ID работы: 5632722

Математическая любовь

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бесит,но люблю!

Настройки текста
Опять утро,опять школа и чертов будильник! Сегодня 13 марта,пятница тринадцатое.Вроде,как обычный день,но не для Маши. POV Маша Надо в школу идти,тыгыдык тыгыдык,откуда во мне столько радости.?? Все утро я задавалась этим вопросом! Вот я уже лечу в школу,на всех парах. Забегаю,спотыкаюсь и меня ловят чьи-то холодные руки. -Осторожнее!-это Полина Сергеевна. -С.. спасибо!-я была в шоке,она могла спокойно меня отпустить,ноо -Давай,я тебя до школы доведу,чтобы ты больше нигде не упала!-она улыбнулась и сильней взяла меня за руку. Именно так и шли до порога школы,потом она меня отпустила. -Увидимся на уроке-улыбнулась и ушла Я лишь кивнула. Как же приятно,что она позаботилась обо мне.Пока я сидела у себя в голове меня кто-то окликнул! -Манька,эээй,включииись!-Вика уже минут 5 махала перед моим лицом рукой. -Ой,Викуська!Я чето задумалась. -О чем же?-на ее лице появилась интригующая улыбка. -А,да не важно!-не скажу -Ну ладно!-голос звучал расстроенно -Потом расскажу,пошли на урок!-старалась я подбодрить подругу. Мы сломя голову понеслись в кабинет русского. Все уроки прошли спокойно,даже геометрия. Я сидела тихо,как мышь! И вот звонок,все быстренько засобирались,а я включила режим "улитка". -Манька,а ты чего так долго?- у Полины Сергеевны голос звучал спокойно. МАНЬКА,миленько! -А,да голова чего-то болит,руки вообще не работают.-я пыталась сделать более болезненный голос. В эту секунду она ко мне очень быстро подошла,оказалась очень близко,что когда она дышала,грудью дотрагивалась до моей.Мне стало неловко,я покраснела. -Дай-ка потрогаю... твой лоб-с маленькой паузой,встревоженым голосом она проговорила и дотронулась своей холоднючей рукой. -У вас р..руки холодные-мой голосище дрожал. -Ты все равно очень горячая.-ее голос оставался таким же спокойным и на лице появилась какая-то грустная улыбка. -Бывает. Боже,я от тебя горю!Почему я не могу это ей сказать! -Я провожу тебя!-она начала быстро собираться. -Не,не надо.Правда.Я сама.-я это все тароторила. -Нет!-как-то резко отрезала она-Я тебя доведу до квартиры и там отдам в руки родителям! -Их нету дома.Они уехали на год,в Америку,по работе!-надо же было хоть как-то отмазаться,но все вышло наоборот. -Тогда я тем более провожу!-она улыбнулась и взяла ключи от класса. Мы вышли из школы,вдыхая запах весны.Всю дорогу мы молчали,я решила нарушить,эту угнетающию тишину. -Полина Сергеевна,я не заслуживаю! -Чего? -Отношения такого,я вам столько гадостей делала,а сейчас вы меня больную ведёте домой..-я должна была покаиться. -Ты же извинилась,я не держу на тебя зла.Тем более я просто решила тебе помочь,не прощу себе, если бы ты,больная одна шла домой.Тебе могло стать хуже,а я была бы виноватой.Все-таки мой урок был последний!-закончила она Тоесть ты переживаешь только за свою шкурку???? Нормально вообще!И тут в ход пошли мои театральные способности. Закрываем глаза,раслабляемся,тип падаем. -Маша!-чуть ли не кричала,очень встревоженым голосом Полина подхватила меня -Ой,головаа!-почти пищяла я Она схватила меня,взялась поудобнее за мою талию,мм,а мне уже нравится. -Ты как?-так же держа меня спросила моя "спасительница" -Плохо,надо домой,осталось немного-ухх,актриса. Мы дошли до подъезда,открыли дверь и пошли в лифт.Поднявшись на нужный этаж,а то есть 5.Мы подошли к моей холостятской хате.Не ну че,живу же я одна. Опираясь на холодную стену спиной,я отдала ключи Полине,чтобы она открыла квартиру,она завела меня в коридор.Закрыла за нами дверь. -Мне тебя раздеть или ты сама?-с ухмылкой и игривой улыбкой,она стала ко мне приближаться. Оуоууо,не так близко. -Я сама!-быстро сказала я. Она отошла и начала снимать с себя куртку,я так понимаю она остается со мной?? -Чаем угостишь?-улыбкааааа -Д..да-чет я потерялся. Раздевшись я повела ее на кухню. Поставив чайник,я решила пойти переодеться из школьной формы. -Подождете,я переоденусь?-я закусила губу -Я с тобой!-опять игривая улыбка Чет мне страшно перед ней переодеваться! Ну да ладно.Мы пошли в комнату. -Миленько у тебя!-осматриваясь и слегка задумчиво произнесла она. Пока я нашла свою одежду,все таки мне было немного стремного перед ней переодеваться.Я стояла и как единорог без рога смотрела на свои вещи. -Не стесняйся,я же тоже девушка!-опять эта игривая улыбка А кто знает,что у тебя в штанишках!Я Чё знаю,есесена я тебя стесняюсь женщина!! Я начала переодеваться,футболку я напялила со скоростью света! Пока я натягивала на свои ляшки бегемота джинсы,она смотрела,на меня, посмеиваясь. -Ну чтоо?Я не виновата,что я ем как танк!Я даже застегиваю их с трудом!-я оправдывалась перед ней стоя в джинсах,НЕ ЗАСТЕГНУТЫХ.Сколько я не пыхтела у меня не выходило. -Давай помогу!-она подошла ко мне сзади и взялась за пуговичку на джинсах.-Вдохни,глубоко!-говорила она мне в шею. Вдоооох,не,вдооооохище!!Але ап,джинсы застегнуты! -Спасибо! Она так и стояла у меня за спиной. Какой ананас дёрнул меня повернуться. Поворот.Я дышу ей в шею,ибо рост у меня маленький. -П..пойдемте чай пить!-я пыталась казаться спокойной. -Я не хочу чай...я хочу другое..-ее голос звучал возбуждающе. Я нервно сглотнула! -Я кофе буду!-сказала она голосом какого-то Чебурашки!Он звучал с насмешкой. Я выдохнула.Мы пошли на кухню,попили чай,кофе.Поговорили о моем самочувствии и что мне надо принимать из лекарств.Позже Полина Сергеевна,засобиралась домой. Стоя в прихожей я наблюдала,как она одевается. -Ну все,я побежала.Лечись Если,что звони.Пока- она обняла меня -Досвидания,спасибо!-я улыбнулась Она скрылась за дверью и на душе стало так пусто.Я пошла легла на кровать. Почему я резко изменила свое отношение к ней?Почему она все так легко простила?Что за игривые взгляды,улыбки? Столько вопросов и не одного ответа. Я и не заметила,как уснула.И похер на уроки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.