ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
После этой фразы Мики, Нагасай стала нападать на ребят. Им еле как удалось сбежать и когда все успокоилось, все собрались в доме Лайта чтобы перевести дух и обсудить все произошедшее. -Все на месте? – спросил Лелуш. -Да вроде бы – ответила Нико. -Нам чертовски повезло скрыться от Нагасай. И еще Канэки, что это были за щупальца? – запыхано спросил Зик. -Я позже объясню. Мика что теперь будешь делать? -Дай минутку подумать и отдышаться. Черт я так в последний раз бегала три или два года назад. -А может, прекратишь о прошлом вспоминать – сказал Лелуш – Что это только что за чертовщина была? -Я так понимаю, что она сказала правду. Шира такая же, как и Нико. Только вот Шира появилась после того как я сбежала то есть по собственному желанию и без моего ведома. -То есть ты сама решила, что Нико должна быть рядом? – спросил Райто. -Да. Потому что Нико была для меня как сестра – и тут Нико подбежала к Мике и обняла ее. -Я знала, что ты тогда сказала правду. Прости, что не поверила тебе сразу. Прости Мика. -Все нормально Нико. Только вот положение у нас не из самых лучших. -В каком смысле? -А в том, что в этой комнате кроме Канэки ни кто не вспомнил, о том кем является на самом деле. И естественно кроме меня и Нико и как не прискорбно это говорить Шира в курсе о ваших настоящих личностях. А и, кстати, Канэки гуль или по-другому упырь. -Что? – спросили все. -Те щупальца что вы видели это кагунэ и для того чтобы выжить гулям нужно есть человеческое мясо просто их организм кроме человечины и кофе не усваивает. -Погоди принцесса моя. Хочешь сказать, что Канэки может сожрать нас в любой момент? -Нет Зик, Канэки для нас не представляет ни какой угрозы. Даже если он вдруг захочет перекусить, то Канэки просто выпьет кофе или пойдет и сожрет другого гуля. Так что расслабьтесь. Вот кто больше представляет угрозу это ты, Лелуш и Лайт. -И почему это мы? – спросил Лайт. -О ты точно хочешь знать? Ладно, тогда слушайте – и Мика рассказала все, что знала об этих троих – Ну и как вам рассказик? -Мама – одновременно сказало трио. -А то, ну вы ничего не припоминаете? -Нет – ответил Зик. -И я нет – продолжил Лайт. -И тем более я – закончил Лелуш – Я вообще не могу поверить в то, что я террорист. -А стоит поверить – сказала Нико – Мике нет смысла врать. Только вот Мика как мы сможем справиться с Широй? -Ну, я об этом даже еще не дума – девушка окинула всех взглядом – Да уж у нас не самый лучший состав. -Почему? – спросил Канэки. -Потому что у этих четверых нет, не одного намека на то, что они хоть что-то вспомнили да и от нас двоих толка мало. -Погоди Мика не горячись – перебила ее Нико – Может, если мы поспособствуем их… -Нет Нико это глупо. -И что нам теперь делать? -Не знаю. И у нас еще одна проблема у нас не хватает людей. В общем, нас слишком мало чтобы противостоять им. -В общем, у тебя идей никаких нет? – спросил Райто. -Нет. -Ладно, давайте передохнем и завтра на свежую голову еще подумаем. Я думаю, все согласны? -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.