ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кулончик не хотите?

Настройки текста
Примечания:
В Мире Элдарии наступил долгожданный праздник для Невры. °°° РОV Автор "Был обычный тёплый день в Элдарии!"… Так бы сказал любой автор. Но не я. Лтд дождь как из ведра. Люди Эля бегали по улицам ища взглядами куда бы спрятаться и переждать такую хреновую погоду. Нинель сидела в своей комнате за столом, и читала книгу. В последнее время было много свободного времени. Можно считать что у всех отпуск, так как дождь идёт уже целую неделю. Никто не беспокоит девушку от чтения, даже наглый клыкастый Невра в гости не заходит. Она уже скучает по его наглой ухмылке. На несколько секунд она оторвалась от текста и посмотрела на календарь. «Хммм... 13 февраля. Стоп что!?» От удивления она закричала на всю комнату. Боже. Что же произошло после того как она подскочила, уронила стул, да ещё и как припадочная выбижала из комнаты и до самого вклада не останавливалась. Она уже предвкушала завтрашний день, хотя она не ванга. Ей захотелось есть. POV Нинель -Каруто? Можно мне что-нибудь съесть? -Конечно! Чего желаете? Может, кавсянки? Или каркулес? А может бычий мозг, чтоб знать что это тебе не ресторан!? -Каруто! Это очень грубо по отношению к Нинель! Если я и ещё раз услышу что-то в этом роде, я вволю тебя!- по голосу я поняла, что это Мико. -Н-но Мико, она сама напросилась! -Да я тебе даже слова плохого не сказала, а ты меня начал тут с ног до головы покрывать обидными фразами! -Так, дай ей поесть и всё! -Ладно. Что будешь? -Салат и глинтвейн. -Пару минут. Через две минуты Каруто по её с мне еду. Я пошла и поблагодарив оставила в одиночестве. Уже была ночь мы отправилась в: 1)Царство Мурфея. 2)Царство Ярофея. 3)Царство Котофея. 4)Царство Муркизы. °°° 1)В блаженном состоянии, я проснулась в маленьком доме без окон, но с дверью. Я встала и вышла из домика. За дверью был очень красивый пейзаж. Поле, зелёное, свежее. Я увидела Мурфея и много-много фамильяров. Я, как маленький ребёнок побежала к ним. 2)Я проснулась в лесу, рядом стоял Ярофей и глядел вдаль. -Уже проснулась!? Пойдём! Нас ждут приключения! Я поднялась и мы побежали искать приключения на пятую точку. 3)Я сидела в лаборатории вместе с Котофеем, и варились зелья. -Не спи Ни! Нам надо закончить до завтра! -Угу. Хоть я и в Гвардии Тени и ничего не соображаю в алхимии, но мне понравилось. 4)Первое что я услышала это: -Дамы и господа! Я рада видеть что вы пришли на Мой показ Мод! Наша всеми любимая, желанная Нинель вроде продемонстрирует мою новую коллекцию под названием "Любовь"! Шторы продвинулись и моему взору открылась публика, которая опладировала мне... °°° -Кулончик не хотите?- предложил мне Невра -Какой? -Вот такой!- он достал из кармана брюк кулон в виде половинки сердечка. Там было что-то написано, но нужна вторая чтобы прочитать.- Я устраиваю конкурс среди девиц кто станет моей Валентиной. Ты тоже учавствуешь. -Ладно. °°° -Здравствуйте дамы! Как вы знаете сегодня день Святого Валентина! И... Я устроил конкурс "Кулон-половинка сердца для Невры"!……… °°° -И так следующая.... Нинель! -Угу. Я поднялась на сцену и подошла к Невре. -Соединяем? Я положительно кивнул и наши кулоны соединились. -Ты будешь моей валентинкой Ни!? -Да! На этих двух кулонах была написана одна фраза: «Вместе навсегда!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.