ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невра Клаус. Часть 1.

Настройки текста
-Э-эзарэль!!!? Как ты... Что ты... убейте меня! Так...стоп,стоп,стоп п п па. Не с этого! Всё началось с того что: Был обычный зимний день. Никель как обычно сидела в своей комнате и читала книгу. И знаете, у Карен появилась такая вишня под названием "настойчивость", и в последние дни для Ни были просто кошмаром...Как и в этот раз, Карен, в прямом смысле слова, залетела в комнату Нели, и как начнёт орать: -Ааааааа! Нинель, Нинель, Нинель! -Да что, что, ЧТО!!!? -Ты знаешь что скоро... РОЖДЕСТВО!!! -Да знаю. И!? -Ты такая скучная! -А ты слишком любопытная! Поди по ушам от Невры получаешь! -Я его сестра, а КТО ТЫ ему такая!? Они начали выходить в коридор. -А вот сейчас и спросим! НЕВРА! -НЕВРА! НЕВРАААА! Через некоторое время пришёл Невра. -Вы меня звали!? -Да, Нев кто для тебя эта особа!? -К-как ты меня назвала!? -Так, какой ты и являешься!- Нинель замерла. Можно даже сказать застыла. Этот ответ поразил её сердце насквозь. -Карен! Нель упала на колени. Карен довела её до такого... или же: -Нинель! Ты в порядке!!? -Да, думаю да. -Думаю надо сходить к Эве. -Хорошо. -А ты, Карен. Пока не подумаешь что наговорила, не подходят к нам. -Но... Невралгия и Нинель ушли к Эвелейн. Эве сказала что у Ни начинают проявляться силы. И ещё она сказала, что когда будет День Святого Валентина, она сможет сводить людей друг с другом, и сама найдёт свою половинку, но это уже другая история, когда-нибудь я её напишу. -Так ты хотела узнать кто ты для меня!? -Н-не я, а Карен! -Узнаете обе спустя некоторое время. °°° Подготовка к Рождеству подходила к концу. -И так, осталось последнее поручение. Детям нужно будет устроить праздник по выше по классу! Каждый возьмёт по бумажке, и что там будет написано тот и будет его играть. Каждый вытянул бумажку. Икар была зайкой(каждый персонаж подобран под характер), Керо снеговик, Алажея лиса, Эзарэль олень(ну мы это всегда знали), Хром волк, Валькион медведь, Нинель Миссис Клаус, ну а Невра Санта Клаус. °°° -С РОЖДЕСТВОМ ДЕТИ! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.