ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мика со всех ног побежала ловить такси. И первое же такси было до Лох-Несса, так как Мика узнала водителя автобуса, который впервые привез ее и Нико туда. Приехав в город, Мика заметила, что ничего не изменилось. Но вновь, как и в первый раз, город был пустым. Девушка побежала к их дому и, добежав до него, Мика почувствовала, что у нее кружиться голова. Остановившись около калитки, она поняла, что теряет сознание. Очнувшись, Мика сначала не поняла где находиться, ведь у нее все плыло в глазах. -Очнулась – девушка повернула голову и увидела, что рядом с ней сидел Хелл. -Саша… -Лежи. Тебе пока не стоит подниматься. -Что случилось? Почему я здесь? -Я нашел тебя на улице около вашего дома. И ты провалялась без сознания четыре часа. -Ясно. -И какова черта ты сбежала? -Откуда ты узнал? -Нико тебя по всему городу искала. -А где она сейчас? -В доме графа. -Слава богу – с облегчением сказала Мика. -Я передам ей, что ты вернулась. -Стой. Я сама к ней пойду. -А ты уверенна, что она станет тебя слушать? -Не попробуешь, не узнаешь. -Как знаешь. Но я тебя предупредил. Мика сразу после ухода Саши решила отправляться графа. На улице девушка не спеша шла в сторону поместья графа, но тут в одном из переулков врезалась в кого-то. -Эй, смотри, куда прешь мелочь! -Ты кого коротышкой назвала! – Мика открыла глаза. -Упс. -Чего? -Прости, я не хотела тебя обидеть Эд. Извини, я тороплюсь. -«Это была Мика? И почему она себя так странно ведет?» - думал про себя Элрик. А Мика уже через пару минут была рядом с поместьем. Она без стука забежала в дом. -Простите, леди вас не учили манерам? – стоя посреди зала сказал дворецкий. -Себастьян, где Нико? -Миледи мисс Нико не желает вас видеть. -Что? Почему? -Может, сама догадаешься – сказал Сиэль стоя на лестнице – Так поступить, а потом явиться, как ни в чем не бывало. -Да знаю я, что тот мой побег был глупостью! -Ты только это помнишь? А как ты унижала ее и сделала ее жизнь в собственном доме не выносимой? -Что? О чем ты Сиэль? -То есть ты не отрицаешь все. Что ж тогда пошла вон из моего дома. -Никогда! – Мика побежала в глубину поместья и стала искать Нико. И неожиданно заметила, что кто-то скрылся за одной из дверей, и Мика поняла, что это была Нико – Нико! Постой! – Мике удалось забежать в комнату, в которой собиралась спрятаться ее подруга – Нико… -Зачем пришла? – первое, что спросила Нико, стоя спиной к Мике. Но говорила девушка почти шепотом и очень грубо. -Нико что случилось? -Не догадываешься? -Нико я ничего не понимаю? Я все понимаю, что сбежала и ты злишься на меня, но я ведь вернулась. -Вернулась! И превратила мою жизнь в ад! – повернувшись с этим криком начала Нико, и Мика увидела, что подруга смотрит на нее не так как раньше. Она явно не доверяла ей и злилась не из-за ее побега. -О чем ты я не понимаю? – неуверенно спросила Мика – Я ведь только-только вернулась. -Что? -Я только пять часов назад вернулась. Все это время я была в Токио. -Опять лжешь? -С чего мне тебе лгать? – и тут Мика решила спросить подругу о том что ее начало настораживать с того момента как услышала слова Сиэля - Нико я уже второй раз слышу о том что я сделала тебе что-то. -Ты сейчас серьезно? -Я повторяю о том, что мне не зачем врать тебе. -Хочешь узнать что случилось после того как я нашла твою записку. Ладно, я расскажу, тебя не было практически сутки, а когда ты вернулась, то ты как с цепи сорвалась. -Как это? -А вот что – Нико закатила рукав своей блузки и на ее руке были синяки. -Что это? – Мика стала подходить к ней, но Нико наоборот отходила – Что такое? Нико ты, что боишься меня? -Тебе сказать, откуда эти синяки? Это твоих рук дела. -О чем ты? -А разве ты не помнишь как, вернувшись, домой ты сама ударила меня! -Нико я не делала этого! -Нет сделала! Как ты можешь это отрицать!? Это ведь твоих рук дело! Так что убирайся и не подходи ко мне больше! -Нико… -Я сказала, уходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.