ID работы: 5632956

Твои глаза как море...

Гет
R
Заморожен
70
автор
Lucrezia Borgia соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вполне логично.

Настройки текста
      — Воробей! , — яростный крик девушки встрепенул всех тех, кто находился на палубе. Дверь капитанской каюты распахнулась и пират, улепетывая от Роксвейл, понесся вперед, бесцеремонно толкая путавшихся под его ногами пиратов.       — Кейс, дорогая, зачем же так горячиться? , — вскрикнул Джек, еле успев отскочить в сторону от летящей в него бочки. — Не распугай моих ребят. Ишь — разошлась!       — Ты мне еще поговори, Воробей! , — рыкнула на того девушка, на ходу вытаскивая саблю. Такого поворота Джек не ожидал и, вскрикнув от страха, метнулся на мостик, на котором находился Барбосса, все это время с насмешкой наблюдавший за их руганью.       — Cállate la boca! *, — продолжила девушка, стремительно поднимаясь вслед за ним.       — Ничего не понятно, но звучит угрожающе, — с натянутой улыбкой сказал пират и, боясь попасть под горячую руку Роксвейл, встал за спину Гектора, взяв того за плечи и выдвинув чуть вперед себя.       — Не доводи до крайностей, Джек — это уже чересчур, — прошипела девушка, неохотно убирая саблю, но все еще не сводя горящего взгляда с пирата, выглядывавшего из-за плеча Барбоссы.       — Признай — я тебе еще нравлюсь, — в своей манере произнес Джек, широко улыбаясь, на что получил лишь злобный взгляд девушки, которая уже подняла руку, чтобы отвесить тому пощечину, но остановилась, наткнувшись на взгляд Гектора, отрицательно качнувшего головой.       — То-то же, — приторно промурлыкал Воробей, спокойно выходя из-за спины Барбоссы и, легким движением руки коснувшись волос девушки и пропустив ее рыжие локоны сквозь пальцы, насвистывая, спустился на палубу, в излюбленной манере приступив к раздаче указаний.       Раздраженно фыркнув, Роксвейл сверлила взглядом спину Джека, время от времени сжимая кулаки и тем самым постепенно успокаиваясь. Резко выдохнув, Кейс перевела взгляд на Гектора, который молча наблюдал за морской гладью через подзорную трубу. Сделав несколько шагов к мужчине, Кейс, положив палец на корпус трубы, требовательно опустила ту вниз, заставив пирата встретиться с ней взглядом.       — Объясни мне кое-что, Гектор. Какого. Черта. Ты вступился за него? , — сощурившись спросила девушка, оправляя съехавшую от беготни за Воробьем бандану.       — Я ничего подобного не делал, — хмыкнув, пожал плечами мужчина и снова подвел к глазу подзорную трубу, что немного разозлило девушку и позабавило самого пирата.       — Тебе виднее, — хмыкнула пиратка, переводя тему разговора:       — Как спина?       — Лучше. Я сменил повязку с утра, — убрав трубу в футляр, мужчина повернулся лицом к девушке, легко ударившей себя по лбу.       — Морской дьявол! Забыла! Прости… — виновато улыбнувшись, пиратка подняла взгляд на стоящего перед ней, на что тот лишь улыбнулся, беря инициативу разговора в свои руки:       — Знаешь испанский?       — Мельком. В основном ругательства, — подмигнув, Роксвейл тихо рассмеялась, в ее глазах появился легкий блеск, что не мог не заметить ее собеседник, который также не мог сдержать смешок. Искоса взглянув на Воробья, девушка, понизив голос, продолжила:       — Наглый извращенец…пытался развести меня; он не в моем вкусе, — хмыкнув, девушка облокотилась спиной на перила мостика, неотрывно смотря на Гектора.       — Он это может, — сузив глаза, поддакнул пират, кладя руки на перила и наблюдая за движениями Воробья. — Больно падок на женские юбки…ни одну не пропустит.       Помолчав, Барбосса продолжил:       — А кто же в Вашем вкусе, мисс? , — такой вопрос ввел пиратку в некое заблуждение, но она на растерялась и, повернувшись к собеседнику лицом, подошла к нему:       — Вас так волнует это, Гектор? , — с легкой усмешкой в ответ спросила Кейс, пытаясь уловить в глазах пирата озорство, однако видела лишь интерес, что немного напрягало и в то же время льстило. Мужчина, чуть приподняв подбородок, смотрел в глаза пиратки так, будто опасался, что если он отведет взгляд, то она исчезнет. Навсегда. Заметив это, пиратка подошла к тому вплотную, отчего Барбосса слегка удивился, но не сдвинулся с места, опустив взгляд и наблюдая за действиями Роксвейл. Ему начиналась нравится эта игра.       — Если бы меня не волновал этот вопрос, то я бы его не задал, — задиристо отметил пират, невольно чувствуя дыхание Кейс, от которого пошли приятные мурашки по телу. Благо на мостике не было никого, кто мог увидеть их — якорь был сброшен, рулевой не требовался, каждый член экипажа был занят делом, кроме Воробья, которого, к счастью, не виднелось на палубе; они стояли почти что впритык, глядя друг другу в глаза.       — Вполне…логично, — прошептала Роксвейл прямо в губы мужчине, заставляя того косо улыбнуться и прищуриться; тут уже Гектор пытался учуять подвох в ее действиях. Ничего. Совершенно.       Она была недопустимо близко, но Барбоссе это нравилось, он с удовольствием вдыхал аромат ее кожи, чувствовал ее тепло. Пират еле сдерживал себя от того, чтобы коснуться ее — боялся переиграть. Хотя это уже не было игрой с его стороны, скорее — животные инстинкты, начавшие терзать его душу. Тут все закончилось: Кейс отступила назад и, улыбнувшись Гектору, спустилась на палубу, попутно чувствуя прилив крови к лицу. Обернувшись, рыжая подмигнула мужчине и, заливисто смеясь, спустилась в трюм, снова покидая того наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.