ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Город Лох-Несс бункер сопротивления. -Все на месте? – спросил Лайт. -Да. -Докладывайте. -Потерь никаких мы не понесли. Единственно Канэки еще не вернулся из своей развертки и передал, что задержится на некоторое время. -Что еще? -Место нахождение на установлено – с досадой ответил Ал. -Что касаемо Ширы – начал Эд – Ее местонахождение тоже не найдено. -Ясно. Тогда сегодня отдыхаем. А завтра продолжим – все присутствующие разошлись по своим комнатам. Все кроме Нико. *** Она пропала три месяца назад мне до сих пор не вериться. Шира не дает нам покоя. После ее исчезновения нам всем пришлось не просто особенно мне. Я просто не заметила, как уснула прямо за рабочим столом. -Нико проснись – я открыла глаза и увидела Зика. -Уже? -Да. Ты опять вся ночь не спала? -Наверное. Я уже даже не замечаю этого. А где все? -Пошли на разведку. -А Канэки? -Вернулся недавно. Сейчас он у себя и отдыхает. -Ясно. Зик вестей никаких не было этой ночью? -Нет, не было. Идем, я покормлю тебя – я пошла вслед за Зиком и села за стол. Пока он готовил, я погрузилась в свои мысли – О чем задумалась? -Да так ничего. -Знаешь, я кое-что заметил. -Что именно? -Ты изменилась. Раньше ты была веселой, и с тобой было легко смеяться. А теперь ты больше стала похож на… -Мне пришлось. Ведь мы потеряли лидера и поэтому, я взяла на себя эту роль. В которой я себя никогда не могла представить. -Не волнуйся, я уверен, что скоро все измениться. Позавтракав, я вновь засела за разработку планов наших действий, а Зик пошел проведать Канэки. Странно все это я стала лидером, хотя раньше я действительно никогда не могла себя представить в подобной роли. Спустя пару часов новый план был разработан, но тут я почувствовала толчки из под земли. Побежав к мониторам, я увидела, что подчиненные Ширы начали атаковать нашу базу. -Нико! Там… -Я видела. -Что будем делать? -Нанесем им ответный удар нас троих достаточно. -А остальные? -Я их уж предупредила. Вперед! Чтобы нанести неожиданный удар мы воспользовались вторым выходом, который как раз находился за их спинами, и в тоже время нам было удобно устроить засаду со стороны леса. Выйдя на положенное место, мы были готовы атаковать, но неожиданно мы попали в засаду. В лесу нас поджидали Клод, Алоис и Акселератор. Нам пришлось вступить в бой с ними, но неожиданно по нам нанес удар Грид, которого мы не ожидали. Быстро поставив Дух Огня как щит, мы стали продумывать план отступления. -Что такое решили отсидеться, пока у нас силы не закончатся? – пафосно спросил Алоис – Или вы ждете подкрепление? -Нет, думаем как по быстрее, размазать вас по стенке! – крикнул Канэки. -Не получиться – и тут Дух Огня исчез – Это мы вас уничтожим. -В рассыпную! – крикнула я, но мы не успел разбежаться, нас неожиданно связала элементная цепь – Что? Ее ведь могут использовать только квазары! -И я – из чащи вышла Шира – Теперь, когда все в сборе я могу убить вас всех разом. -На наше место придут другие, и они уничтожат тебя ведьма! – крикнул Лелуш которого, как и остальных связанными и привел к нас. -Эти слабаки? Не думаю, ведь без этой трусишки, вы ни на что не способны. Что-то я заболталась. Юна, Соускэ они ваши. -Наконец-то – и они стали подходить к нам. Мы уже прощались с жизнью, как вдруг весь лес осветил яркий свет – Что это? -Не может быть, неужели это он? -Шира что происходит? – спросила в панике Ласт. -Уходим немедленно! – неожиданно я заметила стоящего за спиной Ширы человека в плаще, который бросил в сторону Нагасай кинжал и попал ей по правой руке. -ААА! – Шира обернулась пока Юна, кричала от боли и один ловким движением увернулась от второго кинжала. -Так и знала что это ты Хайсэ. Что пришел убить меня вместо нее – наш спаситель ничего не ответил и просто поднял руку, в которой был маленький баллончик – Что ты задумал?! Решил убить нас всех разом?! Не выйдет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.