ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мика не стала дальше травмировать Нико и просто ушла. Она бездумно бродила по городу и не обращала не на что внимание. В конечном итоге Мика пришла в парк, где сев на скамейку стала просто смотреть то на людей, то на небо. Так продолжалось до вечера, и Мика не заметила, как заснула. И через некоторое время девушка почувствовала, что кто-то дергает ее плечо и поэтому ей пришлось открыть глаза. -Проснись, а то замерзнешь – девушка увидела перед собой Канэки – Мика? -Кен – сонно ответила девушка и встала с лавочки. -Что ты здесь делаешь? -А разве не заметно? Сплю, живу и думаю. Меня ведь обвинили в том, что я не совершала. -Ты вся холодная как лед. Пошли я напою тебя горячим кофе – Канэки привел Мику к себе и сразу пошел заваривать кофе – Вот держи. -Спасибо. Канэки ты можешь рассказать мне толком, что здесь происходит, и почему все винят меня? -А ты не знаешь? -Нет. Я уже пыталась поговорить с Нико, но она прогнала меня. -Ясно. Значит ты настоящая Мика, а не та дешевая подделка. -В каком смысле? -А вот таком. Когда ты пропала, Нико подняла весь город на уши. Но потом ты вернулась спустя сутки, и при этом твое поведение было иным. -То есть? -Ты была злой, бесчувственной и ненавидела всех, кто тебя окружал. И спустя неделю ты организовала травлю Нико. -Что? Травлю? -Да ты сделала ее изгоем в классе. И все кроме Зика, Райто, Судзумии и Кёна отвернулись от нее, и так продолжалось почти год. В конечном итоге Нико перестала ходить в школу и за прогулы ее вышвырнули оттуда. -Быть того не может… Меня ведь не было всего месяц а тут такое произошло. Погоди, ты хочешь сказать, что в городе меня не было целый год? -Да это так. -Охохошень хо-хо. Но Канэки я ведь не делала этого. -Я это уже понял. Сразу когда разбудил тебя ты назвала меня по имени вместо «книжный червь». -Я, кажется, весь город против себя настроила, я правильно понимаю? -Да. -Слушай Канэки, а где я могу найти ту Мику? – девушка сразу решила идти ва-банк. -А тебе это зачем? -Я хочу доказать свою невиновность. Пожалуйста, Канэки. -Мика я думаю, что тебе не стоит идти одной, а то будет то же самое, что и с Нагасай. -И кто интересно мне поверит? -Я. -Очень смешно. -Мика ты ведь знаешь, кто я на самом деле – Мика насторожилась – Я ведь гуль ты это помнишь. -Стоп, а откуда ты это узнала? -Я вспомнил это сам после того как якобы ты назвала меня… -«Сколопендрой». -Да. -Ну, повезло хоть в том, что ты не станешь меня есть не смотря на то, что ты гуль. Но ведь тебя одного мало. И кто еще мог вспомнить о том кто он на самом деле? -Больше ни кто, я уже проверил. Только я и Нагасай до этого. -Ясно. Но это все равно плохо нас двоих слишком мало. -Мика просто доверься мне – Канэки взял ее руку – И у нас все получится. -Ладно, уговорил. Канэки рассказал Мике, что можно грубо назвать двойника найти в любом баре Лох-Несса. Но чтобы не искать ее Мика выбрала другую тактику, проникнуть в их дом и дождаться ее там. Так они и поступили, ночью ребята забрались в дом и стали ждать. -Сколько мы уже здесь? -Уже три часа прошло. -И где ее носит? -Мне откуда знать Мика. -Ладно, прости. Слушай, может, осмотрим дом, вдруг она была уже здесь, когда мы проникли в дом? -Вы кого-то ищите? – послышался женский голос с лестницы – Ух ты книжный червь и оригинал. Значит, ты все-таки решила вернуться. Как интересно. -А ты я так понимаю фальшивка – злобно рявкнула Мика. -Ну почему сразу фальшивка – перед ребятами стояла действительно точная копия Мика за исключением длины волос и их цвета – Скорее ты фальшивка. -И ты еще споришь. Да и что ты сделала с волосами? -Нравиться? -Нет. И еще не коси под гота, если таковым не являешься. -Не язви мне тут. Тем более что теперь я главная героиня данной истории. Так что тебе здесь нечего делать. -Вот как значит. Интересные ты вещи поешь да вот только не дождешься! Я исправлю то, что ты натворила! И докажу что я настоящая и заставлю Нико снова улыбаться! -Мика… - девушка обернулась и увидела в дверях Нико вместе с ребятами. -Нико… -О, какая трогательная сцена. Рада вас видеть отбросы. -Ах ты! – неожиданно Мику остановил Канэки – Отпусти, иначе я за себя не отвечаю! -Она провоцирует тебя Мика. Так что успокойся. -Я сейчас рассмеюсь от этой сцены. И еще раз уж вся гоп-компания собралась то дайте мне представиться. Меня зовут Сираюки Шира, и я альтер эго Сираюки Мики, которая жила в ее подсознании и та кем она всегда мечтала стать. Ну а теперь Юна, тебе пора расквитаться с ней. -С радостью – из-за спины Ширы вышла Нагасай вооруженная топором – Ну что Мика как мне тебя изувечить? -Все назад! -Нет, сейчас самый лучший вариант бежать Канэки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.