ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хром.

Настройки текста
Утро следующего дня: -Ух ты ж ёпти! Голова раскалывается. -Мммм... Пить меньше надо м... -Где я? -Не валяй дурака! Ты у меня в комнате. -Мы случаем не... -Нееет, мы пришли, и ты, если можно так сказать, завалилась спать. -Наверно, я тебе надоела? -Ну не знаю, не знаю... -... - я закатила глаза. -пфф... -Я пожалуй пойду к себе. -Иди, только не упади. -Ха-ха... Я встала с кровати и собиралась выйти из комнаты, как вдруг головная боль не дала этого сделать, в противном случае я грухнулась на пол. -Нинель! Мхаа... Больше что б не пила. -А... ага. -Одни проблемы у меня с тобой! -... POV Nevra. Боже! На что я подписался? Я взял её на руки и понёс в Лазарет. Я зашёл туда. Эвелейн стояла к нам спиной, и мне пришлось окликнуть её. -Эй, Эвелейн! -Мда-да? О господи! Что на этот раз? -Она вчера с Мико, Валькионом, Эзом, ну как бы... Набухалась. -Понятно, положи её туда, я её осмотрю. Зайди через 10 минут. -Хорошо. Я вышел. Через 10 минут я пришёл обратно. -И что с ней? -Обморок, после выпитого алкоголя такое может случится, при всём этом, алкоголь Элдарии отличается от человеческого, он более крепкий на вкус. -Да, я знаю, но... -Она человек, поэтому организм так отреагировал. -Ясно. Я могу её забирать? -Да. Я забрал Нинель, и отнёс в её комнату. Koneц POV Nevra. *** Утро. Голова болит, но не сильно. Надо сходить к Мико, посмотреть что с ней. *** По дороге в зал с Кристаллом я встретила Карен. -Привет Ни! Как дела? Что нового? Почему я тебя не видела? Где Невра? -Эээм... Слишком много вопросов. Дела нормально, ничего особенного, просто не пересекались, и я его ещё не видела. -Блиин, мне надо с ним срочно поговорить. Ладно я побежала, до скорого! -Ага. *** Я уже почти у цели. Оставалось несколько шагов, но меня прервали голоса. Я посмотрела сначала на дверь, которая вела в зал, а затем посмотрела за угол. Я увидела Невру, который разговаривал с мальчиком лет 14, и к тому же он похож на волка. Я опешила к ним подойти. -Привет Невра! -Хм? Привет Нинель, вижу ты себя хорошо чувствуешь, после вчерашнего. -Да это так. В наш разговор влез малой: -Пфф, ты серьёзно? Ещё одна малолетка которую ты затащил в мммххфф... -*шёпотом*закрой рот, или я тебе уши оторву. -понял, понял. -??? -Не обращай на него внимания. Это один из "подопечных" Гвардии Тени. -Ага... А что там на счёт малолеток, а?!? -Ну я, э... Как бы... Мне пора, увидимся!-после этих слов, Невра поцеловал меня в лоб и начал уходить. -Позже поговорим! -окрикнула я. Вот прям КРИКНУЛА, что аж малый обосрался. -Так значит мы союзники? -Видимо... Я Хром, приятно познакомится. -Я Нинель, мне тоже приятно. -Хммм... Я вижу вы с Неврой хорошо ладите!? -Да, кстати кто ты? -В смысле? -Ну Невра например вампир, а ты кто!? -Так бы сразу и сказала... Я оборотень, ну или же волк. А ты? -Я как бы... Ну... Я... Человек и... -КТОО!? ЧЕЛОВЕК!? -Ну д-да. -... -И к тому же ещё и Мисси. -ЧТООО!? ПОЛУ ЧЕЛОВЕК, ПОЛУ МИФИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО? КУДА КУТИТСЯ МИР!? -Ты похож на Эза когда я его встретила в первый раз. -Ой... И-извини, просто не так часто я встречаю людей в Элдарии -Ясно. Мы поболтали с Хромом ещё какое-то время и разошлись по комнатам, я сразу завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.