик! — присвистнул Антон, рассматривая из-за резных ворот трехэтажный дом Арсения. Они остановились у дороги, по обе стороны которой стояли достаточно богатые дома. Попов слез с адской машины, передвигаться на которой оказалось гораздо сложнее, чем предполагалось, даже в качестве пассажира. Единственной приятной вещью во время поездки стала возможность прижаться к Шастуну. Арс чувствовал спину парня, крепко обнимал его за талию (когда он в первый раз легко взялся за края джинсовки Антона, тот цокнул языком и переложил его руки так, что их тела перестало разделять что-либо, кроме одежды). Арсений не готов был отпускать парня, но ему пришлось. Попов снял с себя шлем, протянул его Шастуну и, встряхнув головой, безрезультатно пытаясь привести в порядок волосы, указал на дом: — Хочешь зайти? — Серьёзно? — искренне удивился Антон. — Хочешь пригласить меня в такой дом? — Почему нет? — поинтересовался Арсений, обернувшись. Дом как дом. Ничего особенного. — А твои родители не будут против? — усмехнулся парень. — Меня в принципе взрослые не жалуют. — Они в отпуске. — Дай угадаю! — воскликнул Шастун, сверкая глазами. — На Мальдивах! — Вообще-то они в кругосветке, — уточнил Попов. Антон всем своим видом показал, насколько он разочарован своей ошибкой, но уже через пару секунд улыбнулся: — А как же иначе. Мальдивы для слабаков. — Затем он продолжил чуть серьёзнее: — Ладно, я правда не могу зайти. У меня дела. Может, пересечемся вечером? — Можно, — затаив дыхание, произнёс Арсений. — Я позвоню, — парень надел шлем и завёл мотоцикл, а Попов, проводив удаляющегося Шаста взглядом, пошёл домой.

***

      Антон позвонил около десяти вечера, когда Арсений уже и не рассчитывал на то, что о нём вспомнят. — Ещё не спишь? — стало началом разговора. — Нет, я ещё лет в 5 отвык засыпать после «Спокойной ночи, малыши», — немного обиженно произнёс Попов. — О, плохой богатенький мальчик. Мне нравится, — от слов Шаста волосы встали дыбом. — Жду тебя внизу.       Через 10 минут парни уже ехали в неизвестном для Арсения направлении, но в тот момент юноше было настолько наплевать на всё, кроме кожаной куртки Антона, к которой он прижимался, напряжённых мышц пресса, которые он чувствовал ладонями под футболкой, и мурашек, которыми покрывалась шея Шастуна, каждый раз, когда Попов делал выдох. Больше ничего ему было не нужно. Разве что место поуютнее, но даже сама мысль об этом немного пугала. Арсений побаивался того, что он может сказать или сделать, оставшись наедине с парнем. — Приехали, — проконстатировал Антон, снимая шлем. Попов неохотно отстранился и сделал то же самое, а затем слез с мотоцикла.       Они оказались на дороге, заполненной людьми и их железными конями. Просторная трасса была освещена редкими фонарями, из-за чего Арсу стало не по себе. Шастун оставил мотоцикл и направился в сторону какого-то низкого парня в очках. Попов шёл следом. — Здорово, — приятели пожали друг другу руки. Антон достал из кармана пятитысячную купюру и протянул знакомому, — на Джокера. — Ты знаешь, что это против правил, — скривился очкарик. — Ты знаешь, что я всегда нарушаю правила, — с улыбкой на лице произнёс Шастун. — Не ломайся, Димас. — Ладно, чёрт с тобой, — парень забрал деньги и сделал пометку в небольшом блокноте. — Не опоздай к старту. — Не волнуйся за меня. — Антон повернулся к Арсению: — Мне надо будет отогнать моего малыша, а ты найди место получше, чтобы гонку было видно. — Гонку? — нахмурился Попов, хотя уже давно понял, зачем они сюда приехали. — Именно, — Шастун похлопал парня по плечу и быстро скрылся в толпе.       Арсений с минуту смотрел ему вслед, а затем обратился к Димасу: — Кто такой Джокер?       Тот хмыкнул: — Байк этого дрыща.       Арсений усмехнулся, вновь оглядываясь в сторону, куда ушёл Антон. — Могу я тоже на него поставить? — поинтересовался Попов у парня, доставая из кармана тысячу. — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.