ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Одним месяцем ранее. "

Настройки текста
Примечания:
*** Я за тобой- как крепость за стеной. Я за тобой- как море без конца. Я за тобой- как тельце без румяна. И только ты за мной, как белая стена. (сочинила сама, честн слово) *** Глава от третьего лица. *** Ветер. На улице было прохладно, дождливо. Первое то, что увидела Нинель, так это то, как медленно начал капать дождь. Что в этот момент она чувствовала?! Тоску? Слабость? Дремоту? Может всё и сразу?! Может быть. В глубине души, она хочет вернутся домой. К родителям, подруге, с которой дружила почти с самого детства, даже враги, не кажутся ей плохими, а скорей наоборот. Она пыталась от кинуть эти мысли, но всё тщётно! Мысли… Память о хороших моментах заполняли пустоту в душе. А какой мир Элдарии?! Опасный? А может быть, беспощадный и жестокий… Может не такой он уж и добрый, милый, и красивый?! Может леса скрывают тайны, о которых человек не сможет разгадать?! А смысл… Смысл жить в другом, совсем другом мире отдалённом от людей… Хотя… Какая разница… Какая?! Ты взрослая! Самостоятельная! Глупости! Она не привыкла к такой жизни. Скажите ей ответ на все мучащие её вопросы. Она прост не верит словам других, кто говорил, что нельзя вернутся. А вдруг… Это правда… Она прост н может признать поражение… Но ведь, есть любимый человек… Невра. Он поддерживал её, защищал от наглых острых ушей и слов, которые сильно задевали девушку. А что она могла сказать?!« Пошёл нафиг!»? Нет, могла, но бессмысленно. -Ты некчёмная человечешка, не знаешь ничего про этот мир! Да и зачем! — его слова, прост отправили Ни (сокр.) в накаут. -Человечешка. И что теперь, броситься под машину, или лучше сказать под карету?! — девушка всё-таки дала отпор ушастому засранцу. Она ушла… Ушла, и слава богу. Где же он? Невра?! Она ищет его, чтобы не заплакать вновь. Решительно она направилась в его комнату. -Н-невра. — слёзы… Капельки воды появились на глазах Ни. -Нинель?! Опять этот ублюдок?! — нервно говорил он-да он напрашивается! Он поднялся с кровати и направился к выходу, но вдруг… -Не н-надо.- ответила девушка. -Я не могу смотреть как это кретин обижает мою девочку. — капелька тревоги звучит в его нежном голосе. -Я… Ты… Ничего, я переживу, у меня есть мой защитник, который спасёт меня из дипрессии. Только он заставляет меня улыбаться. Я чувствую себя крепостью за стеной. -Это ты о ком!? - он сделал вид будто ничего не понял, но знал о ком она. *** Ты мой щит и меч. Я твой белый рыцарь на коне. Ты мой вечный спутник в темноте. Я твой лучик счастия во мгле. Мы с тобой- одна единая любовь. *** -Ты. -Я знаю. - парень прижал девушку к себе так, что ее лицо утыкалось в его грудь. Он погладил её по голове... -Сегодня спишь у меня! -Х-хорошо. - поговорила девушка. **** Из историй Невры и Нинель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.