ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Всю следующую лекцию я не слушала, поэтому, что пыталась привести мысли в порядок. И вот в конце дня я в растерянных чувствах пошла домой, но этому не суждено было сбыться. -Ты получила от нее послание? – я резко повернулась и увидела Нанасэ. -О чем это, ты? – я решила разыграть дурочку – Какое послание от кого? -От Нико – я сразу бросилась бежать, но в одном из переулков Нанасэ перехватил меня – Отпусти! -И чего ты убежала? Ведь я всего лишь принял облик одного из твоих знакомых. -Зависть? -Угадала. -Нет, это все не правда! Это сон! -Я так не думаю. Айдзэн я нашел ее. -Отличная работа – сквозь стену прошел Айдзэн. -Отпустите! Вы не существуете это все просто иллюзия! -Тут бы я поспорил с тобой Мика – Айдзэн взял меня за руку и вместе с Завистью начал тащить меня – Ну а теперь мы закончим то, что начали. -Нет! – я упала на колени и, освободив руки, закрыла уши – Прошу прекратите! Все это просто… Просто… -Это не сон Мика – я посмотрела за спину Зависти и Айдзэна, там стоял тот парень – Поверь это не иллюзия и не обман зрения. -Ты тоже с ними?! -Нет, я не твоей стороне – он поднял руку и щелкнул пальцами. И Зависть вместе с Айдзэном исчезли – Ты в порядке? -Да только испугалась. -Давай руку я отведу тебя в безопасное место. Непонятно почему, но я доверилась этому парню. И он действительно привел меня в свой дом. -Проходи и чувствуй себя как дома. -Слушай, я могу у тебя хотя бы узнать твое имя? -Хайсэ. Что нибудь еще? -Пока нет. -Ясно. Ты не голодна? -Нет. Хайсэ ты можешь объяснить, что происходит? Почему, а вернее как Зависть и Айдзэн здесь оказались? -Я ведь говорил тебе, что если ты не вернешься назад, то Шира вырвется на свободу и начнет уничтожать все на своем пути. -Так значит, это было правдой? -Да. -А что ты там говорил о предшественниках? -Ты ведь не желала об этом слышать. -Хайсэ прошу. -Ладно. Твои предшественники, а вернее… - он остановился. -Что? -А ты мне точно поверишь? -Знаешь я, уже не удивляясь, если чупакабра окажется реальным существом. -Рад, что ты подходишь ко всему с иронией. Но для начала я хочу, чтобы ты взяла меня за руку. И я покажу тебе все, что тебе нужно знать – я взяла Хайсэ за руку, и вокруг нас появилось звездное небо. -Что случилось? Где мы? -Мы в комнате памяти. Здесь храниться все вспоминания мне и тебе подобных. Таких как мы называют Создатели Миров. -Мир, который будет правдой.… Так значит, там где я была… -Да тот мир был реален, и он был твоим. Теперь ты поняла, значит, этот набор букв. -Ага. -Идем Мика у нас мало времени. *** Древний город в провинции Европы. Обычный деревенский дом вокруг него бегают дети. Из дома выходит мать детей и зовет их в дом. -Мама, мама! А Айки придумала злых существ, а ты ей это запретила это делать – кричала одна из девочек с золотыми волосами и черными глазами. -Айки я надеюсь, ты их не выпустила на волю? -Нет, матушка – ответила своей матери другая девочка с такими же черными глазами, а так же волосами. -Кида, а ты прекращай жаловаться на сестру. -Хорошо мама. Точно мама скажи, а откуда мы родом? -Наш род пошел от древних атлантов и восточных народов. И от них мы получили невероятную силу. Создавать реальности и новые миры, где мы можем жить в мире и спокойствие. -А почему мы должны создавать эти миры? – спросила Кида. -Это наш дар, от которого мы не имеем права отказываться. Иначе всему придет конец. -А я хочу, чтобы этот мир погиб. Мне здесь не нравиться жить. -Айки нельзя этого делать ведь время конца этого мира еще не пришло. Ты поняла меня дочка? -Да мама. Много лет спустя. -Этот день пришел сестра. Этому миру пришел конец. -Я вижу Айки. Что теперь будем делать? -Давай создадим этот мир снова, но изменим некоторые моменты. Ты согласна Кида? -Да согласна. Но ты ведь знаешь что тогда… -Не говори об этом. -Ясно. Знаешь я, всегда была рада, что у меня была такая сестра. Две сестры взялись за руки и разрушили мир, в котором жили раньше. Но теперь чтобы создать новый мир одна из них должна пожертвовать своей жизнью. И когда Айки была готова принести себя в жертву, в пропасть шагнула Кида и исчезла в небытие. *** -Хайсэ они… -Да они первые Повелители Миров. -А как же другие? -Многие из нас ошибались в выбранном пути, и мир погибал из-за этого. -А сколько должно было рождаться Повелителей Миров? -Все зависит от ситуации. Но в это раз я не позволю этому миру погибнуть вновь. -Скольких ты уже потерял? -Ты уже седьмая или тринадцатая. Я уже сбился со счета. -Значит, они все погибли. -Да. И я не хочу, чтобы это повторилось вновь – мы снова оказались в доме Хайсэ – Теперь ты знаешь кто ты и кто я. -Так значит я такая же, как и ты. Знаешь, у меня в голове не укладывается. -Так ты мне веришь? -Знаешь, одна часть меня хочет сбежать, а другая верит и доверяет тебе – я села на кресло. -Я тебя понимаю. Ну и ты согласна закончить то, что начала? -Да я согласна. -Тогда когда ты будешь готова, отправляйся туда. -Погоди, а ты? -Я останусь здесь и буду поддерживать баланс, пока ты не вернешься. -Ясно. Хайсэ я могу до завтрашнего вечера остаться у тебя? Так как, скорее всего мне к себе домой возвращаться нельзя. -Да конечно. -Только я могу спросить у тебя кое-что еще? -Спрашивай. -Как я попаду назад? Просто мне не хочется возвращаться туда старым путем. -Есть еще один способ. -Какой? -Пройти через зеркало. -Эм это как? -Иди сюда – я подошла к Хайсэ и увидела, что рядом с ним было зеркало – Посмотри в него – внимательно всмотревшись в отражение, я увидела, как в зеркале появился Лох-Несс – Видишь? -Да. -А теперь остановись. Теперь ты знаешь второй способ возвращения. -Погоди. А что после делать? После того как я полностью увижу город? -Просто шагни вперед и все. -Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.