ID работы: 5633055

Дорога Желаний

Смешанная
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Токио, квартира Хайсэ. Все сидели в гостиной и настороженно смотрели на Хайсэ которого это начинало раздражать. Мика в это же время была в университете и не могла сосредоточиться. Оно и понятно ведь теперь в каждом она подозревала и видела Зависть или Айдзэна. После пар девушка направилась обратно. Зайдя в дом Хайсэ, она увидела, что на пороге сидел Райто. Увидя девушку Райто просто встал и ушел. Мика понимала, почему ее друзья не желают с ней разговаривать, ведь она сбежала как крыса с тонущего корабля. Пройдя в гостиную, Мика застала там Леви читающего ее тетради. -У тебя красивый почерк. -А ты что со мной, то есть вы ведь объявили мне бойкот? Почему ты со мной разговариваешь? -Я что похож на маленького? – Мика просто пожала плечами после этих слов – Да и к тому же я не думаю, что ты специально смотала удочки. -Ясно – девушка подошла, и забрала свою тетрадь у Леви, а после села на диван – Да вот только остальные этого не объяснишь. В особенности Нико. -Это ты так думаешь или просто предположила? -Не знаю – Леви сел рядом с ней – Знаешь, я ненавижу себя за то, что втянула вас во все это. -Прекращай сопли распускать – Мика удивленно посмотрела на него – Сейчас в тебе говорит страх и беспокойство. -Тебе легко говорить. -Ну да конечно легко. Вспомни, скольких дорогих людей я потерял и что из этого вышло. Так что не сравнивай слона с мухой. -Хорошо. -Что интересного было на учебе? -Я практически не помню. Так как все это время нервничала и дергалась. -Думала, что сюда кто-то из них проник? Что за глупость. -Но ведь если это случилось один раз, значит, это произойдет снова. Потому что даже я не могу знать точно об их планах. -Говоришь то ты правильные вещи. Но. -Что «но»? -Ничего. Я вот что тебе скажу, забудь о том, что ты делала раньше и том, что произошло. Сейчас для тебя важно победить Ширу. -Я это знаю! – Леви холодно посмотрел на Мику – Но я не знаю, что мне делать и как правильно поступить. Ведь если я допущу хоть одну ошибку, то всему придет конец! -А ну ка успокойся. Чем больше будешь истерить, тем будет хуже для тебя самой, да и для нас тоже. -Спасибо помог – девушка собиралась уйти, но Леви схватив ее за руку, усадил ее на диван – И что ты этим хочешь доказать? -Хотел, чтобы ты, во-первых, успокоилась, а во-вторых, кое-что выслушала. -Что именно? -Тебе, наверное, не стоит объяснять, что Шира ведет на тебя охоту. Так что я предлагаю тебе помощь. -Интересно, какую же? -Я буду сопровождать, и встречать тебя из университета. -Но уж нет уволь. Не хватало мне еще няньки в придачу. Да и вообще чего ты обо мне так печешься? -Тебе какое дело? -А так на секундочку ты сам не понимаешь что это вторжение в частную жизнь. Так что нет, откажусь от подобной помощи. -А ты на минуточку не забыла, что твоего мнения я не спрашивал. -Хочешь сказать, что мой отказ и мое мнение тебя не волнуют. -Совершенно верно. -Раз так тогда ты сам напросился – Мика встала с дивана и направилась на второй этаж – Это война Аккерман и не думай, что я тебе ее проиграю. На следующий день Мика, как и всегда собиралась на учебу. Собрав нужные тетради, девушка спустилась вниз и на выходе увидела Леви одетого в обычную одежду. Мика решила даже с ним не здороваться. И выйдя из дома, девушка спокойно пошла в сторону университета и Леви пошел за ней. Мика замечала, что все смотрят на нее и поэтому даже сторону Леви не желала поворачиваться. И лишь в университете она успокоилась, но после учебы девушка в прямом смысле полетела домой. -Так теперь приготовить обед и я закончил – бормотал Райто стоя на кухне, пока остальные прохлаждались на диване и в креслах. -Райто, а ты чего это решил обед приготовить? – спросил Лелуш. -Хайсэ попросил вот я согласился. Ведь мы все-таки в его доме сейчас живем – и тут послушался громкий хлопок дверью и быстрые шаги – Это что? -Не знаю – все выглянули в коридор и успели увидеть убегающую Мику – А ну все ясно – сказала Нико и село обратно в кресло. -Слушай Нико, долго ты еще на нее дуться будешь? – спросил Канэки. -Мне все равно на нее. -Но ведь ты мучаешь не только принцессу, но и себя – сказал Зик. -Хватит, я не хочу об этом говорить. -Ладно – и тут в комнату зашел Леви. -О, Аккерман, а тебя где носило? – спросил Лайт. -Эта Зена Королева Амазонок вернулась? -Кто? – спросили мальчики. -Мика домой вернулась? -Да – ответил пришедший на шум Хайсэ. -А с чего это ты ее вот так сравнил? – спросил Эд. -Ты знаешь, как она бегает? – Эд отрицательно покачал головой – Ну так вот если эту повелительницу всякой лабуды напугать она убежит как в одно место ужаленная пчелой. -А ясно – и тут прямо перед лицом Эда пролетела хрустальная ваза, но Леви вовремя поймал ее – Это что сейчас было? -Это была самопроизвольно разбивающаяся граната! – все повернулись и увидели Мику на лестнице – Я ведь предупреждала тебя, нет вернее говорила, чтобы ты за мной не ходил! -А обязательно было бросаться тем, что первым попадется под руку? – спросил Ал и Зик одновременно. -А вас вообще сейчас ни кто не спрашивал! Ну, поганец на драку нарываешься? -Скорее можно сказать «что ты на драку нарываешься». -Ах ты! – Мика бросила в Леви книгу, но она полетела в дверь – Вот ведь… -А может вы, уже прекратите этот цирк? – спокойно спросила Нико – Ведете себя как дети малые. -Нико вот сейчас тебе лучше не вмешиваться – злобно ответила ей Мика и она не заметила, как Леви подошел к ней и, перебросив через плечо, понес неизвестно куда – Отпусти! Я сказала, отпусти урод! -Эм знаете, они мне сейчас влюбленную парочку напоминают – сказал Канэки, когда ребята скрылись. -С чего ты это взял? – спросил Зик. -Ну… -В этой жизни все возможно – сказал неизвестно откуда появившийся Хайсэ – Так что не судите их строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.