ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Не беременна или пьяная Нинель"

Настройки текста
Примечания:
Всё таки я сходила к Эвелейн, и… *** Нескольким часам ранее: -Эвелейн?! -заходя в Лазарет спросила я- ты тут?! -Да-да?! — ответила Эв. -Я пришла к тебе чтобы ты меня осмотрела. Мне было целый день плохо. -Хорошо. Присаживайся на кушетку. Эвелейн меня посмотрела, -Ты занималась в последние дни половым актом?! — спросила меня Эв. -Ну… Д-да, вчера. -мне не хочется её обманывать, тем более она ко мне таак добраааа. -Что ж, если было вчера, и наверное в первый раз в 17 лет… Стоп, с кем?! — неожиданно спросила она. -Эээм… С Неврой. -ответила я с опущенным глазами. -Иногда такое бывает… Ты как никак фейлин, и к тому же в первые. -А беременной я не могу быть?! -спросила я в интересе. -Нет… Не можешь, ну можешь, но не с первого раза. -твёрдо ответила Эв. -Ну, а тест на бере… -В нашем мире есть три вида, как бы это странно не звучало, первый Положительный, Отрицательный, и который даёт правильный ответ у Муркизы. Ты брала какой и сколько?! -3 штуки, но она не говорила какие они, только цену и всё. -Всё таки сходи к Муркизе и купи правильные, она на рынке. -Спасибо, пока Эвелейн. -До встречи. *** И так момент истинный… Отрицательный… Фууух… Можно вздохнуть. Потому что я не готова к семье, как никак 17 лет. Может лет в 20. *** Я пошла к Невре, сказать что « Извини милый, но нет, я не беременна». *** -Невра? -Да-да?! -Я хочу тебе сказать что… Вобщем посмотри и всё поймёшь-я отдала ему тест. -Слава Фенхуанам! — закричал Невра. -Ты так рад что я не беременна?! -Ну да… То есть немного… Я не готов стать отцом и мужем, и к тому же, девять месяцев без секаса, я б не выдержал. -Ты мог бы снять себе одну из девок разве нет?! — грубо ответила я. -Мог бы, если бы у меня не было тебя! — ответил Нев. -Ага… Даже если я у тебя есть, ты не упустишь возможности.-обиделась я на козла зубастого. -Теперь мне нужна только ты.-он взял меня за руку (он лежал на кровати, на животе, а Нинель стояла возле угла кровати отвернув голову в сторону двери) -Я… Мне надо к Мико… Я пошла. Мммм… Пока. — я быстрым шагом ушла. Мысли Невры:«И что это было?!» *** -Миииикооо! Ты моё спасе… ние. Вы что здесь устроили?! КАКОГО ЧЁРТА ВЫ БУХАЕТЕ, БЕЗ МЕНЯ! -Ооо. Ик, Нинель, а что ты тут ИК, делаешь? -Оооой Мико пьяная, пахнет палёным. -Почему вы бухаете без меня?! -Ты ж, ик, беременна, ик. — Эз… И ты туда же. -Неа, тесты не те купила. Рано мне ещё. -Тогда к ик, нам, жи… ик… во. -Дааа! *** После: -Мико ты не видела Ни… нель-Невра. -Она тут, ик, с нами побухала.-Валькион. -Валькион?! И ты туда же?! -Да дай ты нам раслабтся- Мико. -Уууу, так Нинель домой. -Думаю мне влетит! Ладно пшли. Всем чаааууу! -Чааааауу! -ответили все. *** -Так, ложись на кровать. -Ну блин, Нев, давай потом, у меня сейчас так голова болит, так головаболит, ну прям невозможно! Давай завтра зай!? Ну ща спать хочу, прост не возможн. -Нет, не о том думаешь, переодевайся и ложись спать. -Без проблем. Мы легли спать. -Нев, а Нев!? -Что? -Я тебя люблю! -Спи... Стоп! Что!? -Я... Тебя... люб... лю -Я тебя тоже... Спи, глупышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.