ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Мы оделись и пошли к Мико, при этом обсуждая моё поведение. Мы зашла в зал. Все удивлённо на нас посмотрели. -А вот и сладкая парочка! - Эз. -Ч-что!? - я. -Не притворяйтесь, вчера вы так громко стонали, если это так, что вас вся Элдария слышала! - Мико. -Мико, может хватит влезать в чужую личную жизнь!? - Невра. -А кто сказал что я влезаю!? - Мико. -Да по тебе видно! Сначала со своей разберись, а потом... - я прервала его. -*шёпотом* Невра, успокойся! -Да как ты смеешь!?-Мико. -Что у вас тут происходит в конце концов!? - Лейфтан, только что вошедший- а, понятно. Здравствуйте герои-любовники. -Лейф и ты туда же!? - Нев. -ТАК! ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ! Вы же взрослые люди!-я. -Ты их называешь взрослыми"людьми"!? Ахаха, во умора! - Эз. Мико и Невра кинули на имеющегося эльфа убийственный взляд. Тот в свою очередь замолк. -Так, успокоились!? Мы уходим. Невра, пойдём. -Окей. Мы вышли из зала и направились в мою опочивальню. -Нев, что с тобой? -Да Мико, просто стерва! -А если я такой буду!? -Не будешь. Я тебе это гарантирую. -Ну окей. И тут мне что-то поплохело. -Ой, я сейчас. -Ты куда? -В туалет, что-то мне херово. Мда уж. Таких ощущений не было. Я не выходила из туалета примерно 20 минут, и всё это время обнимвлась с унитазом. -Ты в порядке? Может позвать Эвелейн!? - Невряшка. -Нет... Всё в порядке... Я наверно что-то не то съела! - врунья от бога, я ж ни черта не ела. -Когда ты успела что-то поесть!? -Я... Я встала немного пораньше,и перекусила. -чем дальше я захожу, тем глупее мои ответы. -Значит ты ходила в столовую голая!? - Что он несёт!? Что я несу!? -Н-нет. -Ты наверно оделась, пошла в столовую, поела, пришла обратно, разделась и легла в кровать! Так!? -Лааадно, нет... Мне прост плохо... Не зови Эвелейн. -Окей. Спустя 10 минут я вышла. Невры и след простыл. Я решила не ждать, и попёрла в магаз за тестом на беременность. На всякий возьму 3. *** -Две полоски! - уже 2 использовала, один тот же результат... -Ка говорится... Бог любит троицу.- готово- Положительный!? Опять!? *** Вернулся Невра. -Пусь, можно тебя!? -Нинель!? Что-то случилось солнце!? -Да и нет... Вобщем я... Я... -Ну ты!? -Я беременна. -Что!? -Ты слышал! -Вот почему тебя так штырило! Срочно к Мико! *** Мы побежали в зал с Кристаллом. Там были все. -Ребят. Нинель беременна! -ЧТО! - все разом заорали. -Нинель, это правда!? - Мико. -Да. -Это надо как-нибудь отме... - Эза перебил Невра.. -Ты дебил!? Ей пить нельзя! А я в завязке! После того случая... Бррр... До сих пор помню.-Нев.-как-нибудь сам отметьте, да так, чтоб дух перехватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.