ID работы: 5633204

Огонь и вода

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Куда хочешь ты.

Настройки текста
      Вот и наступили выходные. Из-за постоянного ожидания, терзавшего его душу, Карма не спал, а только думал. Когда он успел так размякнуть, что умудрился показать свои слабые стороны? Показать то, что никто никогда не должен был увидеть.       Часы показывали 3 утра, а Акабанэ так и не заснул, вспоминая моменты этих прекрасных дней. В памяти засела эта улыбка, этот смех и невероятной красоты глаза Нагисы. Казалось, он мог утонуть, вглядываясь в его душу. Конечно, Шиота полностью меняется на занятиях, выпуская наружу весь свой гнев. Вероятно, даже родная мать не видела его таким…       Ещё немного повалявшись на кровати, Карма встал, открыл дверь и пошёл на кухню. Окинув взглядом эту маленькую комнатку, он понял, какой пустой она является без Нагисы. Но не время об этом думать. Он ещё успеет насладиться его присутствием сегодня. Поставив чайник кипятиться, парень опёрся на стол руками и просто, без какой бы на то ни было причины, начал смотреть на зашторенное окно, будто просто наслаждался моментом. Звук бурлящей воды заставил его очнуться. Быстрым движением руки он отдернул шторы, запуская солнечный свет. Пожмурившись и слегка улыбнувшись, Карма взял чайник и налил себе в кружку, чтобы сделать кофе. День обещал быть хорошим.

***

Так же пялившись в окно, Нагиса жмурился, но улыбался в предвкушении встречи с Кармой.       — Ты чего такой радостный? — спросила его мать.       — Да так, ничего.       — Неужели подружка появилась?       — Н-н-нет… Ничего такого… — Шиота развернулся и с максимально серьёзным лицом ушёл с кухни.       — А как же завтрак?       — Прости, я не голоден.       Пройдя в свою комнату, Нагиса закрыл руками рот, чтобы мама не услышала его смех. Он даже не понимал от чего ему так весело.       Часы показывали 8:32. Встретиться они должны были в 9:40. Казалось бы, куча времени, но Нагиса торопился как никогда раньше. Ещё сырые волосы нервировали его, а ещё не поглаженная одежда мозолила глаза. Включив песню, ассоциировавшуюся с Кармой, Шиота тихо закружился по комнате, будто вдохновлённый художник или писатель. Его действия были осторожными, но быстрыми. Такое чувство, будто он убивал своих врагов, чтобы спасти принцессу из заточения. (П/А: я не знаю, что это такое, но пусть будет)

***

      Карма суетился, хоть он и встал за 5 часов до встречи. Ему хотелось сделать этот день идеальным для того, чтобы Нагиса вновь одарил его той лучезарной улыбкой, что заставляет его сердце трепетать.       Часы показывали 8:32. Акабанэ надел лёгкую куртку, завязал кроссовки и вышел из дома. Ему нужно было купить кое-что до встречи.       Купив то, что было нужно, он удостоверился, что у него ещё было время доехать до дома Нагисы, так как времени было только 8:50. Карма подключил наушники, включил одну из множества песен его плейлиста и двинулся в сторону остановки.

***

      Шиота закончил приготовления в 9:20. Завязав волосы в два хвостика, он принялся ждать. Листая ленту, он полностью отвлёкся, но его «разбудил» стук в дверь. Подскочив, он выбежал в коридор, по пути захватив свой портфель. Нагиса открыл дверь и увидел добрую улыбку Акабанэ. Наскоро надев кроссовки, Шиота бросил что-то вроде «я ушёл, дома буду поздно» и, не успев увидеть удивлённого лица матери, выбежал из дома.       Зайдя за ближайший угол, Карма прижал Нагису к стене и поцеловал его, после чего обнял его со словами «я скучал». Шиота конкретно охренел в тот момент, но ему нравилась эта раскрепощённость Кармы. Теперь он не чувствует себя защемлённым при общении с ним.       — Привет, — Нагиса улыбнулся и провёл рукой по волосам Акабанэ, от чего тот немного смутился.       Перехватив запястье Шиоты, Карма взял его за руку:       — Куда пойдём?       — Куда хочешь ты.

***

      В конце концов, они просто гуляли, но когда начало смеркаться, Карма готов был взорваться от радости. Шёпотом он сказал: «Время пришло» и быстро, вместе с Нагисой, побежал в направлении к самой высокой точке их города.       Спустя некоторое время, они прибыли на место. Было совсем темно и везде горели огни, создавая сказочные вечерние пейзажи. Забравшись на эту возвышенность, Шиота огляделся и чуть не упал от окружающей его красоты. Всё уже было подготовлено, поэтому Карма, улыбаясь от вида удивлённого и счастливого лица Нагисы, предложил сесть. Покопавшись в рюкзаке, Акабанэ достал упаковку палочек Pocky. Шиота искренне засмеялся и одарил Карму той самой улыбкой, от чего у красноволосого выступил лёгкий румянец.       -Ну что ж, начнём игру?       Шиота кивнул и взял в рот первую палочку. С другой стороны уже ухватился Карма. Легко и осторожно, чтобы не сломать, они двигались к середине и получали удовольствие от робкого поцелуя и улыбки партнёра напротив.       Когда упаковка была наполовину съедена, Карма отодвинул её от Нагисы и впился в мягкие губы Нагисы. Ухватившись за его талию, он продолжал настойчиво целовать парня, чувствуя его учащённое сердцебиение. Но Нагиса тоже не промах. Взяв ситуацию в свои руки, он повалил Акабанэ на землю, не отрываясь от его губ. Они улыбались сквозь поцелуй, не желая останавливаться. Карма перевернул Нагису на спину и, спустившись к его шее, оставил засос. От удовольствия, Шиота немного постанывал, притягивая Карму всё ближе и ближе к себе, что заставляло Акабанэ унимать свои инстинкты. Просто он понимал, что это не та обстановка.       Отстранившись от Нагисы, он встал, отряхнулся, помог встать Шиоте и просто наблюдал над его раскрасневшимся лицом. Немного отдышавшись, Нагиса накинулся на Карму со спины и прошептал ему на ухо:       — Идём домой?       Восстановив равновесие, Карма кивнул. Они вместе собрали вещи и пошли обратно.

***

      Подъехав к остановке рядом с домом Нагисы, пара вышла из автобуса. Зайдя за тот же самый угол, Шиота оставил лёгкий поцелуй на грубых губах Акабанэ и поблагодарив его за вечер, скрылся во тьме японского города.       Карма лишь слегка дотронулся до губ кончиками пальцев, улыбнулся и медленно пошёл домой под одну из множества песен его плейлиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.