ID работы: 5633204

Огонь и вода

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Биение сердца партнёра

Настройки текста
Минуты, дни, месяцы шли своим чередом. Постоянство в стиле "школа-дом-школа-дом" иногда прерывалось, пусть и редкими, встречами этих двоих. Со стороны можно было подумать, что они просто близкие друзья, но мы с тобой знаем правду, Читатель...

***

      Тем временем в Японии уже царила прохладная погода, навевающая зимнюю атмосферу. Множество ярких огней освещало городок, а Карма с Нагисой рассказывали друг другу весёлые и не очень истории из детства.       - Зайдёшь на чай? - отвлёкшись от темы разговора, спросил Акабанэ.       - Нужно отзвониться маме тогда. Подожди минут пять.        Пока Шиота разговаривал со своей матерью, Карма рассматривал пейзажи вечернего города, переливающегося красными, жёлтыми и розовыми цветами.        Улетев на планету Раздумья без смысла, Карма не заметил, как Нагиса, радостный до безобразия, подошёл к нему и начал что-то говорить. Вернулся он на землю, лишь ощутив настойчивое дёрганье рукава курточки:        - Чего? Что-то произошло?       - Ну ты и дура-а-а-шка, - манерно растягивая гласные, произнёс Шиота, - мы к тебе идём, меня отпустили.        Ощутив приятное чувство волнения, Карма слегка улыбнулся. Нагиса ответил тем же, и они спокойно продолжили идти по полупустым улицам своего города.

***

      Придя к Акабанэ, Шиота облегчённо вздохнул.       -Ты чего это? - обеспокоенно спросил Карма.       -Да просто так непривычно ощущать маминого взгляда. Как камень с души.       -А-а, ну, ясно... Чай, кофе, потанцуем?       Нагиса задорно рассмеялся.       -Чай. Зелёный, если можно.       -Да, хозяин!       Шиота ещё раз хихикнул, расслабился, но тут же встал и подбежал к Акабанэ, наливавшему воду в чайник.       Накинувшись на него, как ленивец на дерево, он уткнулся носом в его шею.       -БЛЯТЬ! - вскрикнул парень от неожиданности, чуть не выронив чайник из рук, - какого чёрта!?       -Ты курточку не снял, температуру нагонишь.       -Совсем дурак? - лёгкая улыбка украсила лицо Кармы.       Жертва нападение ленивца осторожно убрал его со своей спины, послушно снял курточку, повесив её на стул, и вернулся к своим делам.       Шиота сел за стол, наблюдая за движениями своего возлюбленного.       Спустя минут 15, чай был готов. Вытерев руки полотенцем, Карма наконец обернулся и увидел Шиоту, смотрящего на него влюблёнными глазами. Акабанэ по-доброму улыбнулся и двинулся к Нагисе.       Подойдя, Карма будто сомневался в чём-то, но потом, взяв себя в руки (это было видно по его рукам - он заметно расслабился), сел на Нагису сверху.       От неожиданности Шиота чуть не упал, но быстро среагировал, ухватившись за шею Акабанэ. Ну, и Карма мешкать не стал, взял инициативу в свои руки и поцеловал Нагису с необыкновенной напористостью и уверенностью, которая удивила Нагису. <      Языки переплетались, руки гуляли под рубашками, взгляды то и дело пересекались. Свет фонаря практически не проникал в комнату, что придавало некой интимности происходящему. Вдруг Нагиса остановился и отвернулся.       -Что-то не так?-спросил Карма.       -У...у...ме...меня...это...ну...встал, - тихо прошептал Шиота.       -Да ладно тебе...Продолжаем?       -А...ага.       Встав со стула, неудобного для подобных прелюдий, Акабанэ прижал Нагису к стене, продолжая страстно целовать. Шиота не медлил, потихоньку расстёгивая пуговицы на рубашке Кармы, слегка постанывая от того, что в джинсах становилось всё теснее.       Подняв Шиоту за бёдра, Акабанэ понёс его в комнату, не разрывая поцелуя.       Дойдя до кровати, Карма бросил Нагису на кровать. Стоит отметить, что рубашка красноволосого уж потерялась по пути. Нависнув сверху, Карма резким движением руки снял рубашку с Шиоты. Будучи увлечённым поцелуем, он всё равно расстёгивал ремни на своих и его брюках. Спускаясь ниже и оставляя следы от укусов, Карма ощупывал мышцы на спине Шиоты, помогая ему расслабиться.       Нагиса стонал, томно дышал и слегка царапал Акабанэ сзади.       Спустя минут 5, полных стонов и искушения, Карма наконец достиг "места назначения".       Слегка стянув со своего партнёра боксеры и аккуратно его перевернув, он растянул его, после чего, вошёл.       В ответ он получил крик и стон, в которых были перемешаны боль и наслаждения.       Постепенно наращивая темп, Карма закатывал глаза от удовольствия, позволяя скопившимся чувствам выбраться наружу.       Дело близилось к концу. Оба уже были на пределе. Красные, уставшие, они лишь стонали и объяснялись друг другу в любви.       Кончив вместе с Нагисой, обессилевший Акабанэ упал, тяжко дыша и вытирая капельки пота. Повернувшись, он увидел Шиоту, порядком задолбавшегося, но счастливого, как и он сам. Взгляды пересеклись, Нагиса лишь обнял его, прошептав "спасибо". Он устал слишком сильно, чтобы сказать что-либо ещё.       Погладив его по голове, Карма поцеловал его в лоб. Спустя несколько секунд он рассмеялся, сказав, что, к сожалению, чай наверняка уже остыл, на что Шиота промямлил что-то вроде:       - Это наши, отнюдь, не последние чашки чая, которые мы выпьем вместе.       -Ты прав.       Акабанэ улыбнулся и, обняв Нагису сзади, уснул под биение сердца своего любимого.

***

      Стоит ли говорить, что эта пара будет счастливой? Вряд ли. Пройдя тернистый путь от ненависти до любви, они обрели своё счастье, соединив свои сердца красной нитью судьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.