ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мой День Рождения! Ура! Кто-нибудь знает о нём? Я пошла по коридору Гвардии и встретила Невру. -Привет Невра. -Привет. -Ты знаешь какой сегодня день? -Да. Сегодня собрание об "очень" важном задании. -И всё? -Как я знаю да. -Ясно. Ладно, я...эээ...пойду. -А поцеловать? -Не заслужил. -Чего!!!? -…- я молча ушла от Невры. °°° Я обошла весь Штаб, встретила всех, но никто не знает. Обидно. Я шла в свою комнату готовится к этому собранию. Я одежда лёгкое кружевное платье белого цвета, и беленькие балетки с бантиком и отправилась в зал с Кристаллом. POV Автор Никель зашла в зал. Там было темно,только кристалл горел, и когда она хотела включить лампады, всё закричали -СЮРПРИЗ!!! Ни от удивления подскочила на месте, затем улыбнулась и из глаз прокатились слёзы… слёзы радости. -С днём Рождения! Прости что скрывали!- начала было Мико. -Я...Я… Спасибо! -Ой да не за что!😊 Всё подарили ей подарки. °°° Всё танцевали, пили, одним словом поселились. Нинель сидела за столом. -Чего не танцуем?- спросил кто-то за спиной Нинель. -Невра?! А ты почему не со всеми? -Ну... Я как бы не пью и тебе не советую, а то помню тот чёрный день. -Ну... эээ... Я тоже помню. -Но один бокальчик за тебя выпью💗 -Невра? Можно вопрос? -Да. -Когда мой "талант" проявится? -Хороший вопрос, тоже хотел бы узнать. -Значит ты не знаешь. -Нет, извини. Ну-с, за тебя! -Угу. °°° Нинель стояла возле стенки. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула воздух. Вдруг, кто-то придал её к стенке. -Н-невра?!! Т...Ты пьян? -Канешна! Всё ради тебя родная! -Невра, а ну живо в комнату! -К тебе или ко мне? -До твоей далеко, не донесу, ко мне. °°° -Так ложись! -Мхфмхф....ффхххм...пхффффмпх -Ложись спи. -А ты? -Куда мне деваться! С тобой останусь. Спи давай. -А поцеловать? Невралгия приподнялся и вытянула губы, ждал пока его поцелует Неля. Она приблизилась к нему и они слились в страстном поцелуе. Он обнял её за талию, а Ни обвила руками его шею.(Но не всё вечно!) -Всё, ложись спи. -Я хочу с тобой. -Ты просто невыносимо! -Знаю. Неврал обнял её и заснул. Нинель поступила также. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.