ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушки не спеша пошли домой ну вернее в гостиницу. Сделав уроки девочки стали болтать о том, что они думал. Нико стала просто лепетать о том, как ей понравилось в школе, а Мика слушала ее и думала о том, как ее плоду воображения повезло. И так незаметно девушки уснули. Но вот сны Мики были не спокойными, и поэтому она проснулась, посреди ночи, в холодном поту. Встав с кровати, Мика подошла к окну и села на подоконник. И стала тихо смотреть, как город начинает просыпаться. Мика из-за своих ночных посиделок так и не смогла заснуть. А вот Нико проснулась бодрой и веселой впрочем, как и всегда. Собравшись девушки, пошли в школу. Нико на перемене общалась с одноклассниками, и ей нравилось проводить время в школе. А вот Мика наоборот все перемены молчала и слушала музыку в наушниках. Нико понимала причину подобного поведения и поэтому не лезла к Мике с расспросами и попытками подружить ее с классом. И вот начался урок самозащиты (по-простому ОБЖ) звука звенящего звонка Мика не услышала из-за наушников и поэтому она все еще смотрела в окно. А Нико тем временем расспрашивала о том, чем они будут заниматься. -Ну, это просто лекции о том, как себя вести в определенной ситуации – ответил на ее расспросы Зик – А почему цветочек сегодня ни с кем не разговаривает? -У нее плохо настроение. И тебе лучше к ней не подходить. А кто будет читать эту лекцию? -Глава полицейского отделения. Эрвин Смит и его правая рука – сухо сказала Нагато Юки. -Дай угадаю Леви Аккерман. -Ага. -Ребята займите свои места – весь класс занял свои места – Итак все здесь присутствующие меня уже знают. Кроме двух человек. Это сестры Сираюки Мика и Нико. -Сираюки Нико это я – сказала Нико, вставая со стула. -Рад знакомству я думаю, тебе уже рассказали кто я? -Да господин Эрвин. Я тоже рада с вами познакомиться. Только а где?.. -Он немного опоздает. -Ясно – сказала с улыбкой Нико и села на свое место. -Так и вторая сестра – он стал пробегать по классу взглядом, но Мика этого даже не заметила и даже не слышала о том, что ее звали – Нико, а почему твоя сестра не проявляет уважение к учителю? -Простите она… -Для начала вам нужно прекратить слушать музыку, а то вновь под машину попадете – сказала на ухо Мики кто-то. Обернувшись, она увидела, что один наушник снял ей Леви – Вы в курсе, что урок начался? -Простите сэр – девушка убрала наушники и встала со своего места – Меня зовут Сираюки Мика. Я извиняюсь за свое поведение. -Ничего садись. Леви ты тоже займи свое место. -Хорошо. -Итак, через пару недель у вас начнутся каникулы. И я думаю, вам не стоит объяснять, чем это может вам грозить – Мика недолго слушала рассказ Эрвина и вновь достала наушники только на этот раз она слушала музыку одним ухом, а в тетради рисовала разные закорючки и мордашки – Мика скажи, что нужно делать, если ты начнешь тонуть в море? -А если я вообще к воде не подхожу. -Мика ответь на поставленный вопрос. -Я и ответила. -А может, прекратишь харахориться – спокойно сказал Леви – Это начинает бесить. -Я не харахорюсь. Я отвечаю по существу. Зачем я буду подходить к воде, если знаю что могу утонуть. -Эрвин могу я задать пару вопросов. -Хорошо – после этого слова Леви встал со стула и стал подходить к Мике. -А что ты будешь делать, если неожиданно начнется землетрясение? -В Японии сейсмическая активность за последние годы была не слишком большой. В отличие от Америки. -Так с этим ясно. А если… -Наводнение в Японии было всего лишь раз и после этого ничего подобного не наблюдалось. -Ну… -На дороге меня научили как себя вести. А тот случай был обычной случайностью. Я задумалась и не заметила того автомобиля. -Вот как. Значит, ты легко можешь на любой вопрос. Хорошо. Тогда продолжим… - через несколько минут – Кто такой Сталин? -Главнокомандующий красной армии СССР! -Чем закончилась манга «Атака Титанов»?! -Что? Она еще не закончилась. Выпуск до сих пор продолжается. -Вот ведь… - запыхано говорил Леви – Ты отвечаешь фактом на факт. -Так точно… - так же запыхано отвечала Мика. -Ладно, тогда… - он показала пальцем на одного из одноклассников Мики – Расскажи, что ты знаешь о нем? -Сакамаки Райто. Семнадцать лет несмотря на привлекательную внешность имеет очень большие проблемы с психикой по натуре садист и тиран ко всем женщинам относиться предвзято из-за того что его мать любила с ним забавлялась по взрослому с малых лет. Ненавидит своего отца, а так же у него есть еще пятеро братьев. Трое из них от других матерей! – на одном дыхании сказала Мика и, договорив, стала быстро дышать. -Так слухи говорят правду – спокойно как не странно сказал Леви – Ты знаешь все о людях, живущих в этом городе. -И что с того? -Это может оказаться интересным. -Вам что Эрена Йегера уже не хватает? -В каком смысле? -Думайте, как хотите – девушка села за парту – И вообще оставьте меня в покое. -Вот этого я точно не сделаю. Эрвин попроси ее классного руководителя… -Что вам от нее нужно? – вмешалась Нико – Пусть она знает все о каждом из вас, это не значит что она странная или с ней что-то не так! -Я такого не говорил. И поэтому тебе лучше сесть. -Нико – она посмотрела на Мику – Все нормально. Ты же знаешь, что я могу постоять за себя. Так что сядь на свое место. -Хорошо – Нико села за свою парту и стала немного со злобой смотреть на Леви. -Сираюки Мика я хочу предложить тебе работу. -В каком смысле? -Вот – Леви отдал небольшую бумажку Мике – Можешь позвонить в любое время и помочь нам. -Кому это нам? -Сама узнаешь – Леви отошел от Мики и тут прозвенел звонок с урока. -Мика… - к ее парте подошла Нико. -Я же сказала все нормально – и тут к девушкам подошел Кён. -Ну, ты даешь ни кто не решался вот так в открытую спорить с Аккерманом. Ты видимо совсем ничего не боишься. -А чего его бояться? Кстати Нико, что мы будем делать с нашим квартирным вопросом? -Знаешь я так ничего и не придумала. -Вы о чем это девочки? – спросил Зик. -Тебе повезло, что я выговорилась. В общем, нам негде жить. Мы живем в гостинице Гробовщика. -Бедняжки… - он снова завел свою шарманку, и Мика посмотрела на него злобным взглядом – Я не хотел ничего плохого сказать. Я просто хотел посочувствовать. -Спасибо конечно. Но только от этого у нас нечего не прибавиться. Вот что нам делать посоветовал бы. -Ну.… Эй, Райто ты не помнишь, есть ли у нас… -Да в конце нашей улицы есть один старый дом. Но Зик он ведь не совсем ветхий и девочкам навряд ли смогут его сами отремонтировать. -А вы нам показать его не можете? – спросила Нико. -Конечно, с легкостью можем показать – сказал Райто – Только… Мика, если же мы предложим тебе и Нико помощь, ты не откажешься? -Только при условии, что мы тоже будем помогать. -Отлично – Райто и Мика пожали друг другу руки – Тогда после уроков мы пойдем туда. -Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.