ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В это время в Лох-Нессе. -Ай! Черт Айдзэн можешь поаккуратнее?! Мне же больно! -Еси бы ты не дергалась, то все было бы легче. Или если бы кое-кто одолжил хотя бы кусочек философского камня, то было бы еще легче. -Это что камень в наш огород? – спросила Ласт – И вообще с чего такой наезд? -С того что только у вас есть способность к регенерации – фыркнул Акселератор. -Я так понимаю, вы решили сбросить на нас все проблемы. И обвинить нас во всем – проговорил Грид. -А ну прекратите! – все обернулись и увидели Ширу – Что вы тут устроили? -Да так ничего – сказала Сакура. -Что-то н слишком заметно. Айдзэн прекращай бросаться на всех с обвинениями. В том, что нас провели, виноваты мы сами. Чертов Хайсэ вмешался таки в наши планы, что между прочем означает о больших проблемах. -А кто он такой этот Хайсэ? – спросила Сакура. -Он огромная заноза в заднице. Хайсэ потомок Создателей или Повелителей Миров. -То есть? -Он может создавать новее миры и вселенные, а так же он может с легкостью их уничтожить. -А что его убить нельзя? – задал вопрос Алоис. -Если бы все было так просто. Ведь уничтожив одного Создателя Миров на его месте появиться другой. -Поток богов в пространстве – сказал Клод и поправил очки – Шира, а что если перехватить нового Создателя? -Это невозможно! Так как личность нового Создателя Миров установить не реально. -Да паршивая ситуация – зевая, сказал Акселератор – Кстати говоря, меня кое-что интересует? -Что именно? -Насколько силен этот Хайсэ? -Ты глухой или только претворяешься. Я ведь сказала, но что он способен. -Ладно, ладно не кипятись. Ну а поиски Мики мы продолжаем? -Да, а так же ее друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.