ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Незнакомец бросил баллончик на землю и из него появился газ. Я уже не могла ничего видеть, ведь газ распространился за пару секунд. И тут я почувствовала, как мои глаза начали закрываться. Я точно не помню, сколько по времени провела в отключке но, очнувшись, я увидела, что нахожусь в каком-то заброшенном здании. Привстав на локтях, я увидела, что все были живы, но спаси. Окончательно придя в себя, я встала на ноги и, найдя выход, я вышла на улицу. Там я увидела того незнакомца который что-то готовил на костре. -Проснулась? -Кто вы? -Вот это вопрос. А ты не боишься меня? -Если вы не ответите на мой вопрос, я убью вас! -Не кричи ты так – он протянул мне тарелку с едой – Я вам не враг вот возьми, поешь не бойся не отравлено – я взяла тарелку, и села на меленький пень. -Сколько времени я проспала? -Несколько часов. -А кто нас спас? -Я пока все были в отключке. За остальных можешь не волноваться они в скором времени очнуться. -Откуда ты вообще взялся? -С неба свалился. -Не смешно – неожиданно я услышала подозрительный хруст. -Не бойся, они нас не видят. -Это люди Ширы? -Да. Я сделал так, что они будут обходить это место стороной. Так что не волнуйся. -И сколько они уд здесь? -Если ты про то давно ли они очнулись, то могу сказать что за этот час это уже третьи поиски. Это значит, что они очнулись два часа назад. -Проклятье получается нам отсюда не выбраться не замеченными. -Нико – я обернулась и увидела, что ребята пришли в себя – Что случилось? -Это потом нужно выбираться из лесы люди Ширы ведет поиски нас. -Эй, галерка – мы повернулись к незнакомцу – Может, вы припустите поводья и послушаете меня? -Ты еще кто такой? -Капрал, капрал вы не исправимы – Леви бросился на него, но сразу был повержен и лежал на земле – Ну что так и будем со мной драться или все, же послушаем меня? – мы молчали – Ладно, если хотите спастись вы должны пойти со мной. -А где доказательство того что ты не враг? – спросил Эд. -Ну как хотите – он стал уходить. -Стой! – он остановился и обернулся – Скажи, зачем ты нам помогаешь? -Подумай и ты узнаешь ответ – незнакомец поднял руку и щелкнул пальцами. Перед нами оказалась наша старая база, а незнакомец исчез. На протяжении недели мы вели борьбу, с Айдзэном и Гридом в которой нам удалось лишь чудом победить. И вот мы снова в тупике ведь Шира вновь скрылась, и найти ее так и не удалось. Так же нам удалось найти незнакомца, который спас нас. Сегодня я решила выйти в город и помочь тем, кто оказался в центре нашей войны. Это жители города многих нам удалось спасти от террора Шира, а других она превратила в рабов. Проходя по улицам, я вспоминала о спокойных и веселых деньках. Но теперь все это рухнуло, и мы боремся за нашу свободу. И тут на мой передатчик пришло сообщение о нападении на базу. Со всех ног я побежала назад но, прибежав, я увидела горящую базу. В ступоре я не заметил, как со спины ко мне подобралась Сакура, но за секунду до удара ее отбросило в сторону. Увидев вновь незнакомца, я была поражена тому, что он появился снова и спас меня. -Ты… -Не поворачивайся спиной к врагу. Давай руку быстрее! -А как же… -С ними все хорошо ну же – я взяла его за руку и, открыв глаза, увидела огромное звездное небо. -Где это мы? -Это комната памяти. Идем, тебя ждут ребята – я пошла за ним и через пару метров я увидела ребят живых и здоровых. -Ребята! -Нико! Ты как? -Нормально. Но как вы? И как вы спаслись? -Это он спас нас – сказал Райто. -Правда? – незнакомец просто кивнул, и тут позади него открылась дверь, и из нее вышел он – Это тот самый фрик! -Рад, что ты помнишь меня Нико. -Я это сказала не от радости, а от возмущения! Если бы не ты мы с Микой жили бы спокойно! -Тише Нико я все прекрасно понимаю, но она должна была все это пережить. -И почему же? -Потому что это было моей судьбой – от неожиданности услышать голос Мики у меня подкосились ноги – Поэтому я вернулась, чтобы все исправить. -Мика… - и сняв плащ, я увидела ее, только теперь она казалась другой – Это и правда ты? -Да – я сделала шаг вперед – И если ты захочешь ударить меня я пойму. Ведь я опять бросила вас и мне даже неизвестно, насколько в этот раз. -На три месяца – она удивленно посмотрела на Эда – Ты бросила нас и за все это время даже не дала о себе знать. Ты даже… -Эд я понимаю вас всех, но если бы я вмешалась раньше, Шира убила бы нас всех и уничтожила тот мир, в котором мы жили до этого. -В каком смысле? -Я вам объясню. Мое имя Хайсэ и я Повелитель Миров. -А причем здесь Мика? – спросил Райто. -Мика тоже является представителей этой расы. -Что? Послушай ты Хаймару… -Хайсэ. -Не важно. Я знаю Мику уже давно, и она не может быть представителем другой расы или еще чего нибудь. Она обычный человек. -Тогда ответь мне на одни вопрос. Почему ей было проще жить в Лох-Нессе, чем там? -Потому что ее ни кто не понимал и не желал ее понимать. -Нет Нико все сложнее, чем ты думаешь. -Мика… -Послушайте меня. Нам нужно остановить Ширу и ее команду иначе если я погибну, то она вырвется в реальный мир и уничтожит его. -А чем ты это докажешь? – спросил Леви. -Вы издеваетесь или хотите, чтобы это произошло?! Ребята поверьте мне! Прошу вас! -Нико ты наш лидер тебе решать – я окинула ребят взглядом. -Я…. я… Я хочу… -Нико – я посмотрела на Мику – Без вас у меня ничего не получится. -Я согласна. -Ты в этом уверенна? – спросил Канэки. -Да. Ведь я не могу отказать Мике в помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.