ID работы: 5633204

Огонь и вода

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Обещаю".

Настройки текста
      Рассвет горел ярким пламенем, также горели и сердца влюблённых. Нагиса давно уже не спал, уставившись в потолок и думая о Карме. Он любил его. Любил сердцем, отягощённым инопланетным учителем и его убийством, всеми трудностями и проблемами, встреченными им на своём пути. Он любил его всей душой. Всю ночь ему снились прекрасные миры, изящные линии и черты которых затуманивали разум, заставляя думать о, как ни странно, прямом, порой жёстком, саркастичном придурке, но при этом милом, заботливом парне, который боится, но никогда не показывает этого. Плачет, но постоянно прячет слёзы. - Карма Акабанэ... Ты одна сплошная загадка, которую мне предстоит разгадать.       Тихонько встав, Шиота прошёл к комнате Кармы. Приоткрыв дверь, он заглянул внутрь. От вида умиротворённого лица парня, уголки губ Нагисы дрогнули, образовав лёгкую улыбку.       Полоска света, попавшая прямо на глаза Акабанэ, разбудила его. Подняв веки,он увидел голубоволосого, смотрящего на него с улыбкой на губах. -Ну-с, Нагиса Шиота - самый лучший будильник в мире...-тихо прошептал Карма       Парень, стоящий в дверях, аж вздрогнул от неожиданности. -О-ой, прости, пожалуйста. Мне уйти? -Нет-нет, ты что. Пойдём на кухню - время завтракать,- сказал Карма, взглянув на часы.       Освободившись от оков одеяла, Акабанэ подошёл к Нагисе, приобняв его за талию и тихо-тихо шепнул "Доброе утро".       От неожиданности Шиота чуть не подпрыгнул, но тут же рассмеялся, закрыв руками покрасневшую мордашку. -Доброе, дурачок, - развернувшись, сказал он Карме, после чего чмокнул в щёчку. Акабанэ немного смутился, но тут же улыбнулся. - Кофе или чай? - Пожалуй, чай. Вчера он был великолепен. - Благодарю Вас, хозяин, - Карма откланялся, подняв уголки футболки, словно горничная - Етить - колотить, Акабанэ, а в школе ты чего такой хмурый? - Ну... Нет людей, которых бы я понимал и дорожил ими настолько, чтобы оттягивать полы пиджака и называть хозяином.       Нагиса уже сидел на полу и чуть не задыхался от смеха: - Мы так никогда до кухни не дойдём. Фу-у-ух, ну, дорогой, прошу за стол, пожалуй. - Который не накрыт, ага. - Именно.       Дрожащими руками и полный неуверенности, Карма взял Нагису за плечи, резко развернув и впился губами в нежную губы Шиоты. Аккуратно, но настойчиво покусывая нижнюю губу, он продолжал, словно пробуя на вкус. Во рту чувствовалась терпкая ваниль, которой и в помине не должно там быть, но, кажется, этот вкус описывал Шиоту целиком и полностью - нежный, приятный, но распробовав чувствуется некоторая "жёсткость", терпкость.       На секунду разорвав поцелуй, Карма посмотрел на Нагису виноватыми глазами. Он только хотел извиниться, но Шиота почувствовал это, и просто шепнув "Не стоит извиняться. Я люблю тебя.", он прильнул к Карме, который в свою очередь, подняв за подбородок Нагису, оставил мокрый след от поцелуя на его лбу. Они могли стоять так вечность, но эту идиллию прервал звон будильника. - Что-то мы сегодня рано, - сказал Нагиса. - А я и не против, - пролепетав это, Карма взял Шиоту за руку и повёл его на кухню.

***

      Прошёл очередной школьный день. Парни шли по улице, даже не зная куда. - Может, сходим в парк? - предложил Нагиса. - Хорошая идея!       Квартал за кварталом оказывались пройденными, но усталость не чувствовалась. Конечно, ведь всё становится маловажным, когда рядом с тобой любимый человек. Вас связывают моменты, шутки, улыбки, слёзы и ваши сердца. Вы нашли своего человека, разве это не счастье? Не счастье ли быть любимым кого-то, но при этом оставаться самим собой? Каждое мгновение уютно, как большой тёплый свитер в прохладный осенний вечер или кружка кофе или горячего шоколада во время просмотра ностальгичных фильмов. Быть счастливым - значит иметь место куда и к кому можно вернуться.       Дойдя до ворот парка, парни даже не заметили, что держались за руки. Нагиса легонько улыбнулся: - Наверное, это судьба. - Я думаю, ты прав. Судьба нынче благосклонна ко мне. Хочется верить, что она не изменит своего решения. - Карма, я верю во всё, во что веришь ты. А ещё я верю в тебя. - Я верю в нас...       Карма улыбался, как маленький ребёнок. - Какой же ты всё-таки милаха, - Нагиса засмеялся, глядя на Акабанэ, который одарил его взглядом аля "Ты шо, дурак что ли?". -Заткнись, Голубовласка! - Бука ты, не дружу я с тобой... - Сейчас получишь асфальтом в свой милый ебальник, Шиота Нагиса! Оба чуть не катались по полу от смеха. В один момент, обернувшись друг к другу, они прошептали: "Я люблю тебя..."

***

      Смеркалось. Кроны деревьев темнели вместе с небесным сводом. - Кажется, мне пора домой, Карма... - Ты не можешь остаться? - К сожалению, нет. Мама сильно волнуется. - Как насчёт выходных? - С удовольствием! До завтра! - Нагиса одарил Акабанэ самой светлой и искренней улыбкой на свете. - До завтра! - Карма чмокнул его в щёку, - ещё увидимся! - Ага, - Шиота уже отбежал на достаточное расстояние, но остановился, - закончи сердце! - Нагиса сделал рукой форму, напоминающее половинку сердечка. - Мне от своего половину оторвать? - Не будь плохим мальчиком... - Ладно - ладно... - Карма закатил глаза, но всё же сделал поставленную перед ним задачу. - Ты чудо, Акабанэ Карма! - Вали домой уже, Шиота Нагиса!       На этом они разошлись. Карма не мог поверить, что наконец прорвался через свою неуверенность. Нагиса же в свою очередь не мог поверить, что давно позабытая и затерянная дружба может обратиться в столь близкие отношения. - Я люблю его... - пробубнил себе под нос Нагиса.       На телефон пришло SMS: "Я просто хочу сказать, что люблю тебя. Ты останешься со мной навсегда?"       Улыбаясь, он осторожно набрал: "Я тоже люблю тебя. Я останусь с тобой навсегда, если ты пообещаешь мне то же самое." "Обещаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.